Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Хомяк_Jane 07-02-2007 13:02

Цитата:

Сообщение от FannyM (Сообщение 2983591)
Мы сейчас лечим мужа. Точнее пытаемся. Что будем делать дальше - покажет результат лечения. Выбор-то невелик:(
А так как это долгосрочное планирование:) , сижу как бы без дела, простой так сказать:))

Это не простой, а отдых, полезный и своевременный!:019: Так что набирайся сил для дальнейших боев!

Цитата:

Сообщение от FannyM (Сообщение 2983591)
Я тоже про Юлю часто вспоминаю. Надеюсь, у нее все по плану;)

Редиш, ау! Появись скорей и отчитайся! :078:

Manica 07-02-2007 13:10

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 2983705)
Так что набирайся сил для дальнейших боев!

Ага :083: :))

Малыша 07-02-2007 13:16

[

Девочки,всем ещё раз огромное спасибки за поздравления:flower: !
Теперь я на вас буду регулярно чихать с большим удовольствием:
апчхи,апчхи,апчхи,апчхи,апчхи,
апчхи,апчхи,апчхи,апчхи,апчхи,
апчхи,апчхи,апчхи,апчхи,апчхи!
Хомячок,даёшь потерю месячных:support: :support: :support: !

Redish 07-02-2007 13:17

Кстати, а куда пропала Редиш? У нее ведь вроде как раз на февраль подсадка намечалась? Или я опять все пропустила?[/quote]

Привет, Хомячок! Так приятно что про меня спрашивают и беспокоятся :love:
Я тут, я приняла тактику слежения и хажимания кулачков в тишине. Я так ждала результата Малыша, вчера даже боялась страничку обновлять. Загадала желание. И оно СБЫЛОСЬ!!!
Девочки, так я вам всем желаю терпения в этом нелегком деле планирования. Не надо сразу отчаиваться, вспомните, что даже естественным образом детишки не сразу появляются. Хотя все это наверно знают... :(
Это я наверно так пишу, потому что себя так успокаиваю. У меня что- я жду монстров. Жду зациклинно, сегодня уже снилось- то вот они пошли и я пропустила, то вот тут опозорилась в об месте, не заметив их :008:

Хотя если смотреть по таблеткам, то еще 2 недели ждать. С каким вожделением я жду вечеров, чтобы выдаваить очередную таблеточку и увидеть как одним днем стало меньше ( и так в течении последнего полугода уже) :)) . В какие то моменты я ловлю себя на мысли что это состояние ожидания ни кончится никогда... Вчера что то яичник левый покалывал, и когда садилась на кровать, я их почуствовала ввиде боли. Такое у меня было при стимуляции, когда пурегон колола. Возникла мысль- а может овуляция своя пришла? Хотела на УЗИ съездить, но врача не было...

Вчера еще ездила к Ксении Блаженной. В часовню не попала, но свечки поставила и помолилась. Попросила за всех нас, чтобы деток здоровых нам послала. Так меня там проняло, я рыдала, никогда такого не было. Вообще я реалистка.

А потом еще к могилкам с датами смерти 22.08.06... проклятый самолет... друзья моей знакомой... 31 летняя мама и 3-х летний сынок... И папа, ждавший их домой в Питере, попавший в больницу в прединфарктном состоянии в возрасте 30 лет после этого... Горе... Я стояла и просила у них прощения...

А вечером зато такая радость у Малыша!!! Как здорово! Хомячок, желанию тебе поскорей почуствовать в своем теле зародившуюся жизнь твоего ребенка!!! Удачи!!!

Redish 07-02-2007 13:26

- Редиш, ау! Появись скорей и отчитайся! :078:

БЕЖАЛА, БЕЖАЛА ГОЛОВУ СЛОМЯ...
Ну вот же я, Маша!!! Я тут!!! Я с вами!!! Я как обычно!!! Жду!!! :))

Хм, интересненько Хомячок, а не твои ли монстры мне сегодня снились ? :046:
Одна ждет, другая прогоняет... Странные мы с вами девушки :)) Сами не знаем что хотим :009:

НаташКа 07-02-2007 13:31

А у меня должны М. придти завтра... если не придут - стимуляция, девочки, подскажите, пожалуйста, мне для стимуляции назначили менопур 6 амп - это небольшая доза? и как организм на стимуляцию реагирует???

Redish 07-02-2007 13:42

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 2984114)
А у меня должны М. придти завтра... если не придут - стимуляция, девочки, подскажите, пожалуйста, мне для стимуляции назначили менопур 6 амп - это небольшая доза? и как организм на стимуляцию реагирует???

НаташКа, про этот препорат ничего сказать не могу. Меня сначала гинеколог стимулировал клостебигитом, но реакции нуль. А при пурегоне (ЭКО), я чувствовала себя ... женщиной :)) То есть яичники чуствовались. Они увеличились. Под конец было больновато резко двигаться, садилась вставала через бок, как младенец, который еще не умеет сидеть :love:
Но это все индивидуально. Как отреагирует твой организм на стимуляции можно будет понять только назначив это стимуляцию!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НаташКа 07-02-2007 13:57

Спасибочки за кулачки! Посмотрим, что получится, но будем верить и надеяться!!!

Хомяк_Jane 07-02-2007 14:28

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 2984037)
- Редиш, ау! Появись скорей и отчитайся! :078:
Хм, интересненько Хомячок, а не твои ли монстры мне сегодня снились ? :046:

Наверно, мои :008:
Ты не заметила, они там хорошо заблудились? :001:

А твои пусть не заставляют себя ждать!

Хомяк_Jane 07-02-2007 14:36

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 2984482)
Спасибочки за кулачки! Посмотрим, что получится, но будем верить и надеяться!!!

И правильно, молодец! Удачи! Возьми еще моих
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 22:44.