ИРИНКА Z |
22-09-2008 14:40 |
Девочки! Я вчера написала Лебецкой по эл. почте. Сегодня она мне ответила, вот цитирую сюда ее ответ, чтобы не пересказывать своими словами:
>
Добрый день Ирина, конечно можно заказать. в С-Петербург отправляю поездом. коллективный заказ даже лучше - тк.к сумма оплаты проводнику делится на к-во заказчиков:). если заказы большие то можно отправить за один раз до 5 если не очень - то больше - так что собирайтесь - но желательно чтоб список заказов Вы скинули поскорее, т.к. я еду 24 на выставку в Москву и много туда везу - чтоб сразу забронировать некоторые сорта т.к.количество ограниченно.вывсылаю сразу каталог чтоб легче ориентироваться по ценам. детки стоят от 150 до 250(это уже стартеры или редкие сорта) - в основном по 150
с уважением Лена [/i][/size][/i][/i][/size]
Т.е. ситуация такова, что 25-26 сентября она будет в Москве на выставке. До этого времени надо забронировать сорта, тогда она это (наше) в Москву не повезет.. На выставках ее фиалки дербанят еще в подсобках,не доходя до выставочного зала:)). Так что после Москвы я не знаю что у нее останется:010: В каком-то топике вычитала, что московские девочки платили проводнику всего 300р за всех..Я вот только не поняла из ее письма, продает ли она листики???Я в своем письме спрашивала ее именно про листики, а не про деток..Напишу, уточню...
Девочки, каталог у меня;). Он без фоток. Кому надо- вышлю. Пишите мне в личку свои эл. адреса. Цена за лист примерно 100-150р
|