Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

jen 17-12-2008 10:52

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 19147652)
К смеху детскому привык
Наш веселый снеговик.
Он гуляет во дворе
Дни и ночи в январе.
Вместо глаз - два уголька,
Шарфик с окантовкой,
И видна издалека
Рыжая морковка:love:

Настя, какие милые!!! И лопатка!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 19349741)
Это 12-й линии так "повезло"? Да уж, при таком "сохранении" лучше дома сидеть. Ты, главное, не волнуйся: в ЖК часто перестраховываются, чтоб самим не отвечать - кладут на сохранение всех, кого надо и кого не надо. :005:

Угу, 12ая линия.

Цитата:

Сообщение от Aveta (Сообщение 19350858)
Оленька, а когда у тебя ПДР? вроде про новогодний подарок мы говорили? И кто М или Ж или суприз будет? :))
сейчас прочитала про твою госпитализацию... без коментариев :wife::005:

У меня 3 ПДР на выбор :)) начиная с 17ого декабря и заканчивая 2ым января. Ждем мальчика :)

Aveta 17-12-2008 10:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 19349741)
На 5 кв.м действительно всё только через ремонт с тщательным продумыванием мебели можно решить. Эх, и кто только придумал строить такие спичечные коробочки вместо кухонь :009:

вот наша барселонская кухня 4,3 кв.м :001:посудомойка внизу справа от мойки хотя вот сейчас подумала даже что-то положительное в этом есть помню стоишь на одном месте, крутишься вокруг оси и всё под рукой :))

Nastya_Z 17-12-2008 10:57

Таня, комплект вязаный потрясающей красоты! Ну а модель как всегда на высоте! :love:Мы уже соскучились, приезжай в гости, год ведь никто тебя не видел:love:

Nastya_Z 17-12-2008 10:58

Динуля, сообщи, как пройдет разговор с девичником! Переживаю за тебя, ужас, как все это неприятно.

Оля-Белка, ну как, врач пришел? Ты жива?

Nastya_Z 17-12-2008 11:02

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 19349120)

Ой,Настя, да ну их нафиг.... я в прошлый вторник пошла туда к 13 30, думала по-быстрому сбегаю, даже вышивку дома не убрала, просидела там черти сколько, меня оттуда прямо на скорой отправили в 1ый роддом. Там я оказалась около 18 00. В приемном меня продержали часа полтора и потом выяснилось, что у них мест нет, и меня пешком отправили по другому адресу в другое отделение. Это уже было около 20 00. Это я с часу дня голодная, уставшая с диагнозом "угроза преждевременных родов" болталась ....спасибо муж меня нашел и на машине отвез, я уже в приемном просто рыдала от обиды .... издевательства какие-то .... Пришла на ДО, а там сделали круглые глаза и спросили, а нафига вас вообще положили.... но приняли. На кровать я легла уже около десяти вечера. Короче такая "забота" о моем здровье меня уже задолбала ...:wife: Так вот пойду сегодня после выписки опять ..... на все госпитализации буду отказ писать ...надоели ...

дааа..... медицина как всегда на высоте! У меня была платная врач с 30 недель, с которой я и рожала потом. Так меня никуда не гоняли почем зря. А в ЖК я вообще только один раз была, лет в 18 кажется, с тех пор туда ни ногой!:001:

Как можно так издеваться при диагнозе "преждевременные роды". Тут и без диагноза родишь от таких мучений.

Держись, скоро родишь лялечку:love:

Nastya_Z 17-12-2008 11:05

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 19351214)
Настя, какие милые!!! И лопатка!!! :flower:

Угу, 12ая линия.

У меня 3 ПДР на выбор :)) начиная с 17ого декабря и заканчивая 2ым января. Ждем мальчика :)

спасибо, лопатку у Вари из лего стащила:))

О! Ну так ты к нам на встречу 4го января как раз успеешь:))

Диночка, ты про встречу (про подарки) напиши на первой странице своего сообщения, а то опять будут недопонимания.

jen 17-12-2008 11:07

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 19351570)
дааа..... медицина как всегда на высоте! У меня была платная врач с 30 недель, с которой я и рожала потом. Так меня никуда не гоняли почем зря. А в ЖК я вообще только один раз была, лет в 18 кажется, с тех пор туда ни ногой!:001:

Как можно так издеваться при диагнозе "преждевременные роды". Тут и без диагноза родишь от таких мучений.

Держись, скоро родишь лялечку:love:

Спасибо, девочки, за поддержку! :) :flower: Мы теперь просто сидим и ждем, когда малышу в пузике сидеть надоест :love:

jen 17-12-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 19351722)
спасибо, лопатку у Вари из лего стащила:))

О! Ну так ты к нам на встречу 4го января как раз успеешь:))

А я уже было решила, что ты ее из той проволоки соорудила (каркас) и чем-то таким обмотала или обшила, даже уже спросить хотела :)):))

ro-mashka 17-12-2008 11:11

А я только проснулась, представляете?
картинки буду смотреть позже с компьютера :)
Оля, с возвращением!
Оля-белка, как ты там?
Дина, ты еще не звонила? расскажи обязательно!
Ира, письмо получила, хорошо :) все купила:)
Света, мы собираемся потихоньку :) только вот позавтракаем :) и гулять. а там глядишь с подводной лодки он никуда не денется :)

Nastya_Z 17-12-2008 11:12

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 19351845)
А я уже было решила, что ты ее из той проволоки соорудила (каркас) и чем-то таким обмотала или обшила, даже уже спросить хотела :)):))

нет, пока не докатилась до такого:))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.