![]() |
аааа, Веруся, какая прелесть!!!!!!!
|
Всем приветик, посмотрела фотки как здорово вы отдохнули!!!!!!!!!!!
|
По-моему у Маши доча у Ириши в гостях была в сногсшибательном платьице: синий бархатный верх и пышный низ. Интересно, где такие продают! Так понравилось! Хочу Алиске на елку что-то подобное!
|
Ириша, ваша группа-ПрэЛесть, детки обалденные. ПОлучила огромное наслаждение от съемки))
Маша, спасибо большое за фото...ПОшла качать...раз сама прохалявила)) ну хоть споойно отдохнула на празднике)) ждем отчета с елки ВЕроники ОЛиноЙ!) |
Цитата:
|
Всем приветик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я только сейчас домой зашла и первы раз за день поела:010: еле живая:001: еще и у Насти была дискотека...потом встречи:010: короче устала...сил нет....завтра последний день рано вставать и всееееееее потом отдых:080:
Танюша,наши все воспитатели,заведующая,муз работник и старший воспитатель...благодарили за то,что родителей не было:091: и мы позвали тебя и Вадима....т.к. праздник удался:080: все отлично было,а вот в другой групее....(с 2 до 3...как наши) родители были за ширмой и дети их сразу увидели...были истерики и праздник сорвался:( а мы отлично через окно посмотрели:support: все было супер:080: |
Вложений: 1
Ириша, ага, твоя позировал в группе оч. классно! А на елке одна масяне ревела, а остальные вели отлично...В камеру смотрели, даже что-то успевала снять, когда они бегали))
вы в ОКНЕ Были?? :)):)):)) хи-хи..... ВАдим ваще атас..с Такой камерой ришел...респект ему, он оч. классно деток "разводил" на семку)) они в конце во всю прыгали, а девочки глазки строили- я запечатлела - покажу потоМ)) И прально, совсем мелким не нужны родители на празднике...Я просила воспиталок снимать на камеру елку ДЕлину в том году..Вполне довольна. А в етом я оч. боялась идти. Думала, выпендриваться начнет и не станет хороводы водить. АН нет, все прошла на ура, махала ручкой, улыбалась....А я , дурында ,вспышку не взяла...Хнык... Машь, да ну ... мне еще расти и расти! все с опытом приходит...и мне надо еще ого-го скока его набирать! но за такие слова спасибО!))) а фотки скачать не могу, региться лень)) |
Цитата:
Заведующая смеялась,что сейчас мы фотографов и оператора вызываем,а на выпуск...лимузины будем заказывать:support::)) |
дык так и будет)))
у вас детки такие в группе разные и все такие необычные! чего стоит мальчеГ с нерусским именем..ээ.. забыла... мен оч. впечатлила голубоглазая красава, потом весельчак темненький, со стрижкой темненькая девочка (голубыми глазками) и подруженция Лизы ,как я поняла -самая рослая с хвостиками мадама)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |