![]() |
Цитата:
Салфетки, кстати, мои пришли? |
Вложений: 1
шкатулка оригинальная :)
А вот моя досочка :) |
Цитата:
я ваш ник не выделила и он с текстом слился:073: про старение: ему тут давали какое-то название , но я не помню:008:. первый слой - краска , которая будет проступать через протертости. затем места , где хотите иметь эти протертости ( края , углы , выступающие части ) натираете свечкой. второй слой - очень плотный , т.к. он основной цвет изделия задает - наносите на ВСЕ изделие . когда краска высохнет , места , натертые свечкой, аккуратненько трете наждачкой , снимая верхний слой краски и воск , стараясь не нарушить первый слой. потом изделие покрываете лаком. да, на воск краска может сложнее ложиться , но не пугайтесь, пара тройка мазков и все в порядке:)) |
Цитата:
Пересмотрела посты, не нашла где вы пишете, что салфетки пришли, значит завтра я еще пошлю |
Цитата:
Света, а что ты с ними делаешь потом? Как используешь такие масенькие досочки? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня же сплошной пластик |
Цитата:
правда надо иногда выбрать , чтоб склеены были ровно:)) |
Спасибо!
Долго вспоминала, где купила эту досочку. Вспомнила!В Родео драйв есть магазин детских деревянных игрушек, там есть такие досочки, правда они дороговаты :( эту я делала в подарок своим родственникам :) у них на кухне обои с плющом, вот думаю, повесят для украшения :) В основоном такие досочки делаю для декора :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |