![]() |
Цитата:
|
высота бортиков 40 см
|
Цитата:
спасибо, добрый человек!:flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так - я тоже "добрый человек" :)) |
Цитата:
|
У меня бортики 36 см. А я думала почему то что высокие, оказалось не очень.
|
спасибо всем :flower::flower::flower:
просто я когда покупала материал высчитывала как то.. но там два куска и я забыла как мне кроить...:005: |
Цитата:
|
Добрый день,девочки-октябрюшки.Решила присоединиться к вам,т.к. ПДР 30.10,но т.к. у нас плановое КС,то думаю,что все произойдет еще раньше.Надеюсь,что не буду лишней в вашей замечательной компании.
И сразу несколько вопросов: 1.Куда и кому присылать инфу для таблички? 2.Может вы мне подскажите,какую кто и где выбрал коляску,а то у меня уже паника.Ничего не могу выбрать.Не знаю,что лучше для наших осенне-зимних малышей.Помогите разобраться. |
Цитата:
1.Инфу для табличке Анюте - ее сообщение первое в топике, но она сейчас на ДО в 9-ке, поэтому обновит наверно попозже 2. Нам по наследству досталась Эммальюнга, если бы не досталась то наверно все равно ее бы купили, хоть и дорогая она. Девочки кажется в основном Инглезину покупали, появятся, сами расскажут. |
привет!
я одна из тех кто выбрал Инглезину :) Люлька Фреска, шасси Эрго-байк. ИЗ плюсов - хорошая амортизация, теплая люлька и узкое шасси 55см. |
Цитата:
Мы выбрали универсал ТФК трехколесный. Много слышала и читала что не очень удобно, но нам колясочка понравилась. Завтра уже привезут :080: |
Вложений: 1
Девочки.а где вы покупали их?Дайте адресочки или ссылочки,фотки.А ваши коляски -это трансформеры?
Короче,я поняла,что я полный ноль.... Спасибо вам за ответы. |
Цитата:
|
Цитата:
потом надо будет покупать сидячую коляску. мы покупали в Детях. |
Насколько я поняла, трансформер - не самый удачный вариант - он и тяжелее и меньше и менее теплый.
У нас универсал - на одно шасси ставится и люлька и прогулка потом. |
Цитата:
Цитата:
|
Что-то октябрюшки там наши засиделись, не торопятся на форум, а я фоток хочуууууу!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Но ведь последняя встреча, наверное, пока все беременные |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |