Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ***Бантик ты и бантик я = Литлванские друзья!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=707032)

Ватрушкина мама 25-12-2008 13:26

аааа, Веруся, какая прелесть!!!!!!!

настя и танечка 25-12-2008 13:48

Всем приветик, посмотрела фотки как здорово вы отдохнули!!!!!!!!!!!

Аленка+Алиска 25-12-2008 15:38

По-моему у Маши доча у Ириши в гостях была в сногсшибательном платьице: синий бархатный верх и пышный низ. Интересно, где такие продают! Так понравилось! Хочу Алиске на елку что-то подобное!

adelka2005 25-12-2008 15:49

Ириша, ваша группа-ПрэЛесть, детки обалденные. ПОлучила огромное наслаждение от съемки))

Маша, спасибо большое за фото...ПОшла качать...раз сама прохалявила)) ну хоть споойно отдохнула на празднике))

ждем отчета с елки ВЕроники ОЛиноЙ!)

Иришечка 25-12-2008 18:15

Цитата:

Сообщение от adelka2005 (Сообщение 19686233)
Ириша, ваша группа-ПрэЛесть, детки обалденные. ПОлучила огромное наслаждение от съемки))

Маша, спасибо большое за фото...ПОшла качать...раз сама прохалявила)) ну хоть споойно отдохнула на празднике))

Танюша,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ:080::flower: Воспитатели говорят,что Лиза там позировала:046: представляю:017::))Еще раз СПАСИБО:080::flower:

~студЭнтка~ 25-12-2008 18:19

Всем приветик
Цитата:

Сообщение от Аленка+Алиска (Сообщение 19685579)
По-моему у Маши доча у Ириши в гостях была в сногсшибательном платьице: синий бархатный верх и пышный низ. Интересно, где такие продают! Так понравилось! Хочу Алиске на елку что-то подобное!

только верх не бархат ;) атлас,но смотрится красиво,а покупали в детях недавно;)

Цитата:

Сообщение от adelka2005 (Сообщение 19686233)

не за что,хотя до твоих мне ой как далеко)))

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 19692615)
Танюша,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ:080::flower: Воспитатели говорят,что Лиза там позировала:046: представляю:017::))Еще раз СПАСИБО:080::flower:

у нас сегодня тоже была елка,деток снимали и видео и фото...воспитатели остались довольны детки тоже,фотограф наш сказал,что если успеет то фотки получим уже в субботу:080::080::080:

Иришечка 25-12-2008 18:28

Я только сейчас домой зашла и первы раз за день поела:010: еле живая:001: еще и у Насти была дискотека...потом встречи:010: короче устала...сил нет....завтра последний день рано вставать и всееееееее потом отдых:080:

Танюша,наши все воспитатели,заведующая,муз работник и старший воспитатель...благодарили за то,что родителей не было:091: и мы позвали тебя и Вадима....т.к. праздник удался:080: все отлично было,а вот в другой групее....(с 2 до 3...как наши) родители были за ширмой и дети их сразу увидели...были истерики и праздник сорвался:( а мы отлично через окно посмотрели:support: все было супер:080:

adelka2005 25-12-2008 18:33

Вложений: 1
Ириша, ага, твоя позировал в группе оч. классно! А на елке одна масяне ревела, а остальные вели отлично...В камеру смотрели, даже что-то успевала снять, когда они бегали))
вы в ОКНЕ Были?? :)):)):)) хи-хи.....

ВАдим ваще атас..с Такой камерой ришел...респект ему, он оч. классно деток "разводил" на семку)) они в конце во всю прыгали, а девочки глазки строили- я запечатлела - покажу потоМ))

И прально, совсем мелким не нужны родители на празднике...Я просила воспиталок снимать на камеру елку ДЕлину в том году..Вполне довольна. А в етом я оч. боялась идти. Думала, выпендриваться начнет и не станет хороводы водить. АН нет, все прошла на ура, махала ручкой, улыбалась....А я , дурында ,вспышку не взяла...Хнык...

Машь, да ну ... мне еще расти и расти! все с опытом приходит...и мне надо еще ого-го скока его набирать! но за такие слова спасибО!)))
а фотки скачать не могу, региться лень))

Иришечка 25-12-2008 18:36

Цитата:

Сообщение от adelka2005 (Сообщение 19693226)
Ириша, ага, твоя позировал в группе оч. классно! А на елке одна масяне ревела, а остальные вели отлично...В камеру смотрели, даже что-то успевала снять, когда они бегали))
ВАдим ваще атас..с Такой камерой ришел...респект ему, он оч. классно деток "разводил" на семку)) они в конце во всю прыгали, а девочки глазки строили- я запечатлела - покажу потоМ))

Машь, да ну ... мне еще расти и расти! все с опытом приходит...и мне надо еще ого-го скока его набирать! но за такие слова спасибО!)))
а фотки скачать не могу, региться лень))

:046: даже не могу представить наших детей...позирующими и стоящими глазки:046: Спасибо:080:
Заведующая смеялась,что сейчас мы фотографов и оператора вызываем,а на выпуск...лимузины будем заказывать:support::))

adelka2005 25-12-2008 18:43

дык так и будет)))

у вас детки такие в группе разные
и все такие необычные! чего стоит мальчеГ с нерусским именем..ээ.. забыла...
мен оч. впечатлила голубоглазая красава, потом весельчак темненький, со стрижкой темненькая девочка (голубыми глазками) и подруженция Лизы ,как я поняла -самая рослая с хвостиками мадама))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.