Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Ryjaya_Belka 16-12-2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 19332932)
:))
Денег много хотят. Мои скудные 1500 у них уже давно закончились. :))

Вот именно. Негритенок попался на приманку ;):))

Morla 16-12-2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 19332584)
За неимением собственной мультиварки, буду радоваться за тебя, Аллочка! :)

а ты рассказывай, как твои впечатления от общения с этим прибором. Я уже конечно, много чего про это читала и сплошь положительного, но интересно о реальных впечатлениях узнать :)

Меня, как ленивую кухарку, радует обилие рецептов из серии "один раз закинул, кнопочку нажал и приходи кушать" :)) Хотя в принципе любой знакомый доселе рецепт можно пользовать в привычном режиме в мультиварке. Жарить, варить, тушить, открывать крышку, мешать, добавлять ингридиеты - сколько угодно.
Начитавшись форумов счастливых обладателей поняла, что приноравливаться все-таки придется, потому как если поставленная на отсрочку каша будет стоять на подогреве очень долго, то она все равно будет пересушеная или подгорелая и т.п.
Завтра вот хочу выпечку опробовать, расскажу.

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 19332692)
Все получила, спасибо Олечка. Завтра позвоню в районе 11-12. Думаю, в это время она на работе будет (и не слишком рано и не слишком поздно, и не обеденный перерыв).

Динуль, ты им РосПотребНадзором пригрози, должны забояться, закрыть может и не закроют, но нервов сожрут центнер.

Dina 16-12-2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Aveta (Сообщение 19328752)
хвастанусь, вы, девочки подарки готовите, а я всё для себя, себя :008:. Вот комлектик, фоторгафии на мне сильно стргого не судите, саму себя, с бегающим вокруг ребёнком сложно снимать

вид шапки, ну или берета

на мне :073:

Танюша, ну какая же ты хорошенькаяяяяяяя. :love: Прямо с обложки журнала. Комплект шикарный. Тебе очень идет. :flower::flower::flower:

Ryjaya_Belka 16-12-2008 20:33

Девочки, прям сил нет как болит уже! и выпить не могу ничего из-за Максюшки. Не знаю, что ж делать-то:041:

Aveta 16-12-2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 19332327)
А я сегодня обновила мультиварку! :080:Сварила супчик гороховый на копченых ребрышках. Вкуууснооо! :019:А главное без проблем :fifa:

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 19332584)
За неимением собственной мультиварки, буду радоваться за тебя, Аллочка! :)

а ты рассказывай, как твои впечатления от общения с этим прибором. Я уже конечно, много чего про это читала и сплошь положительного, но интересно о реальных впечатлениях узнать :)

ага, сразу после Аллочкиного сообщения хотелось мне написать что проще горохового супа и придумать ничего нельзя, бросить всё в кастрюльку и пусть томится на маленьком огне, но всё же побоялась :008: пойду почитаю что такое мультиварка :040: и с чем её едят :004::))

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 19332692)
Все получила, спасибо Олечка. Завтра позвоню в районе 11-12. Думаю, в это время она на работе будет (и не слишком рано и не слишком поздно, и не обеденный перерыв).

Дина, скорее всего, принимая во внимание предшествующее игнорирование твоих писем она просто не будет с тобой разговаривать или нахамит :wife: если хочешь, я могу побомбить звонками, мне ничего не стОит понабирать её каждые 10 минут :073:

Aveta 16-12-2008 20:37

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 19333046)
Девочки, прям сил нет как болит уже! и выпить не могу ничего из-за Максюшки. Не знаю, что ж делать-то:041:

Оля, позвони в скорую! Срочно! :ded: 100% они посоветуют как поступить и что на данный момент принять

Dina 16-12-2008 20:42

Цитата:

Сообщение от Aveta (Сообщение 19330679)
а мы как-то 1го января в 04 часа утра в самолёте летели, кроме нас было ещё 7ро таких же сумасшедших :))

Это ты про членов экипажа?:))

Morla 16-12-2008 20:44

Цитата:

Олька, срочно в неотложку звони! Не боись, не захочешь - не увезут, а посоветуют неплохо, я уже сколько раз пользовалась, очень довольна. Получше даже чем в детской отношение.

Цитата:

Сообщение от Aveta (Сообщение 19333090)
ага, сразу после Аллочкиного сообщения хотелось мне написать что проще горохового супа и придумать ничего нельзя, бросить всё в кастрюльку и пусть томится на маленьком огне, но всё же побоялась :008: пойду почитаю что такое мультиварка :040: и с чем её едят :004::))

Тань, ты не поверишь, но если бы не мультиварка, я вообще бы никаого супа не варила....еще лет пять :008: Я ж примерно с такой периодичностью суп варю. Для меня каторга ходить смотреть не большой ли огонь, не выкипело ли, помешать... И в нашей жаркой квартире от долго варящегося супа жарища еще больше. А тут закинула, стоит-пыхтит, а потом дзынь - кушать подано. Плюс можно на отрочку поставить, и когда готово автоматически держит горячим. Короче для таких лентяек как я. Я ж только забубенистое что-то готовлю с остервенением, достойным иного применения, а каждый день кашеварить мне скуууучнаааа...

ro-mashka 16-12-2008 20:45

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 19332327)
А я сегодня обновила мультиварку! :080:Сварила супчик гороховый на копченых ребрышках. Вкуууснооо! :019:А главное без проблем :fifa:

Завтра хочу мяско сделать и апельсиновую шарлотку забацать:fifa::fifa::fifa:

А еще мне позвонили из багетки и сказали что заказ готов. Муж ехать раньше конца следующей недели отказывается :005: Надо как-то самой выбираться, бабушку упрашивать остаться с кашлюном.

сколько новостей
я вообще о мультиварке слышала только хорошее, но даже не заикаюсь ою этом, потому что те кухонные прибамбасы, которые я купила, я использовала раз по 5-6 ))
Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 19332813)
Я написала, что хочу сделать крупный заказ для Дома Творчества, прошу сообщить телефон для связи :017:- ответили через минуту :015:

гы вот это да )))

Цитата:

Оля, а ты врача вызывала? позвони хоть в неотложку, в конце концов отказ от госпитализации в любой момент можно написать (это если в скорую звонить)!!!

Ryjaya_Belka 16-12-2008 20:47

позвонила я в скорую - сказали прикладывать холод и утром к врачу :( а мама работает завтра

Часовой пояс GMT +3, время: 11:14.