![]() |
|
Цитата:
|
Девочки, еще ничего не читала. Смотрю, тут уже за полдня лес елок новогодних невозможной красоты вырос. :010:Я тоже все потом пойду собирать - ни одной не оставлю. Все захомячу. :004:
Я позвонила менеджеру по тому телефону, что Белочка достала. Девушка оказалась очень адекватная. Принесла свои извинения, сказала, что да, это ее вина, что квитанция у нее есть, но она не может ее отсканировать, так как все никак не доберется до скана. Я ей сказала, что мне будет достаточно, если она просто мне напишет-назовет все данные с квитанции. Она во время разговора была за рулем - пообещала, что как доберется до офиса, то перезвонит мне или сама напишет мне на мейл все данные квитанции. Ну чтож, будем ждать. :0066: |
Ой, у меня еще одна есть, на которой будет интересно... Сфоткаю попозже и покажу, счас побегу в магазин, пока бабушка с Ваней посидит.
|
Цитата:
|
Ой, вижу Олечка появилась. Рада тебе. :flower::flower::flower: Как ты себя чуствуешь?
ОЛьчик, спасибо тебе за буковку Д с ромашками. Я как в воскресенье увидела - прямо со стула свалилась. Так приятно мне было, так прятно... :love::love::love::love: |
Цитата:
|
помните. про фильм про Кинкейда рассказывала? я его не могу скачать с торрента уже недели 1,5.... а атк хочется посмотреть...
|
Цитата:
мне тоже этот вопрос задавали, а после родов врач что-то заполняла "как вы считаете, на какой неделе родили" |
Цитата:
я тоже хотела скачать, но по той ссылке, что ты дала я вообще не нашла даже кнопки "скачать№:009: Может он в продаже есть? А вообще у меня с компом проблемы - настолько перезагрузила я его информацией, что он совсем не фурычит. Даже никак на диск не сбросить инфо - неро не открывается! Муж меня вчера удавить хотел за такое безобразие. А только вопила, чтобы ничего не удалял!:091::)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |
|