Цитата:
Сообщение от кариша
(Сообщение 3894366)
Здорово, когда желания совпадают с желаниями мужа. Я так понимаю, что он не против 4-х детей? Да еще и приемных способен растить?
А ты бы одна поехала бы? Муж бы отпустил? Меня не отпускает.:(
|
Меня отпускает пока \но на деле не знаю\, сама с детьми рискну поехать только, когда Каришу будет 2 года!
Муж хотел 5-ых, но сейчас сказал, что пока устал, просит тайм-аут хотя бы 3-5 лет \денег на детей немеренно надо...и на меня.... да и на него тоже!!!!\
А желания не всегда совпадают, но я сначала соглашаюсь с ним, а потом постепенно наводящими рассказами \ как-будто случайно\ и историями, подвожу к нужному мне решения \например, не подем в этом году в Турцию(муж) - да, деньги нужно на другие нужды (я); УСтепы опять сыпь на ногах пошла, что-то в саду съел, а помнишь в том году, какая страшная аллергия у него отпродуктов была.... как хорошо, что мы тогда во время съездили на море и все прошло (я) - Да, ...интересно, а сколько в этом году будет стоить путевка!? (муж) - это вкратце, а так я его за полгода постепенно уговариваю, не давлю, потом все-равно делает, как я хочу, я уж совсем, конечно, не наглею, муж потом все понимает, что опять пошел у меня на поводу, но , с другой стороны, он не против - он - голова, а я - шея в семье\!
|