Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 19335397)
вот очередная игрушечка :)
Новогодник носочек, примерно 10 см в высоту. вместо франц. узелков вышила бисером. франц. узелки сливались с основной вышивкой, их почти незаметно было. внутрь носочка можно что-нибудь положить.

|
ПрЭлесть! Шепотом: я его как раз собиралась вышивать в проект, но цветов у меня таких маловато и я пошла на более яркий вариант :))
Цитата:
Сообщение от Aveta
(Сообщение 19335765)
ну про лентяйку я оставлю без коментариев, наговариваешь, мать на себя! :ded:
А я вот точно, старею, даже новый кухонный прибамбас мне не нужен, тут вот ещё почитала что ни под один пункт не подхожу, т.к. сама сторонник не переваривания продуктов (ну там рис расыпчатый, паста на зуб, овощи твердоватые и т.д.), что-то давно у меня ничего не пригорало, вроде жёсткое мясо не покупаем, дичь муж в дом не приносит :004: что-то вечеринки дома не так часто устраиваем :014: (а жаль, да вдруг куплю мультиварку и с мужем тут загуляем :)))
Преимущества долговарки :
Увеличенное время приготовления позволяет лучше развиваться и смешиваться ароматам продуктов.
Низкие температуры уменьшают возможность пригорания ко дну.
Можно использовать более дешевое, жесткое мясо.
Долговарка хорошо подходит для приготовления блюд из дичи.
Долговарка освобождает духовку для множества других блюд и хорошо подходит для больших вечеринок и праздничной пищи.
Также освобождает ваше время для приготовления других блюд.
Аллочка, а как всё это моется? особенно крышка прибамбаса? :065:
что-то давно никто вкусненькими рецептами не баловал :017:, уже Светины браунис доедаем :019:да, кекс Светы-Евы пару лет назад пекла, рецепт немного отличался, но действительно очень насыщенный аромат кекса, особенно если употреблять с красным десертным винцом ;)
|
Сама кастрюля вынимается и моется, она с тефлоновым покрытием, а крышка просто протирается влажной тряпочкой. Конденсат от пара собирается специальный маленький контейнер, его потом снимаешь и выливаешь.
Для меня преимущества мультиварки гораздо скромнее:
- освобождает время, но не для приготовления других блюд (еще чего! :)) ), а для форума и вышивки ;)
- помогает не опозориться, потому как в последнее время то ли память хуже стала, то ли увлекаюсь не на шутку, но я постоянно забываю следить за готовкой блюда, что на сковородке, что в духовке :008: Для меня способность чудо-кастрюльки печь, да не сжечь очень кстати.
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
(Сообщение 19336129)
Ты рассказывай подробнее, я конспектирую! :))
|
А чего подробней-то? :009:Завтра буду говядинку тушить с луком, сметанкой, специями и вынашиваю идею соуса... Тоже все зафигачу, пущай работает, а сама в магазин пойду за ингридиентами для пирога.:004:
|