Мистер Маслинка!!! Супер, 5 баллов:support::support: Я о нем тоже сложила весьма хорошее мнение, мне кажутся мы с Маслинкой о своих мужьях, как бы это правильно выразится..., лукавим немного, что ли... со своими эмоциями, гормонами совладать н можем.. На самом деле таких поискать еще... Правда ведь, Маслинка??? И мы тоже суперские!! Им с нами безумно повезло!!
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
(Сообщение 17401287)
Сонь, так может и хорошо что кризис, может сейчас цены упадут и ремонт дешевле сделаете :)
Да и вообще кризис-кризис, может и не так страшен черт как его малюют?
|
Надеждами на это и живем!!
Цитата:
Сообщение от маслинка
(Сообщение 17401951)
Да, классные были времена :028: у меня папа тоже военный, теперь уже профессор :ded:. в те времена мы кормились моими приносами школьными - маслице, мяско, макарончики... сейчас уже стыдно :008:
да он и так каждое утро его принимает :073:
да, он сильный.. иногда даже переоценивает свои возможности.
ему сказала я :004: он пока не верит - упирается, дурачок :065:
дааа......... уж.
когда уже идем шашлык есть? :014:
|
Я готова на шашлык хоть щас!!! А мужик пусть лучше переоценивает свои силы, а не недооценивает!!! На неудачники не нужны!
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
(Сообщение 17402728)
ЭЭЭЭ не это не ко мне. Я не верю в этот кризис, это просто отмазка. Все будет хорошо :support:
Соня вы там рядышком, ты ей настучи по месту какому-нибудь .по которому можно, чтобы ерунду всякую не думала :004:
|
Готова настучать, но все таки надеюсь, все не серьезно, на уровне эмоций.. Маслинка,
я чего-то перестала улавливать в твоих сообщениях уже полюбившийся ироничный тон??!! Или это у меня беременный мозг перестал воспринимать здоровый юмор?:001:
|