![]() |
Цитата:
Но добиваться положенного, конечно, надо! |
Цитата:
А на Ваське, девочке стали выдавать после 12 недели. Она не просила, поскольку не знала, а врач спросила :"я вам еще не выписывала МдМил?!..." и выписала..... скорей всего надо все же требовать вплоть до заведующей:wife: |
Цитата:
"Государственное учреждение здравоохранения, находящееся в ведении Комитета по здравоохранению и наблюдающее беременную женщину или кормящую мать (соответственно) ........... 4. Женская консультация производит отпуск специальных продуктов питания беременным женщинам по предъявлении ими направления." а направления сами и выписывают, второй пункт: "2. Выдает направление на получение специальных продуктов питания" :wife: |
Вопрос не по теме: а зачем этот МдМил? При маленьком весе? ИЛи всем подряд он нужен?
|
Цитата:
Цитата:
Вы у каких врачей? от 15 ЖК получила только баночки для сбора мочи(только после того, как сама напомнила, что ОНИ должны давать) и феррум-лек 2 уп от терапевта В след. прием пойду требовать положенное... |
блин, я тоже хочу баночки, а то за найденную бактерию выговаривать из-за "ты же банку не кипятила?"- это запросто!
В ЖК выдали Витрум и на той неделе анемию показала кровь - железо. |
Я в своей 22-й ЖК,на Просвещения сразу и спросила.Выше об этом писала.Результат - 0. Разводят руками,нет рецептов.
На следующей неделе пойду и еще спрошу,если не дадут,то выскажу - почему в других все дают,а тут нет. У нас заведующая противная,невозможно, я с ней не сталкивалась,но наслышана....А то если что,то хорошо бы прямо к ней с вопросами. Раз в других дают,значит виноват не сам город. А я одна с этой консультации тут,именно с 22-й, с Просвещения?!!!! |
надо постоянно требовать, спрашивать, это все зависит от администрации ЖК, я про элевит спросила, мне сказали у них не дают! Типо только Витрум и то нет сейчас, понятно, они по своим знакомым сначала раздают!
А МД мил МАМУ дали, но сказали, да его никто не пьет, не вкусный он, я и не предлагаю... А я говорю, что и сама уже принимала)) Он как замена витаминов, я чередую, неделю его, неделю Элевит. Обидно, что в одних ЖК дают все, а вдругих - минимум и не зная человек вообще останется нисчем:( Про журналы я вообще только здесь узнала, один раз под руки попалася журнал рекламный -Интересное положение... |
Ура! Мне DVD сегодня дали" Школа материнства" в 22 ЖК на Орбели.Процесс пошел!
|
Цитата:
Наблюдаюсь там уже во второй раз. Мне там и в первую бер-ть ничего кроме журналов и брошур не давали, И сейчас опять ничего, сказали купить Элевит и йодомарин, купила за свои. А про то что положено бесплатно вообще молчат. Только при постановке просят то тетрадь, то ручки то клей. :wife: |
Мне сегодня выписали какие-то новые витаминки (раньше был Витрум) - и врач сказала быстро бежать в аптеку и сегодня же получить, потому что бесплатных баночек почти не осталось - и когда будут новые, неизвестно.
|
Мне давали за беременность 2 баночки витаминов Пренатал Форте по 100 штук, Питание Мил Мама, но я его пить не стала, бе. Терапевт давала фенюльс. А журналы каждый прием были разные, у меня их куча скопилось. Удивлена, что кому то не давали, потому что нам просто всучивали. В ЖК № 33 Невского р-на.
|
Цитата:
Мне только когда попросила, дали витамины 30 таблеток и МилМаму (строго по показаниям). Давайте настойчиво и дружно напоминать им то, что они должны. По поводу витаминов мне пришлось даже зайти к старшей акушерке (заведующей не было) и спросить - они быстро нашлись. И все же нужно больше информации. У кого есть - делитесь!!! |
и элевит(до сих пор лежит), иодомарин+ мил маму
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотрим.... |
Мне в 5ЖК дали и МилМаму и Витрум пренатал форте 2 банки, кучу разных журналов - каждое посещение дают
|
В 15 жк - 1 банку витрум пренатал форте и брошюрки.
|
ПРивет, я тож в 22 ЖК на Просвещения :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |