Nata volna |
26-01-2009 18:05 |
Цитата:
Сообщение от lapapa
(Сообщение 20814058)
...сходила до холодильника но безрезультатно... увы )
|
по мне - так самая лучшая диете - пустой холодильник:) но когда выходишь замуж - это простая и экономичная диета накрывается медным тазом:046:
Цитата:
Всем привет!
У нас снова есть Инет!:004:
Ну, девочки, вы и писАть! Еле прочитала по диагонали!
Еще Ната темку про краситу подкинула, так, чую, муж сегодня без ужина!:073:
И я - Татьяна! По этому поводу ходили с мужем вчера в Японщину! НЯЯЯЯЯЯЯМММ!!!! Первый раз за год!!!
|
с прошедшим тогда тебя!!!:)
Как темка?:008::) У меня была мысль переписать в начало все советы..Но потом поняла, что духу не хватит. Да и читать некоторые надо в контексте......
Но вообще, девчонки молодцы. Столько всего интересного рассказали. Я многим пользуюсь.
Цитата:
она у меня еще очень большая, так решетка с плиты в нее влезает- классно-мыть не надо эту противную штуковину)
|
завидую... А у нас не влезла на 60 см, взяли на 45. Так что влезает не все.... У нас Занусси. по акции вообще в 12 тысяч уложились. :008:Но зато у нас такой интересный дизайн кухни получился, все удивляются:) Это мама придумала. А я дополнила. В ней явно пропал дизайнер помещений:) Мы как только задумали ремонт, она тут же набросала нам кучу вариантов как что сделать.:)
Цитата:
Читаю инструкцию - перлы (деть спит на балконе):
Свяжитесь с местным Управлением водными ресурсами, чтобы узнать жесткость воды:))
Если у вас столешница из дерева, прикрутите машину к ней шурупами. Будьте осторожны, вес машины может вырвать шурупы из дерева:))
Не сидите на дверце машины :))
|
а у меня ребенок все время норовит присесть. Только дверцу откроешь - уже попу пристраивает:)
|