Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

ОлькаВовкинаМишкина 20-04-2007 11:56

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 4405908)
А не понятно!!! Что-то с печенью. Какой-то белок вылезает. Сдаю уже 4й раз (2 из них в Боткина :001: ) Но там говорят, что это может быть реакция организма на беренность, такое бывает. После 32 недель еще раз пересдать биохимию :010: Но сказали, что 9ка с такими анализами точняк не возьмёт.
Да ладно, все фигня! Меня 16 тоже вполне устраивает. Теперь буду искать там "своего" врача и акушерку

Ну ты ведь туда хотела изначально! Значит найдешь своего врача и акушерку и все будет супер пупер!!!!:080: Мне тут хофитол прописали. Сказали для печени. Надо купить пойти

Katya A. 20-04-2007 11:58

Цитата:

Сообщение от ОлькаВовкина (Сообщение 4405877)
Я тут случайно выписала журнам Мой ребенок. И вот вчера мне пришел первый номер. ТОлстенный такой! Тут столько всего интересненького понаписано. Еще меня заинтересовала статья про то как это прикольно подряд и второго ребетенка родить. И я начала задумываться. Млежт и правда.

а ты не моглабы отсканировать статью?
я то как раз хочу второго сразу

Савчатина 20-04-2007 11:59

Тнюшка, думаю. мне эт предстоит в следующем году, когда туся узнает, что такое детский садик :))

Княжая 20-04-2007 12:02

Цитата:

Сообщение от Alice (Сообщение 4406127)
Мы с полугода как раз прикормы стали вводить, так что банки/каши было самое то...
Про ограничаения по возрасту на одежду я не слышала...
В Sela на достаточно больших вещах, в т.ч. и на мою Сашку висят бирки: "Эту вещь вы можете купить по карте "Детская""...
В Крохе еще ассортимент суперский бывает...

Так и я пыталась ввести эти прикормы - бестолку всё:) деть оказался ооочень консервативен в еде - сейчас тоже - что-то новое в него впихнуть - это надо так исхитриться;) , поэтому кормились мы до1,8 - потом мне это надоело - только 2 нормальных приема пищи, остальное - я!!!! Какого эмоционального напряжения мне стоило отлучить его, а он - ну нет и не надо:( я так обижаена была:)).
Про одежку - у нас мальчик не мелкий - сейчас уже одежку с меркировкой 5 лет беру - боюсь, что пролечу:( Про Кроху слышала ( но амое интересное ни разу в ней не была:)) )- может хоть там повезет:)

ОлькаВовкинаМишкина 20-04-2007 12:04

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 4406187)
а ты не моглабы отсканировать статью?
я то как раз хочу второго сразу

У меня нет сканера. Но я могу сфоткать...счаз попробую. Но тут впринципе общие фразы. И они дают ссылку на сайт http://www.deti-pogodki.ru

Nastin 20-04-2007 12:04

Цитата:

Сообщение от ОлькаВовкина (Сообщение 4406134)
Ну ты ведь туда хотела изначально! Значит найдешь своего врача и акушерку и все будет супер пупер!!!!:080: Мне тут хофитол прописали. Сказали для печени. Надо купить пойти

Я его пила, когда токсикозила в 16 недель (тогда-то все и началось, блин) - мне очень помог!

Княжая 20-04-2007 12:05

Цитата:

Сообщение от Savchatina (Сообщение 4406253)
Тнюшка, думаю. мне эт предстоит в следующем году, когда туся узнает, что такое детский садик :))

не, мой всегда такой был! до садика тоже очень рано просыпался:) и днем его спать уложить - не простая задача, очень поздно засыпает - часа в 2 - самое раннее, а потом его и не разбудить до 4-5:) - в саду по осени на спор его в 4 будили : сантехник, повара и заведующая - аттракцион у них был - кто разбудит Арсения:)), ребенок говорил-*Нету сил*, и спал дальше:))

Anjie 20-04-2007 12:07

Приветик!

Сегодня первый раз в жизни захотелось шоколадку. Зашла в магаз, долго выбирала. Решила взять Twix и тут приехал мой автобус... Не успела в общем, да еще и в пробке 20 минут простояла и опоздала на работу. Дел опять куча. А я хочу свой Twix:004:

Муж сказал ну на фиг эти 10 или 12 тыщ. Не о том переживаешь! Главное, говорит чтоб он был всегда сыт, настиран и доволен. Остальное он берет на себя:)) Вот я и бросила переживать за эти гос.деньги. Но все равно в дальнейшем же нужна будет прописка ребенку, да???

Настин а чего ты ревешь? Да еще по утрам! Я вот чаще ночью в подушку, даже муж не слышит. Пореву, а потом довольная спать ложусь. Наверное гормоны, на том себя и успокаиваю.:)) Лучший способ избавится от депрессии - шопинг!!! Завтра пойду и куплю себе чего-нить из бижутерии, косметики и белья. Вот так вот! А еще зайду в свою любимую пекарню и съем целых два пирожных! И буду счастливая, счастливая!:)):004:

Nastin 20-04-2007 12:07

Цитата:

Сообщение от Княжая (Сообщение 4406351)
Так ия пыталась ввести эти прикормы - бестолку всё:) деть оказался ооочень консервативен в еде - сейчас тоже - что-то новое в него впихнуть - это надо так исхитриться;) , поэтому кормились мы до1,8 - потом мне это надоело - только 2 нормальных приема пищи, остальное - я!!!! Какого эмоционального напряжения мне стоило отлучить его, а он - ну нет и не надо:( я так обижа была:)).
Про одежку - у нас мальчик не мелкий - сейчас уже одежку с меркировкой 5 лет беру - боюсь, что пролечу:( Про Кроху слышала ( но амое интересное ни разу в ней не была:)) )- может хоть там повезет:)

Княжая, были б деньги, а куда потратить - найдем ;) К тому же на ДО часто бывают объявы - обналичу карту Детская ;)

Княжая 20-04-2007 12:10

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 4406485)
Княжая, были б деньги, а куда потратить - найдем ;) К тому же на ДО часто бывают объявы - обналичу карту Детская ;)

да я тоже смотрю на эти объявы - но только пока *обналичьте* - встречаются чаще, да и так авторов третирую в темах - противно :(

Часовой пояс GMT +3, время: 18:31.