Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Пластика груди. Кто и где делал. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=280638)

сиропчик 22-11-2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Lisonka (Сообщение 18333800)
седня подписала бумаги...девочкиии..!!! ну там так убогенько ведь:( корридор так воще ужас и запах такой:( я понимаю, что там люди больные лежат и все такое...но так тяжко на душе после посещения....в палате в " пластиковой " посидела с Оксаной пообщалась, так вродь отошла...а так ну жутко:(...ну вопщем фсё!! анализы хорошие!!! во вторник !!:support:
спасибо вам всем!!:flower::flower::flower:

:0096:девчонки, а я на среду записалась на консультацию (повторную). Все я готова. А теперь тряска какая то началась от предвкушения или от боязни, я еще не поняла. Успокойте меня , а? Чего то страшновано:001:, хотя давно уже очень-очень хочу, еще боюсь что от наркоза плохо буду отходить, как вспомню последний, так дрожь берет

CherryFox 22-11-2008 11:42

Аленушка, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Сиропчик, а вот я, например, проснулась в палате, под одеялом, взглянула на себя - порадовалась, что все позади и опять уснула :)) хотя обычно очень тяжело отхожу от наркоза... Анестезиолог там классный, все будет в порядке! :support:
Я, кстати, первый день весь продрыхла, по-моему... с некоторыми перерывами на попить и в туалет. :017:

сиропчик 22-11-2008 13:37

Цитата:

Сообщение от CherryFox (Сообщение 18347428)
Аленушка, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Сиропчик, а вот я, например, проснулась в палате, под одеялом, взглянула на себя - порадовалась, что все позади и опять уснула :)) хотя обычно очень тяжело отхожу от наркоза... Анестезиолог там классный, все будет в порядке! :support:
Я, кстати, первый день весь продрыхла, по-моему... с некоторыми перерывами на попить и в туалет. :017:

CHerryFox, спасибо большое за поддержку:091:
, :010:чувствую надо успокоительные пить, что-то совсем нервы не в порядке, а какие анализы нужно сдавать, В хеликсе сколько дней делают?

Lisonka 22-11-2008 13:43

Цитата:

Сообщение от сиропчик (Сообщение 18349982)
, :010:чувствую надо успокоительные пить, что-то совсем нервы не в порядке, а какие анализы нужно сдавать, В хеликсе сколько дней делают?

у меня тоже нервы пошаливают слегка, хотя сплю хорошо, тока сны какие то сняцца ужасные...но я почти не помню их.. а анализы я сдавала там же в больнице ок. 3000 отдала на след. день уже были готовы все!!! и даже на гепатит и вич:)
я на ночь принимаю капли зеленина.... немного горячей воды в стаканчик и 20 капель! и ты как слон спокоен!:flower:и сон что надо!:flower:

CherryFox 22-11-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от сиропчик (Сообщение 18349982)

Список анализов мне Оксана давала, я даже не упомню всех... я прямо у них сдавала. Удобно тем, что все результаты отдают прямо Оксане - и без проблем! неудобно - терапевтом, она у них там... неординарная женщина :065:

CherryFox 22-11-2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Lisonka (Сообщение 18350109)
у меня тоже нервы пошаливают слегка, хотя сплю хорошо, тока сны какие то сняцца ужасные...но я почти не помню их.. а анализы я сдавала там же в больнице ок. 3000 отдала на след. день уже были готовы все!!! и даже на гепатит и вич:)
я на ночь принимаю капли зеленина.... немного горячей воды в стаканчик и 20 капель! и ты как слон спокоен!:flower:и сон что надо!:flower:

О! Пора мне тоже их попринимать. Не в связи с ОП ;) а просто так :) Что-то осенняя хандра в ноябре разгулялась...
Но! Грудь красивоннная :008: Я прямо себя ловлю на том, что это, наверное, неприлично - так тащиться от собственной груди? :008: :)) :046:

Lisonka 22-11-2008 16:19

Цитата:

Сообщение от CherryFox (Сообщение 18353381)
О! Пора мне тоже их попринимать. Не в связи с ОП ;) а просто так :) Что-то осенняя хандра в ноябре разгулялась...
Но! Грудь красивоннная :008: Я прямо себя ловлю на том, что это, наверное, неприлично - так тащиться от собственной груди? :008: :)) :046:

а мне кажется очень даже прилично!!!! кто , как не ты сама, будет так тащщицца?!!:014: я вот тоже буду так! а пока с завидкой смотрю на девочек с красивой грудью:065:
а капельки попробуй...хотя у тя там где такие найти то?:005:я могу просто состав тебе сказать..из чего они..и по подобию там найти

Anrika 22-11-2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Demlena (Сообщение 18346481)
Аnrika,почему вторая операция может понадобится?

Да нет, все хорошо оказалась, мы первые 2 недели думали что там жидкость, сейчас на осмотре пощупал 2 минутки, все говорит иди уже, все у тебя хорошо,вобщем зашла и вышла, теберь только через месяц.

CherryFox 22-11-2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Lisonka (Сообщение 18354437)
а мне кажется очень даже прилично!!!! кто , как не ты сама, будет так тащщицца?!!:014: я вот тоже буду так! а пока с завидкой смотрю на девочек с красивой грудью:065:
а капельки попробуй...хотя у тя там где такие найти то?:005:я могу просто состав тебе сказать..из чего они..и по подобию там найти

Скажи, пожалуйста... надо найти. И продолжать тащицца! :008: :fifa::061:

CherryFox 22-11-2008 19:37

Цитата:

Сообщение от Anrika (Сообщение 18356604)
Да нет, все хорошо оказалась, мы первые 2 недели думали что там жидкость, сейчас на осмотре пощупал 2 минутки, все говорит иди уже, все у тебя хорошо,вобщем зашла и вышла, теберь только через месяц.

Уф, слава Богу! Поздравляю! :flower: :flower: :flower: :support: :support:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.