![]() |
Классные хвостики, а творения просто чудо, фантазия замечательная! Мне самолет понравился. Нам до таких работ еще далеко...пока все гораздо проще...
|
То, что они делают на занятиях, конечно, все равно не их, там преподаватели много подправляют, а вот рисунок сделан дома. Она сама, так что я восторге :-)
|
Девочки, спасибо большое!!!
Асечка, нужна товя помощь! 27и 28 марта в Сорбонне в Париже будет косметологический конгресс, мне сказали, набери expert to expert и все найдешь, выйдешь на их сайт....я ничего не могу найти....Асенька, можешь ты со своим превосходным французким найти мне сайт Сорбоны или любую информацию об этом форуме...конгресс на английском, но преподают французы( так что есть шанс, что я их пойму)))Просто суперическая конференция будет...у меня мечта туда махнуть ( может быть не в этих числах, может эти обучения будут повротяться?) Асечка, посмотришь? |
Усе..нашла Асечка))) Тока я туда не поеду))) 1750 евро за 2 дня!!!! и это не считая питания, билетов и проживания.....мда......дороговато....
|
Спасибо большущее за поздравления и пожелания!!!! :love:
|
Вера, я вчера опять была... бассейку открыли, сауны и спа тоже))) Кайфуха....
|
Викаааа ... Редиска :) Дразнишься?! :) А в бассейн ходила? Насчет врача узнавала?
|
ага.. не не дразнюсь... с собой зову)))) Я там справку оформила 150 рэ. Врач внимательно меня осмотрела на предмет чистой кожи и ножек... И вперед.. Заплыв сделала. И как всегда - в восторге))))
|
Всем привет :):) Анюта, прости, только сейчас дошла до компьютера, эти дни работала с утра до ночи . а ты уже и сама все нашла :)
|
Вложений: 1
Машунь, замечательный у вас самолет!
а хвост! :010: :) шур вот с утра пытался собаку нарисовать, а получилась овечка, судя по всему. :046: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |