![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наконец то закончилась это бюрократия и беготня по разным инстанциям.
все документы оформили. насчет зеленой карточки в пенсионном фонде, я вписывала свой номер в заявлении, т.к. пенсия оформлялась на меня. т.е. в заявлении были мои данные и его, я как получатель. вроде понятно объяснила. а на ребенка только предложили сделать эту зел.карточку, но это не обязательно, как они объяснили, но раз я взяла документы решила оформить, т.к. все равно в будующем надо будет, так же как ИНН. |
Цитата:
|
спасибо,я вроде поняла и по поводу лекарств и по поводу карточек)))
|
Цитата:
__________________ |
Цитата:
|
Расскажите, пожалуйста, про комиссию на Гастелло. Мне завтра документы нужно везти. Сколько времени можно просидеть в очереди, ко скольки лучше подъезжать?
|
ЛЮДИ
про оформление 1200 вот цитата Документы для оформления -Отнесла: Трудовую с записью об увольнении с работы + копия Страховое пенсионное (зелёное) своё + копия Справку с биржи о том, что не состою на учётеСвидетельство о рождении ребёнка Справка об инвалидности. ф. 9 о моей прописке справку что я не получаю никаких пенсий Где получается справка о несостоянии на учете - в Районном центре занятости??? А где тогда справка о НЕполучении пенсий???? |
Цитата:
А куда потом идти с документами - в собес, где стоит на учете ребенок? |
угу, в родной собес
осталось выяснить где вытрясти все это щастье, шобы не ходить туда как на работу, а сдать все сразу |
У нас 1200 оформлялась в пенсионном фонде. Видимо там же и справку брать надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все.
|
Цитата:
|
Цитата: