Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=189374)

Маргоша 27-04-2007 23:48

Ну где же все?!Что и ночью гуляют?АУ!!!Олеся-hveya,Таня-Гера,Наташа-littleangie ,Юля-Джульетта,Наташа-tushkanchik,Катя-Katuchka,Даша-Dariana,Оля-пинки....Куда пропали то???

Tanushechka 28-04-2007 00:05

Вложений: 4
Привет,я не гуляю!!!
Погода в целом хрошая,гуляем вовсю!
Вчера были у невролога - похвалила (мы тетям в белых халатах постоянно строим глазки - вот и пишут только ттт хорошее),сказала к ней не приходить до года,урррраааа!
Мы сегодня провели 4 незабываемых часа в АКВАПАРКЕ втроем,вот фотки

tushkanchik 28-04-2007 00:12

Привет!
Я тута. Читаю. МОи все спят.
Мда - что-то народу то совсем нема.
Танюшечка - фотки-супер!!! Ромашка - прелесть! :) А в каком аквопарке?
Максимка на горшке тоже хорош!! :)

Инночка 28-04-2007 00:16

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 4595208)
Привет,я не гуляю!!!
Вчера были у невролога - похвалила (мы тетям в белых халатах постоянно строим глазки - вот и пишут только ттт хорошее),сказала к ней не приходить до года,урррраааа!

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!:080: :080: :080: Семейство-КРАСИВЕЙШЕЕ! Счастье так и прет! Молодцы! В Аква супер??????

natan 28-04-2007 00:20

Цитата:

Привет,я не гуляю!!!

Танюшечке уже комплементов раньше наговорила -повторяться не буду:017: -стройняшка:love: . Ромашкин -ну такой улыбашка -в мамочку:love: :love: :love: .Семейство у вас -замечательное:support:

Tanushechka 28-04-2007 00:54

Цитата:

Сообщение от tushkanchik (Сообщение 4595424)
Танюшечка - фотки-супер!!! Ромашка - прелесть! :) А в каком аквопарке?

Спасибо большое!В Вотервиле!

Цитата:

Сообщение от Инночка (Сообщение 4595556)
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!:080: :080: :080: Семейство-КРАСИВЕЙШЕЕ! Счастье так и прет! Молодцы! В Аква супер??????

Спасибо!Да,ни одного минуса - все сделано замечательно, сервис,безопасность.Только внутри цены на еду уж очень кусаются.И как здорово,что у нас ГВ!!!Ни одного каприза.2 раза поел,1 поспал (жаль нет фотки на лежаке),построил глазки нескольким тетям,с ними поплавал.В общем,я ожидала,что будет тяжелее.Только мы потом еще зашли в Блин Дональдс (будь он неладен!) - и в который раз разочаровалась.Долго обслуживали,дети сильно шумели,а Ромашка ухитрился при этом поспать (выйти было нельзя - без коляски,спал прямо на диване)

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 4595639)
Танюшечке уже комплементов раньше наговорила -повторяться не буду:017: -стройняшка:love: . Ромашкин -ну такой улыбашка -в мамочку:love: :love: :love: .Семейство у вас -замечательное:support:

Спасибо огромнейшее!А про стройняшку...во-первых,на фотках увидела и пузо,и горбатую спину(где моя балетная осанка!),во-вторых,спросила у мужа - как смотрюсь,он мягко,но честно сказал,что раньше талия была гораздо уже...Пора браться за себя!!!

Остальные фотки тут (кому интересно) http://foto.***********/users/shafi-tatyana/3/

кариша 28-04-2007 01:27

Цитата:

Привет,я не гуляю!!!

Молодцы какие!!! А мы с Владой еще не были, всё собираемся.:( Цены на еде действительно заоблачные. Рядом надо какую-то приличную кафешку построить - точно все будут после аквапарка ходить.
Девочки, всем спасибо огромное за поддержку.:love:

Tanushechka 28-04-2007 01:38

Цитата:

Сообщение от кариша (Сообщение 4597191)
Молодцы какие!!! А мы с Владой еще не были, всё собираемся.:( Цены на еде действительно заоблачные. Рядом надо какую-то приличную кафешку построить - точно все будут после аквапарка ходить.
Девочки, всем спасибо огромное за поддержку.:love:

Кариша,я только увидела,что ты с нами - ура,наконец-то,мы скучали!А разве можно сделать так,чтобы и читать нельзя?Кошмар!
Звонила про йогу- похоже до сентября пролетаю,время не подходит никак.Я думаю,что мне для начала лучше было бы походить на классическую (силовая - это,наверное,сложновато?)

Инночка 28-04-2007 01:43

Кариша! С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

natan 28-04-2007 02:01

Цитата:

Сообщение от Tanushechka (Сообщение 4596553)
Спасибо большое!В Вотервиле!

Спасибо!.Только мы потом еще зашли в Блин Дональдс (будь он неладен!) - и в который раз разочаровалась.Долго обслуживали,дети сильно шумели,а Ромашка ухитрился при этом поспать (выйти было нельзя - без коляски,спал прямо на диване)

!А про стройняшку...во-первых,на фотках увидела и пузо,и горбатую спину(где моя балетная осанка!),во-вторых,спросила у мужа - как смотрюсь,он мягко,но честно сказал,что раньше талия была гораздо уже...Пора браться за себя!!!

А мы вообще рядом живем, а я еще ни разу не была:008: .
Зато Блин дональдс любим всей семьей!:004: Хоть там сервис и правда-паршивейший, но зато есть карусели, которые Севилька уже заценила, Тим любит там кататься на роликовых кроссах, а мы с мужем -уметать чебуреки и квасок потягивать:014: . Больше ходить то и некуда .:005:

Танюша, ежеле уж тебе про формы то жаловаться, то я вам вообще летних фоток показывать не буду:001: :010: :(

Часовой пояс GMT +3, время: 19:27.