![]() |
Цитата:
Ничего что я не мама Юля? |
Цитата:
|
http://www.r-start.ru/index.php?id_groups=2
http://www.danilova.ru/start/start_01.htm Вроде эти спорт комплексы не надо крепить к стене или поталку. |
Цитата:
уже увидела - сегодня сделаем бедому нашему голодному папе :)) |
Я пошла шарить на сайте Даниловой, в общем вот, теперь буду кидать в вас ссылками...
http://www.danilova.ru/club/tv_02.htm |
Ира, так Пашка и пленяет тем, что он такой пупсистый!!!! Мне так очень именно это и нравится, взрослыми все еще будут.
Катя, рецептик брауни перекатала, завтра забацаю, главное дома все ингредиенты есть, ммм , вот только мороженого прикуплю. Вы мне тут рецептиков покаллорийней выкладывайте я сажусь на диету для потолстения. Помнится тут кто-то писал про хорошего эндокринолдога (вроде Кристина), а можно координаты, хочу сходить. |
Да ничего, конечно, мне не жалко. Но сдается мне, что он весьма похож на Мамин Юлин! может поэкономнее слегка. А то 6 яиц в кекс. Так никаких денег от продажи автокресла не останется.
Абрикосово-ореховый кекс 3/4 чашки кураги 1 большой апельсин 1/2 чашки изюма 2/3 чашки сахара 1/3 чашка масла растительного 2 яйца слегка взбитых 2 1/4 чашки муки 2 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соды 1/2 чашки порезанных грецкий орехов. 1.Духовку разогреть до 180С. Форму выложить промасленной бумагой для выпечки (силиконовую просто смазать) 2.Курагу замочитьв теплой воде на 30 мин. 3.С апельсина срезать цедру и измельчить (натереть) 4.Слить воду с кураги, порезатьна кусочки, положить в чашку с изюмом и цедрой. 5 Выжать сок из апельсина и добавить к нему горячей воды до объема 3/4 чашки. 6.Вылить сок с водой чашку с абрикосами. Также вмешать туда сахар, масло и яйца. 7. В др. посуде смешать муку, разрыхлитель, соду. Добавить мучную смесь в чашку с фруктовой смесью в три приема. 8. Вмешать грецкие орехи 9.Переложить тесто в форму и выпекать минут 55-60. Если кекс зарумянится раньше, чем пропечется, прикрыть фольгой. Оставить кекс остывать в форме минут 10 после выпечки, а потом выкладывать. P.S. если нет апельсина, можно взять грейпфрут или лимон. Рецепт американский, посему в рецепте американская чашка - 237 мл, я меряю все 250гр стаканом. Брауниз это действительно вкусно но не для меня, ибо будучи директором по продаже в шоколадной фирме, я его видеть уже не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, диета - это примерно как с насморком: леченый проходит за 7 дней, нелеченый - за неделю. А сегодня у меня просто в холодильнике мышь повесилась:( Т.е. он в прямом смысле пустой совсем.:( А папа наш придет глубоким ночером. А в магаз я выйти не могу, потому что у нас сумасшедший ветер, а у гнома сумасшедшие сопли. Так что в некотором смысле - да, я на диете, но на вынужденной. |
А ничего, что я попросила не смущать мой голодный разум едой?:073: :)) :))
Нормальная такая вообще ответная реакция!:010: :)) :)) :)) Такая очень характерная для филантропически настроенных банщиц!:065: :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |