![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а по карте детсокй можно ?? :073: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мила, щас тебе такой вопрос задам...:008:
На встрече у тя были накрашены ногти, а чё за лак ? :008: Ты помнишь хоть какой ??:008: Красный ! ;) |
Цитата:
ТТТ ! |
Цитата:
по карте не знаю. про лак:)), то что красный помню, а называется, да мне стыдно, я перед встречей купила в ларьке у метро за 60 р.:065: какой то белорусский, там просто одна буква R стоит и все:065: |
девочки на улице так распогодилось!!!!!!!!! :support::support: а мы спим:))
|
Цитата:
Про карту я сомневаюсь конечно, хотя...:073: 60 р. говоришь ?? R говоришь ?? ты на Ветеранов живешь ?? :065: Цвет прикольный ! ;) |
Цитата:
да на ветеранов:)), ты решила за лаком приехать:065::065: у вас у метро в таких ларечках с косметикой, тоже наверняка есть;). причем я искала в рив гоше, но именно такого цвета не было, а в ларьке нашла:)) |
чё про горшок то все молчат блин:)), скажите как горшок то ???:065:
|
Цитата:
Все, я ушла ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас сама справляюсь быстрее Авента:004: Цитата:
Только зачем сейчас то?:009: Я против мучения детей горшками в нежном возрасте:068: У меня подруга с 6ти месяцев "пись-пись":065: над горшком с ребёнком устраивала, к году она уже нервничала что он всё равно писается, а к двум она уже орала на ребёнка за эти случайные пописы... а ребёнок писался до 5ти потом:073: У меня Ева ходила в памперсе 24 часа в сутки(ну голопопили конечно, но в меру:) ) В 2 года сняла памперс и села на горшок - без проблем:fifa: Меня просто бесят мокрые штаны и лужи в квартире:079: Пусть ходит в памперсе, когда будет готов пересядет на горшок САМ!) имхо-имхо - спорить не буду! У нас было так и с Зоей буду вести себя аналогично:ded:) |
Мил не рановато ты горшок выбираешь??? :)) Нам же еще сидеть НЕЛЬЗЯ!!!
|
:flower:Девочки, всем привет!:flower:
А вот и мы нарисовались на денечек завтра опять уезжаем,только другую часть ЛО. Дианочку мы поркестили В Новой Ладоге,весь процесс прошел спокойно,доча подпевала Батюшке и улыбалась,под конец правда немного какнула в памперс ну ничего с кем не бывает.:008: Батюшка был против фото и видео съемки ,фотки,какие удалось сделать папараци оказались мутными и размытыми,если удасться офотошопить,то покажу. С НОВЫМ ТОПИКОМ НАС!!! УРАааааааааааааааа!!! читать 64 страницы сил нет,только с дороги... |
Девочки, да я просто увидала:)) и он мне понравился, издеваться над Лизуней не собираюсь:))
|
Диана в цветочках.Ух,как ей понравилось дербанить обеими ручками букет фиалок,цветы летели в разные стороны:))
![]() на даче после крестин с братьями и не только ![]() ангелочек ![]() |
Уф!!!!! Прочла я топик, девочки!!!:080:
Милочка, спасибо за новый топик, клёво получилось!:flower::flower::flower: С удовольствием посмотрела фотографии, детки, мамы и цветы как всегда лучше всех!!!:love::support: У нас всё хорошо, растём. От нашего Ромашкина всем вам огромный приветище! Фоток у нас много, некоторые выложены в контакте, заходите, смотрите, а тут парочку покажу: ![]() ![]() Да, и новеньким добро пожаловать!!!:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |