![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[
Девочки,всем ещё раз огромное спасибки за поздравления:flower: ! Теперь я на вас буду регулярно чихать с большим удовольствием: апчхи,апчхи,апчхи,апчхи,апчхи, апчхи,апчхи,апчхи,апчхи,апчхи, апчхи,апчхи,апчхи,апчхи,апчхи! Хомячок,даёшь потерю месячных:support: :support: :support: ! |
Кстати, а куда пропала Редиш? У нее ведь вроде как раз на февраль подсадка намечалась? Или я опять все пропустила?[/quote]
Привет, Хомячок! Так приятно что про меня спрашивают и беспокоятся :love: Я тут, я приняла тактику слежения и хажимания кулачков в тишине. Я так ждала результата Малыша, вчера даже боялась страничку обновлять. Загадала желание. И оно СБЫЛОСЬ!!! Девочки, так я вам всем желаю терпения в этом нелегком деле планирования. Не надо сразу отчаиваться, вспомните, что даже естественным образом детишки не сразу появляются. Хотя все это наверно знают... :( Это я наверно так пишу, потому что себя так успокаиваю. У меня что- я жду монстров. Жду зациклинно, сегодня уже снилось- то вот они пошли и я пропустила, то вот тут опозорилась в об месте, не заметив их :008: Хотя если смотреть по таблеткам, то еще 2 недели ждать. С каким вожделением я жду вечеров, чтобы выдаваить очередную таблеточку и увидеть как одним днем стало меньше ( и так в течении последнего полугода уже) :)) . В какие то моменты я ловлю себя на мысли что это состояние ожидания ни кончится никогда... Вчера что то яичник левый покалывал, и когда садилась на кровать, я их почуствовала ввиде боли. Такое у меня было при стимуляции, когда пурегон колола. Возникла мысль- а может овуляция своя пришла? Хотела на УЗИ съездить, но врача не было... Вчера еще ездила к Ксении Блаженной. В часовню не попала, но свечки поставила и помолилась. Попросила за всех нас, чтобы деток здоровых нам послала. Так меня там проняло, я рыдала, никогда такого не было. Вообще я реалистка. А потом еще к могилкам с датами смерти 22.08.06... проклятый самолет... друзья моей знакомой... 31 летняя мама и 3-х летний сынок... И папа, ждавший их домой в Питере, попавший в больницу в прединфарктном состоянии в возрасте 30 лет после этого... Горе... Я стояла и просила у них прощения... А вечером зато такая радость у Малыша!!! Как здорово! Хомячок, желанию тебе поскорей почуствовать в своем теле зародившуюся жизнь твоего ребенка!!! Удачи!!! |
- Редиш, ау! Появись скорей и отчитайся! :078:
БЕЖАЛА, БЕЖАЛА ГОЛОВУ СЛОМЯ... Ну вот же я, Маша!!! Я тут!!! Я с вами!!! Я как обычно!!! Жду!!! :)) Хм, интересненько Хомячок, а не твои ли монстры мне сегодня снились ? :046: Одна ждет, другая прогоняет... Странные мы с вами девушки :)) Сами не знаем что хотим :009: |
А у меня должны М. придти завтра... если не придут - стимуляция, девочки, подскажите, пожалуйста, мне для стимуляции назначили менопур 6 амп - это небольшая доза? и как организм на стимуляцию реагирует???
|
Цитата:
Но это все индивидуально. Как отреагирует твой организм на стимуляции можно будет понять только назначив это стимуляцию!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибочки за кулачки! Посмотрим, что получится, но будем верить и надеяться!!!
|
Цитата:
Ты не заметила, они там хорошо заблудились? :001: А твои пусть не заставляют себя ждать! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |
|