Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

yulsonka 21-08-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 15117392)
сейчас врачихе позвонила на мобильник спросила про свои каждодневные боли тянущие при ходьбе -она говорит собирай вещи и дуй по скорой в роддом в стационар хотябы на неделю..не просто в больницу, а в роддоме..чтобы там за малышом понаблюдали...:041::087:Она говорит что направление не даст так как сама на больничном сейчас с ребенком..а потом в отпуск уходит..и не тянуть время..если чувствую такой дискомфорт то нужно полежать хоть неделю...:(

так дома-то не хочешь именно полежать неделю?
меня так вот после субботы как упрятать хотели реально потонусило сильно-сильно, а сегодня-вчера я уже не мучаюсь - видимо магний начал помогать потихоньку!
Понимаешь, от особенностей твоих зависит - у кого-то тонус всю беременность это норма, а у кого-то действительно "не полежишь и на тебе выкидыш". У меня вот тоже первая Б и на свой страх и риск все эти решения лежать или не лежать, а у кого вторая Б - тот уже себя знает...
Главное, не надо расстраиваться - тонус от нервов усиливается. Если не можешь - глотни успокоительного.

Кста, как с катетером дела прошли?

Dobraya_Sineglazka 21-08-2008 21:45

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15117508)
так дома-то не хочешь именно полежать неделю?
меня так вот после субботы как упрятать хотели реально потонусило сильно-сильно, а сегодня-вчера я уже не мучаюсь - видимо магний начал помогать потихоньку!
Понимаешь, от особенностей твоих зависит - у кого-то тонус всю беременность это норма, а у кого-то действительно "не полежишь и на тебе выкидыш". У меня вот тоже первая Б и на свой страх и риск все эти решения лежать или не лежать, а у кого вторая Б - тот уже себя знает...
Главное, не надо расстраиваться - тонус от нервов усиливается. Если не можешь - глотни успокоительного.

Кста, как с катетером дела прошли?

С катетором пока ничего не решилось, я же еще не ездила..хотела на след. неделе с мужем съездить..:( Дома просто лежать и ничего не делать или как?

yulsonka 21-08-2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 15117785)
С катетором пока ничего не решилось, я же еще не ездила..хотела на след. неделе с мужем съездить..:( Дома просто лежать и ничего не делать или как?

собственно, да... полный физический покой, успокоительные и магнийВ6... - мне так прописано! Сказали, что если за недельку не отпустят, то надо бы полежать в стационаре - там внутривенно покапают чего-нибудь, а так обычно с домашнего лечения начинают... ну ещё свечи с папаверином - но это при болях, мне они не понадобились ттт

и чего ты раньше-то врачу ничего и в ЖК не говорила? давно ж пишешь, что проблемы при ходьбе.
кста, если сокращения матки болезненные, то это хуже - имей ввиду. если так - то может и полежать стоит! :(

☜LinaSk☞ 21-08-2008 21:54

Цитата:

сейчас врачихе позвонила на мобильник спросила про свои каждодневные боли тянущие при ходьбе -она говорит собирай вещи и дуй по скорой в роддом в стационар хотябы на неделю..не просто в больницу, а в роддоме..чтобы там за малышом понаблюдали...:041::087:Она говорит что направление не даст так как сама на больничном сейчас с ребенком..а потом в отпуск уходит..и не тянуть время..если чувствую такой дискомфорт то нужно полежать хоть неделю...:(

ой ничесе!!!!:001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков тебе... поедешь??

--- 21-08-2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 15117071)
:010: у меня в автобусе вчера как кольнуло-тоже чуть глаза на лоб не выкатились!

Что такое тонус матки.Симптомы гипертонуса.
Тонус матки — это тянущие боли в придатках...................

Схватки ложные и тонус - это разные вещи?

yulsonka 21-08-2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15118397)
Схватки ложные и тонус - это разные вещи?

отчасти. если тонусит с интервалами и безболезненно, то вроде на схватки тренировочные можно списать, а вот если матка реагирует на прикосновения, ходьбу там и прочее, днём и ночью, то это уже тонус...

--- 21-08-2008 22:12

Цитата:

Ничего не советую и не утверждаю, расскажу просто про себя. В первую беременность так же как и сейчас у меня были боли при ходьбе, главное чувствовать какого они характера. Прислушаться к себе, не все боли в области живота во время беременности признак угрозы или какого-то неблагополучия. У меня мышечные боли, очень болезненно растягиваются мышцы. А вот если начинает тянуть поясницу и живот болит как при месячных вот это действительно повод для волнения..... Мне кажется не всё так серьёзно у тебя, если была бы угроза малышу, живот бы болел не только при ходьбе.

Katrinka 21-08-2008 22:12

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15116992)
так по УЗИ всё отлично, а врач чего-то про это вообще молчок будто так и должно быть!;)

Я так поняла что у тебя тонус - поэтому и ВДМ меньше и все вместе это признак угрозы. Когда матка в тонусе, она сжимается, когда тонуса нет - расслабляется. Я поступала в стационар с ВДМ 22 при 24 неделях, выписывалась в 26 недель с ВДМ 28. Если по УЗИ с малышом все ОК - значит это именно из-за тонуса.

yulsonka 21-08-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Katrinka (Сообщение 15118568)
Я так поняла что у тебя тонус - поэтому и ВДМ меньше и все вместе это признак угрозы. Когда матка в тонусе, она сжимается, когда тонуса нет - расслабляется. Я поступала в стационар с ВДМ 22 при 24 неделях, выписывалась в 26 недель с ВДМ 28. Если по УЗИ с малышом все ОК - значит это именно из-за тонуса.

не сказала бы, я просто худая по ходу и животик не вырос - может особенность матки....
у меня тонусить только на 29 недели начало! По УЗИ ни проблем, ни тонуса...
и измеряют же не в тонусе, а в нормальном состоянии! А тонус у меня далеко не постоянный - просто прихватывает иногда...

--- 21-08-2008 22:16

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 15117499)
Фиг знает...:016::016: я сегодня с ней созванивалась...

Ещё раз всё проверила, я телефон набрала верно и имя не путала:016:Странно.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:11.