Цитата:
Сообщение от Clara
(Сообщение 17456227)
Завтра самолет.Долго держалась, но сегоднч сорвалась в истерику.Муж налил водки, заставил выпить.Вот сижу, со стула встать боюсь:)) Девочки, скажите мне, что все будет хорошо!!!ПОЖАЛУЙСТААААААААААААА
|
Я никогда не боялась самолетов... летала и на следующий день после падения ТУ в Сочи- не было никакого страха. Страх появился неожиданно , после полета в продолжительной зоне турбулентности (тресло все 4 часа полета). Потом прочитала в одной статейке, что именно после этого и начинают бояться перелетов порядка 50% аэрофобов. Какое-то время я оттягивала момент очередного перелета, дажа на новый год отказалсь лететь и поехали автобусом (кстати трассу тоже не очень люблю) Но деваться некуда, наступило лет и пришлось полеть. Выпила конечно перед посадкой слегка. Кстати, когда уже садишься в самолет - страха не чувствуешь, так напряжение может некоторое. При полете прислушивалась к шуму двигателей и прочим деталям. А полет надо сказать туда-обратно прошел очень гладко и страх пропал.Поняла, надо летать чаще и все будет О.К.Вот эти моменты меня утешали, может и Вам помогут (резюмирую)
- Самолет по статитстике самый надежный вид транспорта, шанс попасть в авиа ЧП,так скажем, 0,01 %;)
- многие говорят, что такая статистика, т.к. самолетов меньше, чем машин - была в аэропорту Шарля-де-Голя так там, самолеты взлетают и садяться кадждые 3-5 минут (!!) и в каждом от 100 до 350 человек на борту, и так во всем мире.Так, что уж не знаю, пассажиропок большой. В ДТП вероятность попасть составлят думаю процентов 50 % не меньше.:016:
- пилоты не камикадзе:)
- технический персонал тоже хочет спать спокойно (насчетТО самолетов):001:
- нет реально никаких причин бояться, кроме тех, что в голове:046:
- верю в судьбу:091:
;)Ну и наконец, думайте о приятном, и все будет отлично. Я Вас уверяю!;)
мы живем в 21 веке, где без самолетов, так же как и без машин представить жизнь уже не возможно, ни и об экономии времени тоже не стоит забывать!