![]() |
|
Цитата:
Цитата:
так вроде ничего ботиночки скороходовские...тока одеть их проблема:)) у вас у деток ножки пухлые?:016:что то для меня одеть ему ботинки целая история..он пятку не опускает на стельку.. Цитата:
уже и на НГ платье заказала..надеюсь понравится:)) |
Девочки, а никому взрослая мембранная обувка не нужна?(38, 39 р-ры)С детками гулять зимой - самое то:)
Там осень и зима осталась...Можно вписаться, пока не поздно:008: (Надеюсь, я не нарушаю правила:001:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро.
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!:flower:
ну и погодка сегодня:001: всем кому нужны кулачки ...ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Олечка,сегодня пн....и вот мои результаты:(70,2(+0,2):010:...это какой то кошмар!надеюсь дело в красном дне календаря... Цитата:
Цитата:
кстати,"топ бис"получила?мне досталась только кофточка(летн.)ну как то,чвет уж совсем блеклый:(,если б знала заказала бы поярче раз они не такие яркие...зато с р-ром все ок:) кстати у нас тоже уже есть ботинки,но я мерила,они чуток велики,Илюха дался одеть:)) |
Доброго денька всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Темик - красавчик, взрослый такой)) Цитата:
Лена - я от твоих ХОББЕЙ в шоке:):):) по хорошему... Ну надо же... даже и не подозревала... Классно... Прям даже видео захотелось посмотреть.. Может в контакте дашь посмотреть?:008: |
Цитата:
не, у меня у ребенка явно что-то с ушами не то... каждый день то в одном трещинка, то в другом:001: вот блин, ну то понос то золотуха с ребенком... этим ЛОР занимается или все-таки педиатр? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |
|