Цитата:
Сообщение от Hechicera
(Сообщение 12106522)
Девушки, а какой термометр покупать, чтобы ребенку температуру измерять? :016:
|
Я с Манькой купила электронный, он канечна врет, но показать Т выше 38 или все-таки около 37 он способен. Первое время пользовалась им, правда в большей степень для измерения Т воды для купания, но и так мерила. Кста, я мерила за щечкой, а не в попе - вполне себе мерялось :)
А как только доча стала поспокойнее и стало возможно подержать ей простой градусник, то перешли на ртутный - он самый точный.
Цитата:
Сообщение от Meoth
(Сообщение 12111481)
Кому надоела цикличность обсуждения, прокручиваем.)))
Я, товарищи женщины, в ступоре.
У нас 5 этаж без лифта, будущий папа приходит поздно, бабушек-дедушек-тётушек нет. Если мы хотим свидаться с солнышком, то по логике надо брать легчайшую люльку и позже легчайшую же прогулку. Все трансы отпадают.
Всё что я смотрю здесь на ДО по принципу пусть б/у, но зато хорошее, весит 10-12-15 и более кг. Прибавьте к этому вес малышни и прочего стаффа.
Народ, люльки легкими бывают? Прогулку нам отдают.
|
Люльки все безнадежно тяжелые :010:
Лично я за слинг - ну фиг с ним с жарой - одеться совсем-совсем легко и все :004: еще не известно, какое лето будет.... Впрочем, я и дома в слинге собираюсь рассекать, т.ч. из меня советчик тот еще :))
Цитата:
Сообщение от foksik
(Сообщение 12112970)
У меня с 15 недели сердечко слушают и с 20 предлежание.
|
Эх, вот я и чувствую, что всем на меня наплевать... :(
Цитата:
Сообщение от Meoth
(Сообщение 12113838)
Потому что детки в этом случае реально "золотые" и врачи понимают что не дай бог родовая травма при ЕР - их за недосмотр просто могут прибить. Существует стереотип, что эко себе могут позволить далеко не бедные люди, следовательно, сильные мира сего. "А кто у нас муж? А муж у нас ващебля. Предупреждать надо." ))
|
:046::046::046: Да уж, но на самом деле правда наших больниц :( :)
Слушайте, а про кесарево вы это чего - модераторы бдят. :ded:
Лично я и без показаний во время родов просила "ну может все-таки разрезать наконец!!!" так тяжело было, но это я в пылу так сказать и в неадеквате была...
Но в целом, если по показаниям, то я за руками и ногами - наслушалась историй про неудачные ЕР, когда мама настаивала, хотя были показания к КС.
Но в целом для себя вижу только один минус операции - после нее часто труднее наладить ГВ, т.к. малыша забирают и дольше не приносят, кормить не дают какое-то время, докармливают-допаивают, молоко приходит позже, ребенок после лекарств часто сонный и грудь сосет плохо - короче есть свои проблемы.
В этом плане предпочтительнее КС под местной анастезией - отходняк легче и ребенка быстрее можно увидеть и нормально покормить.