![]() |
Цитата:
Как котята-то себя чувствуют? |
Оля ну вы кошатники заядлые!!!!Они все у вас жить будут?
|
Цитата:
Цитата:
Да!!!!!!! :)) нет, скоро будет море желающих их купить, за большие деньги!:) :support::support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересная статья про конкуренцию фарм. кампаний........ http://www.komarovskiy.net/blog/nime...lo-temnoe.html |
Оля, про конкуренцию можно много говорить.. Одни дженерики сколько споров вызвали... И, честно говоря, Найзу у меня доверия нет вообще... Не сбивал он температуру ни на градус ни Марку, ни мужу... А вот например, запрет на Аппранакс, который заменили местным Напроксеном, который на порядок хуже - сильно затронул... Уж не говоря про отсутствие Эрсефурила в суспензии (Энтерофурил опять же - хуже сильно) , знаю, что ты его не любишь, но он многих спасает и спасал от всяческих бяк.
А можно вопрос?? Только не для ссоры , честно.... Не восприми в обиду, даже не знаю, как написать... А ты что-то по медицине, кроме Комаровского читаешь? Я вот честно могу сказать, что читаю справочники для фармацевта (причем как-то везет на страые относительно издания, не новее 1996 г.), что, наверно, чести не делает, инструкции по препаратам, , что логично, а дальше лезу в поисковик и смотрю отдельные статьи... Получаются разные сайты, даже не могу сказать, какому доверяю, какому - нет... Смотрю по доказательной базе и качеству ссылок-оформления.... ПОлучается, как в науке - разный подход... Кто-то сидит и до донышка выбирает один источник, а другой прыгает по куче и пытается собрать в единую картинку.... |
у меня найз однозначно не вызывает доверия - для ребенка я его ни в коем случае... правда я с ним столкнулась в ветеринарии - но последствия - печальные... я понимаю, что у животных иной метаболизм - но все же...
для себя принимала - как обезболивающее - ни на йоту не помог :( |
Аня, сори, что вмешиваюсь... но тутвот в одной небольшой статье, даже не статье. а просто аннотации прочла следующее..
Фасоль применяется при сахарном диабете, ревматизме, хроническом панкреатите, почечно-каменной болезни, язвах и экземе, а также как мочегонное средство. Фасоль обладает сахароснижающим, мочегонным и противомикробным действием. Фасоль рекомендуют в пищу при гастрите с пониженной кислотностью. через 1 абзац читаю.. Врачи не советуют включать в рацион фасоль при гастрите, язвенной болезни, холецистите, панкреатите, колите. http://edimka.ru/prod160 ну и как это понимать? |
Цитата:
читаю. А Комаровского приятно дать почитать и другим - слог хороший (ИМХО), и написано интересно. На счет Найза - я сама не сталкивалась с ним, просто ситуация показательная, когда всё себе противоречит, и это странно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |