![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
svksa, суперская коляска ! Я на нее облизывалась давеча, но она в мой лифт не пролезет :110: А Вы не померяете ширину шасси в самом широком месте, а ???? :091::091::091::103:
|
Цитата:
Колесо блокируется исключительно руками, спинка что откинутая или нет - практически одинаковая, складывается книжкой - не особо компактная, козырек чисто для красоты ни от солнца ни от дождя ни от ветра толком не защищает, с амортизацией непонятно, колесики маленькие. Если хотите компактную и с хорошими ходовыми качествами коляску, берите Запп. Верве даже продавцы не советуют брать:( |
девочки, а кто-нить сталкивался с ремонтом коляски? зиппи :)
в их сервисе на петроградке очередь - неделя |
Цитата:
|
Уважаемые форумчанки! Я тут у вас новенькая и с далека, интересно так здесь...Прошу совета по коляске. У нас есть хорошая прогулочная коляска (Mutsy, уже пересели в прогулочный блок), но иногда надо проехать в автобусе или в магазин забежать а она просто огромная, вот решила что нужна нам легкая коляска для таких случаев, много перечитала в темке но так и не определилась, еще осложняется все отсутствием выбора в городе, в основном польша и китайчатина, подскажите пожалуйста модели колясок, мне надо чтоб спинка откидывалась для сна и ножки во время сна не болтались, вес маленький и легко складывалась, и ручка чтоб была одна. Вот присматриваюсь к Грако сити спорт, много плохих отзывов о ней, я все прошлое лето гуляла с мамочкой, у них такая коляска, она очень довольна но они ее брали за границей и даже по картинке вижу что они сильно различаются. Я в растерянности....:024:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |