Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Корица 17-12-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 19351949)
А я только проснулась, представляете?
картинки буду смотреть позже с компьютера :)
Оля, с возвращением!
Оля-белка, как ты там?
Дина, ты еще не звонила? расскажи обязательно!
Ира, письмо получила, хорошо :) все купила:)
Света, мы собираемся потихоньку :) только вот позавтракаем :) и гулять. а там глядишь с подводной лодки он никуда не денется :)

Пойду грамоту поищу! :)

Julie-PR 17-12-2008 11:23

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 19348871)
Девочки, всем привет!:flower:
Я наконец-то опять дома, не знаю на долго ли :)) В ЖК уже ходить боюсь... опять упекут куда-нибудь.
Пока еще ничего не читала, но видела елочные украшения!! Красота необыкновенная!!! Так обидно, что не удалось поучавствовать, у меня и игрушка была на готове. :(

Олечка, привет! как ты?

Julie-PR 17-12-2008 11:27

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 19349120)
Ой,Настя, да ну их нафиг.... я в прошлый вторник пошла туда к 13 30, думала по-быстрому сбегаю, даже вышивку дома не убрала, просидела там черти сколько, меня оттуда прямо на скорой отправили в 1ый роддом. Там я оказалась около 18 00. В приемном меня продержали часа полтора и потом выяснилось, что у них мест нет, и меня пешком отправили по другому адресу в другое отделение. Это уже было около 20 00. Это я с часу дня голодная, уставшая с диагнозом "угроза преждевременных родов" болталась ....спасибо муж меня нашел и на машине отвез, я уже в приемном просто рыдала от обиды .... издевательства какие-то .... Пришла на ДО, а там сделали круглые глаза и спросили, а нафига вас вообще положили.... но приняли. На кровать я легла уже около десяти вечера. Короче такая "забота" о моем здровье меня уже задолбала ...:wife: Так вот пойду сегодня после выписки опять ..... на все госпитализации буду отказ писать ...надоели ...

ужас какой-то! целый ень вот так бегать туда-сюда, нервничать... да дома в 1000 раз спокойнее!
Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 19349315)
Ой, самое смешное, что вчера нас всех оттуда выписывали (правда нас так и так бы уже выписали), поскольку в здании рядом с ДО 1ого роддома, идут стройки с нарушениями, а там Васька, грунт плохой и по зданию ДО пошла трещина, здание признали аварийным и вот вчера там такой дур дом был. Выписывали 4 этажа беременных, кого нельзя выписывать, переводили в другие роддома.... врачи все озверевшие, больные тоже, особенно те кто тяжелые ....никто ничего не говорит, кого куда - не понятно ..... я свои документы у сестры выклянчила и сбежала под шумок :))

:010::010::010: слов нет....

Julie-PR 17-12-2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 19348930)
Ох, Юлька, ну и задачи ставишь! Он из ж-ла "Современная вышивка крестом", попробую сфотографировать (если не справлюсь - буду просить мужа, в общем - схема обычная :)) )

если все так сложно, попробую по фотографии твоих готовых игрушек схемку накидать :) может, получится :)

jen 17-12-2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19352449)
Олечка, привет! как ты?

Юля, приветик!! Видела твои тюльпаны!!! :flower::flower::flower: ГРАНДИОЗНО!!! :)
Я нормально :) Уже сижу вышиваю :))

Корица 17-12-2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19353242)
если все так сложно, попробую по фотографии твоих готовых игрушек схемку накидать :) может, получится :)

Юль, это не сложно :) сейчас попробую

Держи, вроде ничего получилось :)

Morla 17-12-2008 12:29

Цитат набрала, все не поместились...

Оль, спасибо за совет про молоко с инжиром.:flower: Этот рецепт я знаю, только Ваня молоко ни под каким видом пить не будет, а если силком, то рвет... К тому же в этот раз у нас какой-то другой кашель, по большей части не от мокроты, а от раздраженной задней стенки горла, поэтому и пьем мы сиропы не бронхорасширяющие и разжижающие мокроту, а кашлеостанавливающие, с кодеином.
Но сегодня ночью уже намного лучше спали! :support:Правда напугал меня он уже дважды. Сначала ночью шебуршать стал, смотрю, а он стоит дурной какой-то, без штанов. Говорю, ты чего, сына, а он "я хочу пописать", пошла помогать ему из кровати выбраться (мало ли, со сна, такой несоображучий, ляпнется еще), а он ВЕСЬ с головы до пят в холодном поту, с волос аж капает, пижама насквозь мокрая :001: Переодела, взяла к себе спать. А утром стал жаловаться, что коленка болит, попросила показать где, показал на бедро :010: Я аж затряслась, как раз с июня полгода прошло, еще может быть рецедив коксита. Я его сразу на ноги поставила, заставила ходить, вроде не хромает, счас вон бегает, не жалуется. Но теперь все равно бояться буду, он ведь и в прошлый раз несколько месяцев на ноги жаловался, прежде чем в одно утро встать не смог.
Короче, сплошная развлекаловка.

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19344758)
смотрите, какая еще штука интересная

Таааак, Юлька все не угомонится!

Вышей елку наконец!!!!!!!!

СХЕМА часть1 часть2

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19344820)
во! сделаю еще 1 сапожок и 2 варежки!

А схемки есть? :008:

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 19348871)
Девочки, всем привет!:flower:
Я наконец-то опять дома, не знаю на долго ли :)) В ЖК уже ходить боюсь... опять упекут куда-нибудь.
Пока еще ничего не читала, но видела елочные украшения!! Красота необыкновенная!!! Так обидно, что не удалось поучавствовать, у меня и игрушка была на готове. :(

Прочитала и дальше, и думаю, собстно какие преждевременные роды, если первая ПДР как раз сегодня? Преждевременные - это до 36 недель, а теперь-то что????
Плюнь на них, со дня на день уже мамой будешь :)

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 19349741)
Да, она 60 см. На 5 кв.м действительно всё только через ремонт с тщательным продумыванием мебели можно решить. Эх, и кто только придумал строить такие спичечные коробочки вместо кухонь :009:

Ой, и не говори. Я бы ноги повыдергивала тому уроду, который решил, что 5метровая кухня в трешке - это хорошая мысль. :wife:

Цитата:

Сообщение от Aveta (Сообщение 19351285)
вот наша барселонская кухня 4,3 кв.м :001:посудомойка внизу справа от мойки хотя вот сейчас подумала даже что-то положительное в этом есть помню стоишь на одном месте, крутишься вокруг оси и всё под рукой :))

Ага, у нас когда еще холодильник в кухне стоял, муж говорил, что очень удобно, не вставая с места можно еду достать, убрать, поставить посуду в раковину и убавить огонь под чайником :))

Тань, а столовая зона у вас тоже на этих 4,3 м помещалась?
Когда у нас квартира была в Хельсинки, там кухня была тоже очень маленькая, и кишкой такой, но было все удобно, потому что столовая зона была в смежной гостиной, а в кухне по всей длине стены были окна и вдоль них типа барной стойки со стульями. С утра было очень здорово пить кофе сидя за этой стойкой и смотреть в окно на парк и кирху :love:

jen 17-12-2008 12:35

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 19355314)
Прочитала и дальше, и думаю, собстно какие преждевременные роды, если первая ПДР как раз сегодня? Преждевременные - это до 36 недель, а теперь-то что????
Плюнь на них, со дня на день уже мамой будешь :)

А вот кто их знает :) У меня как раз 36 и было, когда меня туда отправили. Сейчас 37 (по моим подсчетам) :)

Morla 17-12-2008 12:37

Меня на ДО положили, когда по ИХ подсчетам было уже более, чем 41 ;) Но есссно не сохраняться положили :)) А по УЗИ потом на неделю с хвостом срок сократили, не 41 была, а 40. Правда родила все равно в 41 :))

Корица 17-12-2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 19355314)

Оль, спасибо за совет про молоко с инжиром.:flower: Этот рецепт я знаю, только Ваня молоко ни под каким видом пить не будет, а если силком, то рвет... К тому же в этот раз у нас какой-то другой кашель, по большей части не от мокроты, а от раздраженной задней стенки горла, поэтому и пьем мы сиропы не бронхорасширяющие и разжижающие мокроту, а кашлеостанавливающие, с кодеином.

Это какие? вот у нас, подозреваю, именно такой кашель - не из бронхов, а от горла-соплей!

Алла, какая же елочка красивая! Хомячу! :) Спасибочки! :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:42.