Цитата:
Сообщение от P4ёla
(Сообщение 10298003)
хотела бы еще спросить у того, кто там рожал по поводу швов если разрежут: накладывают обычные или косметические? очень не хочется чтобы левой пяткой заштопали.
|
Мне накладывали и рассасывающиеся швы и обычные. С врачом этого не обсуждала, так как заранее была уверена, что он сделает все как надо ... он грамотный врач! В итоге все сделано идеально! Даже лучше, чем было :)) . Швы снимать не больно - по ощущениям как укус комара.
Из вещей: для ребятенка надо все свое! И одежку, и подгузники, и косметику ... Стирать там запрещено!!! Поэтому грязное передаете домой, а из дома вам передают чистое!
Для себя в общем-то ничего нельзя. Ходишь там в халате и рваной ночнушке с подкладной :005: , но в своих тапочках, что уже приятно! Как я уже писала, у меня вообще было все для меня необходимое, так как я собиралась лежать на платном. Сумку мою никто не проверял, поэтому ничего не отобрали. Так что я ни в чем там не нуждалась. Даже было очень много лишнего, конечно же.
Кстати, многие ходили в одноразовых трусах, но перед обходом врачей их снимали, чтоб никто не ругал ;) !
|