Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Kiara 12-04-2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Hechicera (Сообщение 12106522)
Девушки, а какой термометр покупать, чтобы ребенку температуру измерять? :016:

Я с Манькой купила электронный, он канечна врет, но показать Т выше 38 или все-таки около 37 он способен. Первое время пользовалась им, правда в большей степень для измерения Т воды для купания, но и так мерила. Кста, я мерила за щечкой, а не в попе - вполне себе мерялось :)
А как только доча стала поспокойнее и стало возможно подержать ей простой градусник, то перешли на ртутный - он самый точный.

Цитата:

Сообщение от Meoth (Сообщение 12111481)
Кому надоела цикличность обсуждения, прокручиваем.)))
Я, товарищи женщины, в ступоре.
У нас 5 этаж без лифта, будущий папа приходит поздно, бабушек-дедушек-тётушек нет. Если мы хотим свидаться с солнышком, то по логике надо брать легчайшую люльку и позже легчайшую же прогулку. Все трансы отпадают.
Всё что я смотрю здесь на ДО по принципу пусть б/у, но зато хорошее, весит 10-12-15 и более кг. Прибавьте к этому вес малышни и прочего стаффа.
Народ, люльки легкими бывают? Прогулку нам отдают.

Люльки все безнадежно тяжелые :010:
Лично я за слинг - ну фиг с ним с жарой - одеться совсем-совсем легко и все :004: еще не известно, какое лето будет.... Впрочем, я и дома в слинге собираюсь рассекать, т.ч. из меня советчик тот еще :))

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 12112970)
У меня с 15 недели сердечко слушают и с 20 предлежание.

Эх, вот я и чувствую, что всем на меня наплевать... :(

Цитата:

Сообщение от Meoth (Сообщение 12113838)
Потому что детки в этом случае реально "золотые" и врачи понимают что не дай бог родовая травма при ЕР - их за недосмотр просто могут прибить. Существует стереотип, что эко себе могут позволить далеко не бедные люди, следовательно, сильные мира сего. "А кто у нас муж? А муж у нас ващебля. Предупреждать надо." ))

:046::046::046: Да уж, но на самом деле правда наших больниц :( :)

Слушайте, а про кесарево вы это чего - модераторы бдят. :ded:
Лично я и без показаний во время родов просила "ну может все-таки разрезать наконец!!!" так тяжело было, но это я в пылу так сказать и в неадеквате была...
Но в целом, если по показаниям, то я за руками и ногами - наслушалась историй про неудачные ЕР, когда мама настаивала, хотя были показания к КС.
Но в целом для себя вижу только один минус операции - после нее часто труднее наладить ГВ, т.к. малыша забирают и дольше не приносят, кормить не дают какое-то время, докармливают-допаивают, молоко приходит позже, ребенок после лекарств часто сонный и грудь сосет плохо - короче есть свои проблемы.
В этом плане предпочтительнее КС под местной анастезией - отходняк легче и ребенка быстрее можно увидеть и нормально покормить.

Surok 12-04-2008 18:37

Только что увидела в продаже - я в шоке!

Это электромобиль для детишек 2-4 лет! :010:
Всего за 3 тысячи рублей. :)) Смотрю и балдею: чего только не выдумают!

afinka 12-04-2008 18:39

Цитата:

Сообщение от LUBAVVVA (Сообщение 12101187)
Блин, даже не знаю где картинку найти,Explorer, кажись правильно написала. У него такая мося:love:, танково-аккуратная. А "хомячки" мне очень по размерам нравятся, как для наших поездок в Псковскую

Ну во Псковскую дороги еще ттт.:) Мы едем по ТАКОМУ бездорожью....:001:
Цитата:

Сообщение от fdaddy (Сообщение 12109741)
серьезно, что ли?

он же даже по прямой ехать не умеет - подруливать надо....

Это кто вам такую глупость сказал?:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 12113051)
FRADDY Вам уже как то раз Диана (Tesse) и Я делали замечания по поводу резкий суждений и высказывания своего мнения, которое может обидеть окружающих людей, тем более беременную девушку!!

Каждый волен выбирать то что ему нравиться и то что ему комфортно.

ЗЫ СЫ Анют классная машинка не слушаей его:flower::flower:

Ой да лан, я совсем не обиделась. :))Наоборот человек реально повеселил. То ли представления не имеет, о чем говорит, то ли кто-то сказал, а он повторил - это вообще самое смешное.:)) Мне как-то один товарисЧ с пеной у рта пытался доказать, что пятидверная Нива "не устойчива на дороге". Буквально цитирую:)) Как-то до сих пор не замечала:046:Вобщем обожаю автобайки, честное слово:flower:
Вособенности понравился пассаж насчет дизелей.:046:

afinka 12-04-2008 18:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 12114296)

Ааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже такую хочуууу!!!!!!!!!!:080::080::080:
А то вот эта штука великовата -

Вложение 1216144

:)):)):))

Катюля 12-04-2008 18:46

Цитата:

Сообщение от LUBAVVVA (Сообщение 12101187)
А "хомячки" мне очень по размерам нравятся, как для наших поездок в Псковскую

хотела спросить - а где во Псковской то отдыхаете? :)

Цитата:

:010:отпад)) классный мотик:))

Счастливка 12-04-2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 12114022)
Всё получила и выложила! :support:
Да, про анкету: в действительности не обязательно чётко следовать вопросам, чуть не половина рассказывает в произвольной форме. Анкета для тех, кому план рассказа нужен. ;)

:)) При случае если попадётся - пришлёшь. Ничего страшного. Не все же пузики показывают... А тебе, может, ещё какой-то рассказ захочется написать? Ну там про начало или про первое УЗИ...

Спасибки!!!

Обязательно сочиню и пришлю в ближайшее время)))

МышАнька 12-04-2008 18:50

Цитата:

Мото и правда зачОт;)

murkapisareva 12-04-2008 19:03

Хвастаюсь!!!!!!!!Сходила в салон красоты :fifa:: позагорала в солярии ,сделала стрижку...теперь красивая...:))

Surok 12-04-2008 19:19

Цитата:

Сообщение от afinka (Сообщение 12114388)
Ааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже такую хочуууу!!!!!!!!!!:080::080::080:
А то вот эта штука великовата -

Ваша штука и правда чуток великовата. :046: А как представлю, что это чудо высотой с тумбочку... сама хочу. :)) Только хранить её два года нереально. :( Да и кто знает, что к тому времени новое-интересное появится. :))

Santa Hechicera 12-04-2008 19:34

Цитата:

Хочу!!!!! :080::080::080:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:32.