Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Julie-PR 16-12-2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 19335730)
Ой:love:вот это я такое как раз очень люблю :073: моя расцветочка :love:
:flower::flower::flower:

спасибо!!!

Схема здесь (правда качество стремное...) я с монитора вышивала, сильно увеличивала

annaza 16-12-2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19331417)
я тут подумала, может в следующий раз кончики заправить внутрь игрушки. оставить небольшую дырочку, а потом зашить

О! Вишь ты уже и сама так решила. :099:
Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 19331501)
смотрите какой красивый, на сайте риолиса нашла

А там еще есть сумочки, а лучше побольше чуток размером. :fifa:
Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 19332327)
А я сегодня обновила мультиварку! :080:Сварила супчик гороховый на копченых ребрышках. Вкуууснооо! :019:А главное без проблем :fifa:

Завтра хочу мяско сделать и апельсиновую шарлотку забацать:fifa::fifa::fifa:

А еще мне позвонили из багетки и сказали что заказ готов. Муж ехать раньше конца следующей недели отказывается :005: Надо как-то самой выбираться, бабушку упрашивать остаться с кашлюном.

Сколько сразу приятных новостей!! :support: ПОздравляю!! :flower:

Julie-PR 16-12-2008 22:00

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 19335433)
Юля, классно как!

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 19335910)
Юля, сапожок, или носочек :)) очень симпатишный! :)

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 19336022)

Прелестная вещица получилась!! :flower: :support: И по-моему очень даже ровненько!!! :support::support: такие шткчки идеально вообще не сделать, если только на жесткую основу сажать! ;)
А про шнурок, вот подумалось, что наверное надо сверху в шов коцы прятать, в месте перехлеста шнура, стык делать. Но я пока чисто теоретически, :008: мне только предстоит такое. :001: Но я именно так надумала делать.

спасибо!!! :love:

Smallая 16-12-2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19336538)
спасибо!!!

Схема здесь (правда качество стремное...) я с монитора вышивала, сильно увеличивала

Morla 16-12-2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19335397)
вот очередная игрушечка :)
Новогодник носочек, примерно 10 см в высоту. вместо франц. узелков вышила бисером. франц. узелки сливались с основной вышивкой, их почти незаметно было. внутрь носочка можно что-нибудь положить.

ПрЭлесть! Шепотом: я его как раз собиралась вышивать в проект, но цветов у меня таких маловато и я пошла на более яркий вариант :))

Цитата:

Сообщение от Aveta (Сообщение 19335765)
ну про лентяйку я оставлю без коментариев, наговариваешь, мать на себя! :ded:
А я вот точно, старею, даже новый кухонный прибамбас мне не нужен, тут вот ещё почитала что ни под один пункт не подхожу, т.к. сама сторонник не переваривания продуктов (ну там рис расыпчатый, паста на зуб, овощи твердоватые и т.д.), что-то давно у меня ничего не пригорало, вроде жёсткое мясо не покупаем, дичь муж в дом не приносит :004: что-то вечеринки дома не так часто устраиваем :014: (а жаль, да вдруг куплю мультиварку и с мужем тут загуляем :)))
Преимущества долговарки :
Увеличенное время приготовления позволяет лучше развиваться и смешиваться ароматам продуктов.
Низкие температуры уменьшают возможность пригорания ко дну.
Можно использовать более дешевое, жесткое мясо.
Долговарка хорошо подходит для приготовления блюд из дичи.
Долговарка освобождает духовку для множества других блюд и хорошо подходит для больших вечеринок и праздничной пищи.
Также освобождает ваше время для приготовления других блюд.

Аллочка, а как всё это моется? особенно крышка прибамбаса? :065:
что-то давно никто вкусненькими рецептами не баловал :017:, уже Светины браунис доедаем :019:да, кекс Светы-Евы пару лет назад пекла, рецепт немного отличался, но действительно очень насыщенный аромат кекса, особенно если употреблять с красным десертным винцом ;)

Сама кастрюля вынимается и моется, она с тефлоновым покрытием, а крышка просто протирается влажной тряпочкой. Конденсат от пара собирается специальный маленький контейнер, его потом снимаешь и выливаешь.

Для меня преимущества мультиварки гораздо скромнее:

- освобождает время, но не для приготовления других блюд (еще чего! :)) ), а для форума и вышивки ;)

- помогает не опозориться, потому как в последнее время то ли память хуже стала, то ли увлекаюсь не на шутку, но я постоянно забываю следить за готовкой блюда, что на сковородке, что в духовке :008: Для меня способность чудо-кастрюльки печь, да не сжечь очень кстати.

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 19336129)
Ты рассказывай подробнее, я конспектирую! :))

А чего подробней-то? :009:Завтра буду говядинку тушить с луком, сметанкой, специями и вынашиваю идею соуса... Тоже все зафигачу, пущай работает, а сама в магазин пойду за ингридиентами для пирога.:004:

annaza 16-12-2008 22:11

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 19334216)
и я морковку на комбайне, правда не на зиму, а для морковки по-корейски )))
хлебопечка - теперь исключительно тесто в ней делаю, для пирогов, раз в две недели.
соковыжималка - слишком трудная для отмывания и тяжелая, пылится
миксер тоже лежит, забыла, когда доставала
бутербродница - приелись бутерброды
чоппер-блендер - ну его иногда использую ) только сейчас пюрешки вроде как не надо перетирать, так что тоже лежит
кофеварка -муж варит иногда, я пью кофе только когда давление падает резко
единственное - чайник :046: по 10 раз на дню и микроволновка :065:
хотела еще йогуртницу, но Юра сказал, нефиг ))) :001:

Ну не знаю, :004: положила все в посудомойку, нажала кнопку, потом достала - сразу все собрала!! :fifa: :)) Чего там трудного? :009: :)) Каждый день сок делаем, только вот чаще не из чего, это вот проблема да. :065:

Про стиралку вспомнила, у меня ж свекровь мечтала о стиралке, купили ей, теперь приезжаем, стоит под чехлом и тазиками завалена. Говорит, что ей проше состирнуть в тазике, чем ее загружать и вообще... :001: . И что постельное она лучше отстирывает, чем машинка! :010:
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 19335397)
вот очередная игрушечка :)
Новогодник носочек, примерно 10 см в высоту. вместо франц. узелков вышила бисером. франц. узелки сливались с основной вышивкой, их почти незаметно было. внутрь носочка можно что-нибудь положить.

Красота какая!!! :love: Цвета такие нежные!!! :019: Это ты куда? ;)

Ну Юля метеорище!! :001::001:Ну хоть бы по одной штучке в день показывала, :ded: так нет же!! :010::010:
Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 19336366)
А нам сейчас позвонила мама Яниной одноклассницы и пригласила 24.12 к ним в гости встречать Рождество(у них финские корни:)).Срочно надо Тильд нашить в подарок:046:

О как удачно тильды сгодятся!! :)) Осталось дело за малым :010: - пошить небольшую кучку игрушек! :support::support:

Julie-PR 16-12-2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 19337083)
ПрЭлесть! Шепотом: я его как раз собиралась вышивать в проект, но цветов у меня таких маловато и я пошла на более яркий вариант :))

:)) а уменя розовых не было, наобум заменила. вроде бы похоже получилось :)

Morla 16-12-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 19337274)
Ну не знаю, :004: положила все в посудомойку, нажала кнопку, потом достала - сразу все собрала!! :fifa: :)) Чего там трудного? :009: :)) Каждый день сок делаем, только вот чаще не из чего, это вот проблема да. :065:

Уйди, противная!!!! :015: Не трави мою израненную душу!
У меня уже кожа на руках трескается и болит от мытья посуды, а в перчатках не могууууу....

Julie-PR 16-12-2008 22:17

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 19337274)
Красота какая!!! :love: Цвета такие нежные!!! :019: Это ты куда? ;)

Ну Юля метеорище!! :001::001:Ну хоть бы по одной штучке в день показывала, :ded: так нет же!! :010::010:

Спасибо, Анют! :support:
я же буду шить меховую елку, вот на нее повешу, а туда подарки родителям и сестре положу. поэтмоу мне надо как можно быстрее эти носочки вышить. еще 3 штуки! + 2 картинки хочу вышить небольише :)

Real Mallena 16-12-2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 19337083)
А чего подробней-то? :009:Завтра буду говядинку тушить с луком, сметанкой, специями и вынашиваю идею соуса... Тоже все зафигачу, пущай работает, а сама в магазин пойду за ингридиентами для пирога.:004:

Ну в смысле - хвастайся почаще, чтоб я убедилась, что мне это тоже надо :))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:36.