![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я вчера курочкой Вашей то все-таки соблазнилась, до утра ждать не смогла, пошла в 11 часов вечера жарить:010: только у меня курицы не оказалось, я свининку пожарила. мне ж невтерпеж:)) |
Цитата:
И как со свининкой? :) прожарилась? ;) |
Цитата:
очень вкусненько получилось, я сначала тоже думала,что не прожарится и придется в микроволновке доделывать, но не пришлось.;) |
А я теперь держусь :) После 18.00 рот на замок. Зато с утра отрываюсь :)) Кстати, мысль о тортике на завтрак очень греет и помогает держаться в рамках вечером
|
У меня вот вопросик возник потеряла рецепт тортика как называеться точно сказать не могу вроде медовик )))) вообщем коржи пекуться а потом промазываються сметаной с сахором )) может кто знает как енти самые коржи забабахать а то все перерыла не нашла или не там рыла )))) плиззз муж просит
|
Цитата:
1 стакан сахара 2 стол. ложки меда 1 дес. ложка соды Маргарин растопить и все добавлять помешивая. 3 яйца взбить отдельно и вмешать в тесто – все должно увеличиться вдвое. 2 стакана муки. |
Ой спасибо большое :flower: если не ошибаюсь его вроде на водяной бане делать ?:009:
|
Цитата:
|
А я сегодня крем-супчик грибной на обед трямкала:))
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |