![]() |
Лена, напомни во сколько Триумф обошёлся ?
|
Цитата:
Мне говорили, что в следующем году может и не поносим, тока через год:008: Ага, щас... поносим, сносим и еще один купим :)) Вообще классно, конечно, что не надо Рукку страшноватую покупать - отцепил утеплитель и вперед, в лужи :) |
а на мам Лессиков не шьют? или мне можно обойтись резиновыми сапогами? :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мама дорогая :(
Это я про коляску. |
Пупс:050:
Прикид что надо у парня:)) |
Лен, а что за Лесси? Где покупала? Это супратек какой-нибудь? Надо бы и нам озадачиться.
|
Лена, отчет - супер!!!
я вчера в комиссионке тевтонию как у тебя толкнула - тяжелая ...а стоит... сколько она новая стоит, если б/у больше 5 тыщ???? |
Цитата:
ЛЕН, а ты не подворачивала у него ничего? Какой у Пупса сейчас рост? |
Оля-ля,ну и тестик:)
Даун:( |
Пупс великолепен!!!
|
оля-ля.... прикольный тестик у меня получилось 30 правельных....
|
Можно и нам попасть в вашу табличку:
1. sin-bol2 2. Коля 3. 14.12.2004 4. вес 10500, рост 76 (в 1 год) |
Цитата:
сегодня уже 4 раза заметила эту фишку...народ не дожидается зеленой стрелки на перекрестке гагарина и бассейной и едет собственно говоря на красный,Лешичь матерится как может...а сегодня там бойцы часик постояли и довольные уехали....сама видела... Кать на счет подтяжек - респект...посмеялась.... сегодня вот ездила в затонированной машине(мой инструктор но не его машина...) и в правду...как то все на много спокойнее и лучше... все... как куплю машину- сразу же затонирую... |
Катя, новая 8900, а б\у и дешевле 5000 бывают ;)
В комиссионке же наценка 25% :019: |
Цитата:
Думаю 87-89 см мы сейчас, но у него длинные руки и ноги тоже не короткие:)) В Лесси 86 см я бы не взяла на сейчас ему (этот то я на следующий брала - на весну у нас шмоток полно:018: ) 86 размер был бы ему тык в тык.... великоват был бы 92 нам:)) Сегодня подвернула руки-ноги, конечно, но подвернутые рукава были коротки, когда он руки поднимал, а штаны отворачивались, когда приседал:008: Реально велико только расстояние от шеи до между ножек - но проблему решит более тугая резинка на поясе :) Вот такие мы большие :017: |
Цитата:
Расскажите хоть про себя:019: |
Колю в студию, плиз....
|
Да, Пупся такой большой
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |