| Tanushechka |
28-04-2007 00:54 |
Цитата:
Сообщение от tushkanchik
(Сообщение 4595424)
Танюшечка - фотки-супер!!! Ромашка - прелесть! :) А в каком аквопарке?
|
Спасибо большое!В Вотервиле!
Цитата:
Сообщение от Инночка
(Сообщение 4595556)
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!:080: :080: :080: Семейство-КРАСИВЕЙШЕЕ! Счастье так и прет! Молодцы! В Аква супер??????
|
Спасибо!Да,ни одного минуса - все сделано замечательно, сервис,безопасность.Только внутри цены на еду уж очень кусаются.И как здорово,что у нас ГВ!!!Ни одного каприза.2 раза поел,1 поспал (жаль нет фотки на лежаке),построил глазки нескольким тетям,с ними поплавал.В общем,я ожидала,что будет тяжелее.Только мы потом еще зашли в Блин Дональдс (будь он неладен!) - и в который раз разочаровалась.Долго обслуживали,дети сильно шумели,а Ромашка ухитрился при этом поспать (выйти было нельзя - без коляски,спал прямо на диване)
Цитата:
Сообщение от natan
(Сообщение 4595639)
Танюшечке уже комплементов раньше наговорила -повторяться не буду:017: -стройняшка:love: . Ромашкин -ну такой улыбашка -в мамочку:love: :love: :love: .Семейство у вас -замечательное:support:
|
Спасибо огромнейшее!А про стройняшку...во-первых,на фотках увидела и пузо,и горбатую спину(где моя балетная осанка!),во-вторых,спросила у мужа - как смотрюсь,он мягко,но честно сказал,что раньше талия была гораздо уже...Пора браться за себя!!!
Остальные фотки тут (кому интересно) http://foto.***********/users/shafi-tatyana/3/
|