![]() |
|
[quote=Виталий;5863481]Тестирую Canon 5D + объектив Canon EF 70-200 mm f/4.0 IS USM.
Думаю себе взять :) Виталий - и я тоже хочу 70-200/4 с ИСом :) более того - приеду из отпуска - куплю точно.:)) Была б мужчиной - взяла б 2,8 с ИСом :001: Как считаете - неоправданная переплата за светосилу??? Вы между какими объективами - делаете выбор? А чем Вы снимали листья? Уже говорила - но повторюсь - не перестаю любить Ваши работы:flower: Спасибо :) Терра - карусельки - РЕСПЕКТ:flower: просто здорово! Серега - твои летние фотки - загляденье-ты что-то загадочное стал делать с ББ???? или это 200-й такой волшебник? (шуутка):001: - конечно - волшебник - это ты :)) |
Цитата:
У меня много съемки на улице, поэтому я решил не переплачивать (хотя, может быть и зря). А что касается 2.8 - это того стоит. В итоге я взял себе Canon 5D + CANON EF 70-200 mm f/4.0 L IS USM :)) Спасибо, Рукавичка, за отзывы и твой жизненный оптимизм! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ББ баланс белого
|
Цитата:
Пасибо :flower: |
Вложений: 1
теперь мы знаем, что в Вуоксе есть водяные)))
|
Ааааа! Что? так прямо из-под лодки и вынырнул?
А где стояли? Мальчишка такой загорелый :). А мы только что с Вуоксы! как раз сижу фотки перебираю :). Может тоже найду, что выложить... Всей честной компании привет!!! Из последнего -- карусельки больше всего понравились :)/ Хотя все остальное -- тоже здорово! |
Цитата:
Пацан загорелый - только что с Черного моря приехал. Ездили мы на базу Яркое, под Приозерском. Выкладывайте, что у вас есть! |
Иванка, ссори, что влезаю, но на фото вижу ошибку как и на картине "Последний день Помпей".
Все объекты расположены по краям, нет центра. Хотя энергетика фото впечатляет! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |
|