![]() |
Цитата:
но если будет девица, не расстроюсь. По-большому счету уже не принципиально. В любом раскладе есть свои плюсы!:)) |
Девочки!!! Пришел муж домой без заказанных мной яблочек. До его прихода ВПЕРВЫЕ обнималась с белым другом, хотя, вроде, токс стал отходить.... И муж попал......:wife:
Была 10 мин истерика со слезами, соплями, сына обнимает, а я ничего с собой поделать не могу:005: Ну, он, естественно, не выдержал, пошел в магазин, принес мне яблок всех видов, которые ему встретились, да и груши еще:046::046::046: И смех, и грех..... А что тут поделаешь?:016: |
Цитата:
|
Привет, девчонки!
У меня тоже июленок! Я смотрю вы так бурно общаетесь, жаль у меня на работе с инетом проблемы, ну ничего, буду повозможности дома отписываться:003: |
Цитата:
|
Я тоже девочку хочу. Да и дочка все мечтает о сестренке:support:
|
Спасибки! Меня Светланой величают.
А что обо мне интересует? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет девочки.
Новеньких поздравляю. До ЖК я сегодня недошла.Моя козявка сегодня наотрез в садик отказалась идти, остались дома в итоге. Пойду во вторник к врачу. Авось дойду тогда. Что то по воспоминанием о ведениее первой беременности меня идти на учет вставать не тянет. Девочки, подскажите, что это такое-у меня второй день глаза плачут, просто текут слезы и все. Может закапать чего в глаза? Никогда такого небыло. Душенька стих класный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я уже писала, что муж девочку хочет :) Спрашиваю - а если мальчик, то второго ребенка через сколько делать будем - делает большие круглые глаза :)
|
Цитата:
Я Юля ;) Присылай мне в личку свои данные, я тебя добавлю в табличку! Можешь посмотреть пост 1212 на стр 122, там все подробности ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А работаю я инженером. Типа на работе секретов много, вот и инета нет, хоть местная сеть там спасает, иначе, просто апож бы был:003: |
Цитата:
|
Мой тут сказал, что если девечка не получится, то придется третьего рожать...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |