| Безобразка |
14-01-2009 17:26 |
Цитата:
Сообщение от Гордейка
(Сообщение 20285768)
Девочки, на УЗИ сходила, у нас все в порядке, ребеночек 1 и уже 4 мм!!!
Пишу с офиса, подробнее напишу из дома.
Ой.... ой.... АААААППППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!!
|
ЗДОРОВО!!!!!! :support: Теперь береги себя и малышастика :flower: Чих снямкала :019:
Цитата:
Сообщение от Зайка Лю
(Сообщение 20286105)
Мне тут брат рассказывает про свою девушку,а она молоденька совсем,идет и говорит,ну она как ты выглядит,я в смысле? Он-ну что 10 лет назад,что сейчас...ну старше гораздо своих лет!:010: Я сначала выпала в осадок,потом поняла,что эт значит,я сейчас выгляжу значит хорошо :fifa: Наверное...:016:
|
А мне муж как-то говорит...."Я некоторым своим знакомым на вопрос почему ему уже 30, женат, а детей еще не завели, отвечаю что из-за жены, потому что она еще очень молодая и хочет подождать"...... :010::010::010:
Цитата:
Сообщение от Лешик
(Сообщение 20286393)
Самый ужасный магазин, из таких сетей, это КАРУСЕЛЬ!!! Там постоянно обманывают и продукты не всегда хорошие...
Я там так ругалась, муж еле утащил....
|
Да, в Карусели такое часто случается.... на самом деле во всех гиперах и даты перебивают и на "вчерашнюю" нарезку наклеивают "завтрашнюю" дату, мясо подкрашивают и т.п. Вот рыба в Карусели самая отвратная....Бывает, что от нее уже явный запашок идет, а все равно продают :wife: Если с мужем в магазин едем, то тогда в ОКее закупаемся, а если одна, то все равно иду в Карусель, т.к. она совсем под боком... спустился по лесенке от дома и она.
Цитата:
Сообщение от Loveless
(Сообщение 20286660)
..пришла на учет вставать, а она мне - половой жизнью живете))):046:
|
:010::010::010:
|