![]() |
Людочка !Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!!
|
Девочки всем спасибо за кулачки!
Сходила я на УЗИ , ну и толком ничего не поняла. Сказала врач ХГЧ в динамике делать , чтобы опустился до 0. вообщем чтобы меньше 5 был. Б сказала , что здесь не видит. Внематочной тоже. Сказала , что возможно это просто гормональный сбой и Б и небыло , что бывает и ХГЧ повышен просто из-за гормонального сбоя. Типа какие-нибудь гормоны не в порядке. Я ей не поверила. Как это ХГЧ повышен из-за сбоя?! Я не понимаю. А так эндометрий 10.4. однородный. Матка обычная , размеры не увеличены(обычные) Шейка матки размеры - обычные , церв. канал- не расширен. правый яичник 34,8 на 24,8 содержит желтое тело 19 мм. левый-28,6 на 21,1 Свободной жидкости в малом тазу нет. Что скажете?! Что со мной произошло? Дня через 3 схожу сдам еще ХГЧ. И с сегодняшнего утра побаливает левый бок.:( |
А какой день цикла?Напомни.
|
Цитата:
|
Цитата:
ВЫВОД:больше отдыхать,попытаться не волноваться!!!И держу на ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Кстати, а кто все-таки будет новый топик открывать???? Завтра 1-е ИЮНЯ уже!!!:080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080:
|
Цитата:
Привет девочки, дюавно я не писала, но почитываю зато регулярно! Не писала потому, что нового ничего нет,лечусь я. Я счастливая, ты знаешь, мне кажется, что еще просто не видно масика. Когда у меня был гормональный сбой у меня был тонкий эндометрий и не было желтого тела. В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вдруг это ОНО? :love::love::love: |
Цитата:
Я бы и сама может открыла, но совсем сегодня времени нету, забежала сюда на минутку, чтобы узнать что у Людочки.. |
Цитата:
Я бы и сама может открыла, но совсем сегодня времени нету, забежала сюда на минутку, чтобы узнать что у Людочки.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |