![]() |
Всем Спасибо! Все свободны! :)) (шутка)
Я только соизволила проснутся, а вы меня ужое замуШШ выдали. У нас регистрация в 15-30. Всех юбиляров с недельками! :flower::support::flower::support: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще лично я всерьез потеряла Катерину. Приехала она таки с Даниэлькой или нет?????:016: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А поздравлять буду после 15-30!:004: |
Доброе утро!
:support:Светика-новобрачную с ВЕЛИКИМ ДНЁМ!!!! :089: Желаю всего-всего и побольше, а также освежающего дождика :) Он, кстати, к необычайнейшему благосостоянию новоиспечённой семьи (примета такая :004:) |
Цитата:
Вот-вот-вот!! Я всё ещё надеюсь на торт со стриптезёром (положено ведь на девичник, да? :))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый всем день!
Светику желаю сегодня быть самой красивой и самой счастливой невестой! Хотела написать " кого актуально с недельками!" и...ну в общем меня в компании двух Анют с недельками! Я пришла из ЖК. Стала собираться в нее, вылезла из душа, прошлась чуть по комнате и тут все поплыло, зашумело...плюхнулась на кровать с тонометром в руках и...думала я умерла. Только со второго раза я услышала что какое-то давление да есть, 90\60. Поползла на кухню, завалилась там на диванчик, включила чайник, сделала кофе, так же лежа себя им отпоила и поползла в ЖК. Туда приползла с нормальным уже, 120\80. В ЖК все нормально. Отдали мне на руки все родовые сертификаты, больничные, состояние признали хорошим. Сын отстукивает своим сердечком. Отменили все таблетки. Отеки сказали в пределах нормы. Про 3 степень плаценты тоже сказали не пугаться. Главное допплер в норме. Ну, для профилактики можно его делать раз в 2-3 недели. |
Цитата:
А ты же тоже сегодня или завтра к ней идешь кажется? Так что и тебе УДАЧИ!:flower: |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Лизун;6357103]А вообще у меня вчера был очень насыщенный день! quote]
Поздравляю с удачным УЗИ, выбором врача и получением детских вещей! :) А мне вчера таки дали наконец этот родовой сертификат. Я вот его разглядывала, мне вот что в голову пришло... Если талон отрывают в ЖК, которую ты выбираешь, второй талон - в опять же выбранном тобой РД ( ну, в идеале), так и поликлинику для ребёнка можно выбрать, раз для этого тож талоны предусмотрены? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |