Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=945516)

~Рина~ 26-01-2009 17:01

а я запекла картошку) потом на нее полоэжила курицу и еще на 5 мин в духовку- слопали-за ушами трещало)

Реактивная Тортила 26-01-2009 17:02

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20824072)
девочки, хочу поделиться мамской радостью))))))) я уже говорила-сегодня Андрюха переехал к братьям в комнату.. Если честно мои мальчишки спойокные-и надо-значит надо.. Но они в восторге!!!!! уже час сидят рядом с кроваткой братика и играют с ним) и уже делят между собой-кто ему сегодня на ночь будет читать сказку)

Молодцы какие:)

Реактивная Тортила 26-01-2009 17:02

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20824256)
а я запекла картошку) потом на нее полоэжила курицу и еще на 5 мин в духовку- слопали-за ушами трещало)

:010::010::010:Эх, диета моя...

~Рина~ 26-01-2009 17:12

я вчера еще присмотрела детям что-то типа таких уголков)))) чуть позже хочу купить и поставить.. у каждого своя зона будет)

http://www.sp-mebel.ru/katalog.php?id=16*129&v=print

а сейчас у них одна двухярусная+ у каждого свой стол и большой шкаф в комнате... хочу сменить шило на мыло) мне кажется когда все индивидуальное-даже лучше)

Kindya 26-01-2009 17:32

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20824840)
я вчера еще присмотрела детям что-то типа таких уголков)))) чуть позже хочу купить и поставить.. у каждого своя зона будет)

http://www.sp-mebel.ru/katalog.php?id=16*129&v=print

а сейчас у них одна двухярусная+ у каждого свой стол и большой шкаф в комнате... хочу сменить шило на мыло) мне кажется когда все индивидуальное-даже лучше)

Супер вещь! Я уже своему такой приглядываю!:))
А со скольки можно мальца на 2-ой ярус пускать?

~Рина~ 26-01-2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Kindya (Сообщение 20825907)
Супер вещь! Я уже своему такой приглядываю!:))
А со скольки можно мальца на 2-ой ярус пускать?

это от самого мальца хависит) кто-то умудряется и с первого яруса до школы падать...... у меня макс с двух лет тайком к брату наверх залезал)))))утром только его там обнаруживали)

Kindya 26-01-2009 17:58

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20826267)
у меня макс с двух лет тайком к брату наверх залезал)))))утром только его там обнаруживали)

:)):)):)):)):)):)):)):)):))

lapapa 26-01-2009 17:59

...Рина а у тебя все трое в одной комнате живут ? или отдельно ?...
...я просто думаю... если будет у нас второй... куда его селить...

~Рина~ 26-01-2009 18:04

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 20827295)
...Рина а у тебя все трое в одной комнате живут ? или отдельно ?...
...я просто думаю... если будет у нас второй... куда его селить...

пока в одной) и им и нам нравится.. но у каждого своя зона-свой стол, свой комп, своя кровать, свой угол для игр)))но все равно кучкуются:046::046:я уже показывала)

комната немаленькая,16,5 м..так что получается по 5.5 м на нос):))

я вообще считаю. что есть родительская спальня, есть детская.. и есть гостинная... т.е. когда приходят гости-то для этого отдельная комната.. ну по крайней мере- в спальне им делать нечего)(по возможности конечно..)

Nata volna 26-01-2009 18:05

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 20814058)
...сходила до холодильника но безрезультатно... увы )

по мне - так самая лучшая диете - пустой холодильник:) но когда выходишь замуж - это простая и экономичная диета накрывается медным тазом:046:

Цитата:

Всем привет!
У нас снова есть Инет!:004:
Ну, девочки, вы и писАть! Еле прочитала по диагонали!
Еще Ната темку про краситу подкинула, так, чую, муж сегодня без ужина!:073:
И я - Татьяна! По этому поводу ходили с мужем вчера в Японщину! НЯЯЯЯЯЯЯМММ!!!! Первый раз за год!!!

с прошедшим тогда тебя!!!:)

Как темка?:008::) У меня была мысль переписать в начало все советы..Но потом поняла, что духу не хватит. Да и читать некоторые надо в контексте......
Но вообще, девчонки молодцы. Столько всего интересного рассказали. Я многим пользуюсь.

Цитата:

она у меня еще очень большая, так решетка с плиты в нее влезает- классно-мыть не надо эту противную штуковину)
завидую... А у нас не влезла на 60 см, взяли на 45. Так что влезает не все.... У нас Занусси. по акции вообще в 12 тысяч уложились. :008:Но зато у нас такой интересный дизайн кухни получился, все удивляются:) Это мама придумала. А я дополнила. В ней явно пропал дизайнер помещений:) Мы как только задумали ремонт, она тут же набросала нам кучу вариантов как что сделать.:)
Цитата:

Читаю инструкцию - перлы (деть спит на балконе):
Свяжитесь с местным Управлением водными ресурсами, чтобы узнать жесткость воды:))
Если у вас столешница из дерева, прикрутите машину к ней шурупами. Будьте осторожны, вес машины может вырвать шурупы из дерева:))
Не сидите на дверце машины :))
а у меня ребенок все время норовит присесть. Только дверцу откроешь - уже попу пристраивает:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.