Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Meoth 12-04-2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 12113374)
Дык там сайт не открывается:(, я сама хочу коляску поискать:))

Блин, сумасшедшая, ещё здесь! В травму!!!

Геруш 12-04-2008 17:55

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 12113506)
Ты про мою, рыжую? Это Chicco S3. Характеристики в инете найти, имхо, несложно.

Ага.. клевенькая..:support: сейчас позыркаю в инете про нее:))

Kastra 12-04-2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Meoth (Сообщение 12113603)
Я бы ещё поспорила насчёт экошек. Эко не диагноз, эко - метод.

Мне тоже думаецца, что ЭКОшные мамы вполне могут самостоятельно родить, врачи лишний раз с ними перестраховываюца!!!:support::support::support:

Мамы, я в экстазе!!!! Обнесла сегодня деццкий рынок здешний, такое все красивое, качественное, и дешевое!!! Слипы, которые я в Питере по 450р. покупала, здесь выторговываются по 100р. спокойно!!!! Муж ушел ищо один чемодан покупать!!!:))

Счастливка 12-04-2008 18:02

Девочки, а я до сих пор не покупала ребенку НИ-ЧЕ-ГО...
Вот суеверная я и всё...
Не могу, побаиваюсь как-то. Советовалась с мамой, она говорит, что пусть муж покупает, ему-то можно. Ну думаю, через месяцок решусь и будем ходить выбирать, а он покупать будет. Кто-нить еще страдает такой болезнью? :008:

Meoth 12-04-2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Kastra (Сообщение 12113726)
Мне тоже думаецца, что ЭКОшные мамы вполне могут самостоятельно родить, врачи лишний раз с ними перестраховываюца!!!:support::support::support:

Мамы, я в экстазе!!!! Обнесла сегодня деццкий рынок здешний, такое все красивое, качественное, и дешевое!!! Слипы, которые я в Питере по 450р. покупала, здесь выторговываются по 100р. спокойно!!!! Муж ушел ищо один чемодан покупать!!!:))

Потому что детки в этом случае реально "золотые" и врачи понимают что не дай бог родовая травма при ЕР - их за недосмотр просто могут прибить. Существует стереотип, что эко себе могут позволить далеко не бедные люди, следовательно, сильные мира сего. "А кто у нас муж? А муж у нас ващебля. Предупреждать надо." ))
Гдешний рынок? Я что-то пропустила.)

Kastra 12-04-2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Счастливка (Сообщение 12113790)
Девочки, а я до сих пор не покупала ребенку НИ-ЧЕ-ГО...
Вот суеверная я и всё...
Не могу, побаиваюсь как-то. Советовалась с мамой, она говорит, что пусть муж покупает, ему-то можно. Ну думаю, через месяцок решусь и будем ходить выбирать, а он покупать будет. Кто-нить еще страдает такой болезнью? :008:

А я мужу не доверю покупать НИ-ЧЕ-ГО!!!:)) И лишать себя радости покупок каким-то суевериям тоже не позволю!!!:) Этож кайф немыслимый!!!:)

~Боня~ 12-04-2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Kastra (Сообщение 12113726)

Жень, ну ты там особо всё не скупай :)) мужа своего пожалей, ему ж все это тащить придется :))

Kastra 12-04-2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Meoth (Сообщение 12113838)
Потому что детки в этом случае реально "золотые" и врачи понимают что не дай бог родовая травма при ЕР - их за недосмотр просто могут прибить. Существует стереотип, что эко себе могут позволить далеко не бедные люди, следовательно, сильные мира сего. "А кто у нас муж? А муж у нас ващебля. Предупреждать надо." ))
Гдешний рынок? Я что-то пропустила.)

Само собой, ЭКО - савсеееем не дешевое удовольствие, у меня друзья потихоньку продали машину, гараж, но своего добились!:support: Рисковать таким детем нельзя! Но ведь ЭКО - это не значит "не сможешь нормально родить", если противопоказаний кроме непосредственно ЭКО нет, почему бы и не попробовать? Но это еще наверное во мне страх перед КС так говорит. :)

А рынок здешний, шанхайский, под площадью Пу Ан Лу находицца!:support::))

Kastra 12-04-2008 18:18

Цитата:

Сообщение от svetlana2205 (Сообщение 12113881)
Жень, ну ты там особо всё не скупай :)) мужа своего пожалей, ему ж все это тащить придется :))

Гыыы... У нас самолет завтра в 13.20, так я еще с утра собираюсь небольшой набег на рынок этот сделать... Жадность моя безгранична!!!:)):)):))

Surok 12-04-2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Счастливка (Сообщение 12110430)
Сурочек, наконец-то я заполнила анкетку и послала ее.

Всё получила и выложила! :support:
Да, про анкету: в действительности не обязательно чётко следовать вопросам, чуть не половина рассказывает в произвольной форме. Анкета для тех, кому план рассказа нужен. ;)

Цитата:

Пуз, к сожалению, не отправить, т.к. найти фотки оч.сложно (на каком-то из винчестеров - рядом 3 валяются, а если б и знала, куда его к компьютер пихать, все равно бы не догадалась:009:)
:)) При случае если попадётся - пришлёшь. Ничего страшного. Не все же пузики показывают... А тебе, может, ещё какой-то рассказ захочется написать? Ну там про начало или про первое УЗИ...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:09.