Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

АНЮТОЧКИН 29-10-2008 15:15

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17403510)
Это уже хорошая реклама!!! ;)

Если,в Ваших словах есть хоть доля ехидства - писать не стоит так,ежели нет - стоит ли вообще???

Vannil 29-10-2008 15:15

Наконец-то мальчуган мой из школы пришёл, побежали с ним к ветеринару. Чуть дождалась.

виктория _ш 29-10-2008 15:16

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 17403414)
Девочки!
Вот,вы интересные какие:)) - столько в инете сидите...."модных" врачей на ЛВ знаете, а всё же - в итоге - идти некуда оказывается....или как?:005:

Я,просто.из своего опыта хочу сказать:
никогда не доверяла "раскрученым именам",поверьте истинные специалисты никогда в рекламе не нуждаются!:ded:
И опыт нарабатывается только годами.

Когда-то я лежала в 1-ом меде (оперировалась) на кафедре проф.Углова (полагаю - что большинство должны знать имя этого великог хирурга,ныне покойного, к сожалению)...
В те времена,он ещё делал обходы сам и смотрел меня после опреации.
У нас зашёл интересный разговор и он поведал мне следующее:
- Анечка, - сказал Он мне,
- Запомни на всю жизнь!Оперироваться надо у МОЛОДОГО хирурга, а лечиться - у СТАРОГО терапевта!Потому что оружие хирурга - это его молодые руки, а оружие терапевта - его громадный опыт!

Думаю,каждому из нас стоит запомнить Его слова....

Всё правильно, и все-таки что-то Вы сегодня не в настроении:))
:flower:

Vannil 29-10-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 17403663)
Если,в Ваших словах есть хоть доля ехидства - писать не стоит так,ежели нет - стоит ли вообще???

Тяжелай день?

suneyes 29-10-2008 15:18

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 17403663)

Неее... Ехидства нет... Просто констатация факта! :) И не стоит так реагировать! ;)

АНЮТОЧКИН 29-10-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 17403765)
Вес правильно, и все-таки что-то Вы сегодня не в настроении:))

Виктория!
Всё совсем не так:)
Просто,иной раз - приходится растолковывать суть идеи ИМЕННО в таком "виде".

Знаете, я много лет проработала с детьми ( по спец-ти я - педагог-дошкольник).
Есть дети,которые понимают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ласковый тон и добиться лаской можно от них - буквально всего:)
Есть и другие.которые "без кнута" или подзатыльника - не понимают ничего (хотя,это не мой метод:()
Но и ...со взрослыми ...иногда ,надо общаться таким образом.

Надеюсь,Вы,поняли о чём я ?;)

pride 29-10-2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17401676)
А где печешь? У тебя специальная хлебопечка есть?

Взяла у родителей, а то у них без дела пылится - в ней хорошо печь хлеб и варить варенье:)

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17402728)
ЭЭЭЭ не это не ко мне. Я не верю в этот кризис, это просто отмазка. Все будет хорошо :support:

А я блин верю... Собрались намедни с друзьями, у всех прибыли резко падают, клиенты отказываются от сделок, накрываются медным тазом проекты и соответственно, планы. У мужа четыре хороших заказа уже отменены. Как будем жить - не очень понятно. То есть прорвемся несоменно, но мужа жалко:(

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 17403765)
Всё правильно, и все-таки что-то Вы сегодня не в настроении:))

Анюточкин, никто не хотел Вас обидеть!!! Вы уж, пожалуйста, подоброжелательнее:flower:

Ули-тка 29-10-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17403353)
Мистер Маслинка!!! Супер, 5 баллов:support::support: Я о нем тоже сложила весьма хорошее мнение, мне кажутся мы с Маслинкой о своих мужьях, как бы это правильно выразится..., лукавим немного, что ли... со своими эмоциями, гормонами совладать н можем.. На самом деле таких поискать еще... Правда ведь, Маслинка??? И мы тоже суперские!! Им с нами безумно повезло!!

Я готова на шашлык хоть щас!!! А мужик пусть лучше переоценивает свои силы, а не недооценивает!!! На неудачники не нужны!

Готова настучать, но все таки надеюсь, все не серьезно, на уровне эмоций.. Маслинка,
я чего-то перестала улавливать в твоих сообщениях уже полюбившийся ироничный тон??!! Или это у меня беременный мозг перестал воспринимать здоровый юмор?:001:

И мне тоже так кажется, что у вас суперские пары :008:
А я как хочу шашлыков...., только вчера мужу ныла, насчет не съездить ли нам в Караван-Сарай, я как подумаю, у меня аж слюни текут

Ули-тка 29-10-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 17404304)

А я блин верю... Собрались намедни с друзьями, у всех прибыли резко падают, клиенты отказываются от сделок, накрываются медным тазом проекты и соответственно, планы. У мужа четыре хороших заказа уже отменены. Как будем жить - не очень понятно. То есть прорвемся несоменно, но мужа жалко:(

но в любом случае, не навсегда же он, этот кризис. Прорвемся :)

Темная_Лошадка 29-10-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17404435)
И мне тоже так кажется, что у вас суперские пары :008:
А я как хочу шашлыков...., только вчера мужу ныла, насчет не съездить ли нам в Караван-Сарай, я как подумаю, у меня аж слюни текут

А я про мясо вообще думать не могу:(

Часовой пояс GMT +3, время: 15:09.