Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

kket 29-10-2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 17404037)
Спасибо за комплименты:008:

Кстати, не вывесишь фотки чудо-сиденья... пожалуйста! :flower:

Цитата:

Сообщение от Таля (Сообщение 17409281)
Девы, чем вы детей занимаете, когда дома сидите?
мы из-за Юли на улицу не выходим - я уже вешаюсь!

Я тоже вешаюсь, но мы всю домашнюю работу вместе делаем. Лиля мне много идей наговорила, вот я и пользуюсь. Плюс теперь у меня есть супер-книжка 140 игр с детьми. Там масса идей! :004:

InnaI_Suprug 29-10-2008 17:35

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 17003685)
слушайте,как вконтакте посмотреть табличку с Днюшками??? Точно помню, что сегодня у кого то было день варенье, а у кого-не помню:010::008:...

Просветите меня, серую, как связаны ЛВ и "Контакт"? И где нас там можно найти?

hveya 29-10-2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 17405313)
Асику @@@@@@@@@@@@@@@@
как вы там? что врач говорит?

Как и предполагалось - или ротовирус или отравление. Сдать анализы всякие. Асику заметно получшело, даже бульон поел, а то лежа на спине ребра начали торчать.. Боремся с обезвоживанием - за 12 часов - несколько ложек жидкости, отсюда и моча красноватая.. Но на писюльки и дальше смотреть будем, как бы не почки..
И что меня поразило - до 4-х дня с садом общалась 5 раз, звонили воспитатель, медсестра, врач.. Видимо сильно стреманулись из-за рвоты.. И все дружно желали здоровья :)

Маша, ты про частного врача спрашивала? У нашей есть печать, но она просто именная, без названия медучереждения.. В нашем саду это допускается. Но не во всех.

hveya 29-10-2008 19:04

Цитата:

Сообщение от InnaI_Suprug (Сообщение 17411134)
Просветите меня, серую, как связаны ЛВ и "Контакт"? И где нас там можно найти?

А ты из законтаченных? Там есть многие из нас и группы августят. С фотками и болтовнёй ))

Katuchka 29-10-2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Bina (Сообщение 17389334)
Девы, а что в саду будут дарить на Новый год? Я в Рк, так с еще одной мамой уже выбираем подарки.

Воспитатель меня заверели, что на НГ будут замечательные сладкие подарки и игрушка. Честно говоря не ожидала думала надо будет что-то покупать.По поводу игрушек, есть чудесная ОЗ Винтик и Шпунтик, там просто супер игрушки по очень вкусным ценам.

Katuchka 29-10-2008 19:17

Цитата:

Сообщение от Таля (Сообщение 17409281)
Девы, чем вы детей занимаете, когда дома сидите?
мы из-за Юли на улицу не выходим - я уже вешаюсь, да и Надя извелась уже вся.
Что мы делаем: читаем книжки (но она долго их читать не любит), мультики - не больше 1.5 ч, раскраски, книжки с наклейками,пластилин - мало тк я не умею лепить, догонялки (с ног падаю), ну и всякая совместная работа по дому.
Вот сегодня почти на час ей занятие было - помыть куклу.
Что еще придумать можно, а ??? Спасайте!

конструктор железная дорога

Katuchka 29-10-2008 19:18

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 17414512)
Как и предполагалось - или ротовирус или отравление. Сдать анализы всякие. Асику заметно получшело, даже бульон поел, а то лежа на спине ребра начали торчать.. Боремся с обезвоживанием - за 12 часов - несколько ложек жидкости, отсюда и моча красноватая.. Но на писюльки и дальше смотреть будем, как бы не почки..
И что меня поразило - до 4-х дня с садом общалась 5 раз, звонили воспитатель, медсестра, врач.. Видимо сильно стреманулись из-за рвоты.. И все дружно желали здоровья :)

Маша, ты про частного врача спрашивала? У нашей есть печать, но она просто именная, без названия медучереждения.. В нашем саду это допускается. Но не во всех.

Олесь их же на учёт ставят в СЭС из-за этого . ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

RGG 29-10-2008 19:22

я вот сегодня девы на работу не пошла - устала и решила дома посидеть, баба сразу смоталась от нас
, а мы с даней дома. у нас такие игры, клейка подделок, стройка на детском стале города, детской площадки, а потом человечками там ходим, спим, кормим их.

потом у нас игры катание машин, аварии, пробки и тп

потом у нас рассматривание машин в журналах.
потом достали старые открытки и альбом с марками и смотрели
перерыв сон-еда
мультики только нуки смотрели и немного про кота

RGG 29-10-2008 19:23

фото

Вложений: 1
подделки от данки

hveya 29-10-2008 19:23

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 17415138)
Олесь их же на учёт ставят в СЭС из-за этого . ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

Да я поняла, что это не просто обожание моего крошки..
И вдвойне обрадовались, когда узнали, что врач у меня частный и поэтому никуда сведения подавать не будет и все такое..

Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.