Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Morla 17-12-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 19356961)
ну я ее и на белой и на молочной вижу...

Я на белой не вижу. Цвет холста, экрю,даже винтаж - отлично будет. Юль, заказать-то счас не проблема, в инет-магазинах выбор большой. И типа такой как на исходнике думаю без проблем.

Dina 17-12-2008 13:08

Девочки, еще ничего не читала. Смотрю, тут уже за полдня лес елок новогодних невозможной красоты вырос. :010:Я тоже все потом пойду собирать - ни одной не оставлю. Все захомячу. :004:

Я позвонила менеджеру по тому телефону, что Белочка достала.
Девушка оказалась очень адекватная. Принесла свои извинения, сказала, что да, это ее вина, что квитанция у нее есть, но она не может ее отсканировать, так как все никак не доберется до скана. Я ей сказала, что мне будет достаточно, если она просто мне напишет-назовет все данные с квитанции. Она во время разговора была за рулем - пообещала, что как доберется до офиса, то перезвонит мне или сама напишет мне на мейл все данные квитанции. Ну чтож, будем ждать. :0066:

Morla 17-12-2008 13:08

Ой, у меня еще одна есть, на которой будет интересно... Сфоткаю попозже и покажу, счас побегу в магазин, пока бабушка с Ваней посидит.

Julie-PR 17-12-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 19357140)
Я на белой не вижу. Цвет холста, экрю,даже винтаж - отлично будет. Юль, заказать-то счас не проблема, в инет-магазинах выбор большой. И типа такой как на исходнике думаю без проблем.

все равно к этому НГ уже не успею, если только к следующему. вот сейчас список составила, что бы хотела вышить к след. НГ...:001: весь год шить надо :))

Dina 17-12-2008 13:11

Ой, вижу Олечка появилась. Рада тебе. :flower::flower::flower: Как ты себя чуствуешь?

ОЛьчик, спасибо тебе за буковку Д с ромашками. Я как в воскресенье увидела - прямо со стула свалилась. Так приятно мне было, так прятно... :love::love::love::love:

Julie-PR 17-12-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 19357172)
Девочки, еще ничего не читала. Смотрю, тут уже за полдня лес елок новогодних невозможной красоты вырос. :010:

Я позвонила менеджеру по тому телефону, что Белочка достала.
Девушка оказалась очень адекватная. Принесла свои извинения, сказала, что да, это ее вина, что квитанция у нее есть, но она не может ее отсканировать, так как все никак не доберется до скана. Я ей сказала, что мне будет достаточно, если она просто мне напишет-назовет все данные с квитанции. Она во время разговора была за рулем - пообещала, что как доберется до офиса, то перезвонит мне или сама напишет мне на мейл все данные квитанции. Ну чтож, будем ждать. :0066:

ну хоть ответили...

Julie-PR 17-12-2008 13:14

помните. про фильм про Кинкейда рассказывала? я его не могу скачать с торрента уже недели 1,5.... а атк хочется посмотреть...

пенёк® 17-12-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 19356447)
Это точно!! Меня еще убивает вопрос: "А вы сами как считаете, какой у вас срок?!" ...мне его почему-то задают с завидной регулярностью :)

с возвращением !!!
мне тоже этот вопрос задавали, а после родов врач что-то заполняла "как вы считаете, на какой неделе родили"

Nastya_Z 17-12-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19357494)
помните. про фильм про Кинкейда рассказывала? я его не могу скачать с торрента уже недели 1,5.... а атк хочется посмотреть...

я тоже хотела скачать, но по той ссылке, что ты дала я вообще не нашла даже кнопки "скачать№:009: Может он в продаже есть?

А вообще у меня с компом проблемы - настолько перезагрузила я его информацией, что он совсем не фурычит. Даже никак на диск не сбросить инфо - неро не открывается! Муж меня вчера удавить хотел за такое безобразие. А только вопила, чтобы ничего не удалял!:091::))

Julie-PR 17-12-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 19357660)
я тоже хотела скачать, но по той ссылке, что ты дала я вообще не нашла даже кнопки "скачать№:009: Может он в продаже есть?

А вообще у меня с компом проблемы - настолько перезагрузила я его информацией, что он совсем не фурычит. Даже никак на диск не сбросить инфо - неро не открывается! Муж меня вчера удавить хотел за такое безобразие. А только вопила, чтобы ничего не удалял!:091::))

Насть, там рег-ся надо. а вообще, может даже и не удастся скачать оттуда. т.к. это наш местный торрент

Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.