Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

АНЮТОЧКИН 29-10-2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Vannil (Сообщение 17402117)
Я не знаю,как Вас называть,ВАНИЛЛ или как?:)
Вы.когда сообщение пишите - цитатаы правильно выставляйте и никого в замешательство не ставьте - с правилами прежде ознакомьтесь - как отвечать правильно и цитировать:015:
ОК?

А потом,мы с ВАМИ о суевериях побалакаем.....

в принципе не впервый раз, сама удивилась, что две цитаты выскочило.:091:
Наташа[/quote]

Наташа!
Ежели вы вязали ранее - так и продолжайте в том же духе.кто ж ,Вас,остановит?:))

Konya 29-10-2008 14:53

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17400568)
да, представила себя под ходным душем :001: не хочу :008:

да, ему сложно.
вот и я думаю, разойдемся - и ему будет легче (все таки такое стадо с шеи снимет) и мне поятнее.
и может увольняться хоть каждый день! :fifa:

не... родители сдвинуть меня не смогут. расстроятся, пошумят.
тут если решение принято - то мосты сожжены.

Слушай, я уже и впрямь начала думать, что ты серьезно!!!??? Наталья, ты че??? Прекрати немедленно!! Что, мосты сожжены??? Не сходи с ума!! Ему легче будет, я щас умру!! Чего этоему должно быть легче!?? Бред какой-то... Даже после развода его дети останутся его ответственностью, с чего легче??? Ужас, ужас!!! Возьми себя в руки!!!

маслинка 29-10-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17401692)
Неее... Я с 16 лет работаю, поэтому мне вообще сложно представить свою жизнь без работы и без собственных денег!!! И кризис, не кризис - меня ничто не остановит. Работа - это средство к улучшению своей жизни!

ВОТ! ППКС!
респект и уважуха :flower:

Vannil 29-10-2008 14:55

Вот и побалакали.

Ули-тка 29-10-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17401951)

да, он сильный.. иногда даже переоценивает свои возможности.

ему сказала я :004: он пока не верит - упирается, дурачок :065:

когда уже идем шашлык есть? :014:

Я правда ооочень надеюсь, что у тебя это скоро пройдет:flower:, я вот читаю тебя и в какие то моменты себя вижу, и понимаю как моему мужу бывает тяжело со мной, но ты таакая упрямая, так что моему пожалуй повезло еще со мной :004:. Не пари горячку, тем более сама же говоришь, что всех по крайней мере сейчас не потянешь. ты на 100 % уверена, что в итоге всем будет лучше? Даже не всем а мужу, мне кажется что ты очень сильно обижаешь его сейчас, хорошо что на беременность списать можно. :(

Ули-тка 29-10-2008 14:59

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17402107)
Лид, ты ж финансист!
Расскажи нам, как та по науке? Пик кризиса через полгода после его начала, да? :073:

ЭЭЭЭ не это не ко мне. Я не верю в этот кризис, это просто отмазка. Все будет хорошо :support:

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17402341)
Слушай, я уже и впрямь начала думать, что ты серьезно!!!??? Наталья, ты че??? Прекрати немедленно!! Что, мосты сожжены??? Не сходи с ума!! Ему легче будет, я щас умру!! Чего этоему должно быть легче!?? Бред какой-то... Даже после развода его дети останутся его ответственностью, с чего легче??? Ужас, ужас!!! Возьми себя в руки!!!

Соня вы там рядышком, ты ей настучи по месту какому-нибудь .по которому можно, чтобы ерунду всякую не думала :004:

Lubig 29-10-2008 14:59

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 17401482)
Дело же ведь не в размерах кризиса, а в настрое. Ну неужели бы ты, например, вместо того, чтобы всеми силами найти работу, сидела бы дома и сокрушалась? Я бы не стала. А многие мужики считают это нормой - я не понимаю, что происходит у них в голове. Я до 7го месяца в \вырицу ездила деньги зарабатывать, а мой в 3домой приходил и обед даже не готовил. Сейчас-то все иначе, но я никак не могу забыть. Поэтому Маслинка в чем-то права - достает уже все понимать. хочется, чтоб и тебя поняли.

А мой еще любит поговорить про то, что в Питере сложно найти работу (поэтому можно и не искать:wife:), а вот в Москве было бы все просто чудесно. Ну не удивительно, что я бешусь. Вот, млин, завелась опять:010:

Ха, моему так вообще в нашей стране не нравится. Вот за бугром и трава зеленее и солнце ярче и деньги с неба сыплются. Ага счас. Кому мы там нужны?!

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 17402190)
Муша,дорогая!:)
Не знаю - насколько корректно ...здесь прилюдно её рекламировать:005:,через личку можно пообщаться.
Просто,она в рекламе не нуждается - она столько лет проработала в 13 р/Д - что опыт набрала громадный и на "проблемных" беременностях тоже....

Очень хотелось бы все таки знать цену вопроса и фамилию. Можно в личку.

Konya 29-10-2008 15:10

Мистер Маслинка!!! Супер, 5 баллов:support::support: Я о нем тоже сложила весьма хорошее мнение, мне кажутся мы с Маслинкой о своих мужьях, как бы это правильно выразится..., лукавим немного, что ли... со своими эмоциями, гормонами совладать н можем.. На самом деле таких поискать еще... Правда ведь, Маслинка??? И мы тоже суперские!! Им с нами безумно повезло!!

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17401287)
Сонь, так может и хорошо что кризис, может сейчас цены упадут и ремонт дешевле сделаете :)
Да и вообще кризис-кризис, может и не так страшен черт как его малюют?

Надеждами на это и живем!!

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17401951)
Да, классные были времена :028: у меня папа тоже военный, теперь уже профессор :ded:. в те времена мы кормились моими приносами школьными - маслице, мяско, макарончики... сейчас уже стыдно :008:
да он и так каждое утро его принимает :073:

да, он сильный.. иногда даже переоценивает свои возможности.

ему сказала я :004: он пока не верит - упирается, дурачок :065:

дааа......... уж.
когда уже идем шашлык есть? :014:

Я готова на шашлык хоть щас!!! А мужик пусть лучше переоценивает свои силы, а не недооценивает!!! На неудачники не нужны!

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17402728)
ЭЭЭЭ не это не ко мне. Я не верю в этот кризис, это просто отмазка. Все будет хорошо :support:

Соня вы там рядышком, ты ей настучи по месту какому-нибудь .по которому можно, чтобы ерунду всякую не думала :004:

Готова настучать, но все таки надеюсь, все не серьезно, на уровне эмоций.. Маслинка,
я чего-то перестала улавливать в твоих сообщениях уже полюбившийся ироничный тон??!! Или это у меня беременный мозг перестал воспринимать здоровый юмор?:001:

АНЮТОЧКИН 29-10-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 17402731)
Очень хотелось бы все таки знать цену вопроса и фамилию. Можно в личку.

Девочки!
Вот,вы интересные какие:)) - столько в инете сидите...."модных" врачей на ЛВ знаете, а всё же - в итоге - идти некуда оказывается....или как?:005:

Я,просто.из своего опыта хочу сказать:
никогда не доверяла "раскрученым именам",поверьте истинные специалисты никогда в рекламе не нуждаются!:ded:
И опыт нарабатывается только годами.

Когда-то я лежала в 1-ом меде (оперировалась) на кафедре проф.Углова (полагаю - что большинство должны знать имя этого великог хирурга,ныне покойного, к сожалению)...
В те времена,он ещё делал обходы сам и смотрел меня после опреации.
У нас зашёл интересный разговор и он поведал мне следующее:
- Анечка, - сказал Он мне,
- Запомни на всю жизнь!Оперироваться надо у МОЛОДОГО хирурга, а лечиться - у СТАРОГО терапевта!Потому что оружие хирурга - это его молодые руки, а оружие терапевта - его громадный опыт!

Думаю,каждому из нас стоит запомнить Его слова....

suneyes 29-10-2008 15:12

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 17402190)
Муша,дорогая!:)
Не знаю - насколько корректно ...здесь прилюдно её рекламировать:005:,через личку можно пообщаться.
Просто,она в рекламе не нуждается - она столько лет проработала в 13 р/Д - что опыт набрала громадный и на "проблемных" беременностях тоже....

Это уже хорошая реклама!!! ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:42.