![]() |
Цитата:
стиралка только белая-но ее я буду прятать) а холодильники я еще не решила-но скорее всего вообще высели в коридор-два здоровенных гробины)))))):046: |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:) Погрязла... Попросила мужа заехать купить чего-нить готового:)) Цитата:
Кстати, девочки! Всех с годом Земляного Быка (Золотого ТельцА)!!! Здоровья и хорошего настроения вам славным, деткам обожаемым и любимым папам!:support::support::support::support::support ::flower::flower::flower::flower::flower::080::080 ::080::080::080: |
Цитата:
Когда в процессе - это одно, а когда просто читаешь махом, да еще так много..... тяжело:):) И тебя с праздником!!!!!! Год начался!!:) |
у меня день какой-то бестоолковый... что-то все двигаю. выгребаю. выношу......... а результат еще не вижу... бееееееее
и вообще-откуда столько хлама??????????????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше не получилось:( Цитата:
|
Девочки,привет!Нехочется создавать новый топик,в принципе здесь есть практически вся информация.Но у меня есть несколько вопросов,мне нужны ответы ,поддержка и советы.Пожалуйста помогите.Мы на ГВ.Мы на прикорме с 5 месяцев.После введения мяса в начале января,дочка отказалась от дневных кормлений грудью.Ест только ночью,ну и иногда любезно раз-два согласится днем по паре минут.Молока у меня мало,никаких приливов уже давно нет.Почему-то стали закрадываться мысли-а оно надо,вообще?Какой-то настрой не ГВ-шный...Устала,вымотана полупустой грудью....К слову сказать вес у ребенка 10300,переборчик.Мы очень много прибавляли в первые месяцы ,были на свободном ГВ.Поэтому совесть вроде чиста..Скажите,мне дальше продолжать выжимать что-то из себя,или смесь спасительна.До скольки нужно вообще эту смесь давать,какую,и вообще-есть ли смысл?Со старшей дочкой я завязала с ГВ в 10,5 месяцев(она сама отказалась от груди),и я стала вроде давать ей молоко,творожок...Но не смесь.У нас счас зубы верхние лезут,спит жутко,просыпаеся,но не от голода,теребит пустую грудь...Че делать-то?Спасибо заранее,если кто-то откликнется...
А еще,рожок мы никогда не использовали.Можно ли смесь из чашки пить?А если из рожка,то как потом отучать..:001: |
Привет!:)
Я думаю, что если ГВ и правда вас напрягает, то вполне можно его закончить. Единственное, может быть имеет смысл дождаться пока зубки вылезут? Или можно попробовать дать соску, если возьмет, конечно;). По поводу смеси - я б еще подавала, но если ребенок смесь пить откажется, то можно давать кефирчик, ряженку, а еще есть всякие смеси со злаковыми добавками, может они подойдут. Давать можно из бутылки или из поильника, например. Просто из чашки пить, мне кажется, не очень удобно будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |