![]() |
Веселая овечка :)
Это краски или фломастер? |
А у меня уже час сидит играет с маленькими животными. Соорудили с ней лес, деревню, море. Вот она их раскладывает, кто где живет.
|
Яна,а вы не в садике?
|
Как здорово все рисуют!!! а Даник вчера в саду мне на 8 марта браслет сделал из бумажных шариков. Я вчера приползла домой с работы в ночи - а тут такая красота ))) Сегодня утром правда Даник пытался браслет отобрать и надеть на себя, чтоб красивым идти в сад :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясь, у нас фломастеров дома почти нет.не даю рисовать ими практически. это акварель))
мелкие животные - наши любимые)они в лодках,машинах,загонах, а молоко от коров или сено для коров - пробки от вин.... утром прогуляли 2,5 часа. с ужасом думаю идти гулять опять.................... |
Купили сегодня клубнику - сидим едим. Ощущение лета. Пахнет и вкус как будто лето. Кайййййййййййф
|
Ай, Машка....хвастунишка))) Я тоже хочу)) Я Степке покупаю по 4-5 штучек..но все ему-ему...сама только нюхаю и жду лета))))
Девочки, назрел вопрос, нужен ли нашим деткам массаж в этом зрелом возрасте???? |
Сегодня была на празднике 8ого марта в Садике) Какие они милашки) Пляшут, стишки рассказывают, все такие красивые, нарядные, загляденье!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |