Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *!*!*!Пусть солнышко играет с нами в прятки - весну встречают сентябрятки (2005!*!*!* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1144568)

Melkih mum 20-03-2009 10:17

Цитата:

Сообщение от Ezzzhik (Сообщение 23406085)
у нас похоже ветрянка..:(

ой... сочувствую! ну, главное не мойтесь теперь пока. я потом у свекрови спрошу чем надо корочки мазать подсохшие чтоб не оставалось следов :009: чтоб ЛЕГКО ПРОШЛО и БЫСТРО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Melkih mum 20-03-2009 10:18

Цитата:

Сообщение от Melkaya (Сообщение 23408799)
И я не могу, хотя у Аськи волосы длиннющие уже.
Все криво и косо. Не получааааается :0009::0009::0009:

Мне нужен мастер класс наверное :065:

нужен тока опыт... я себье такие сама на затылке заплетала в школе-институте даже без зеркала, щас конечно все забыла... но, надеюсь пригодится еще ;)

IvanchikL 20-03-2009 10:37

Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Саша с косами
-такая прелесть:love:, молодец Ира!:flower:

IvanchikL 20-03-2009 10:40

А я люблю Котофеи, очень... у нас подъем высокий они нам нормально, там от модели зависит, тока нога у нас узкая и худая, а они рассчитаны больше на широконогих и пухлые ножки

Манасик 20-03-2009 10:50

Цитата:

Сообщение от IvanchikL (Сообщение 23410085)
А я люблю Котофеи, очень... у нас подъем высокий они нам нормально, там от модели зависит, тока нога у нас узкая и худая, а они рассчитаны больше на широконогих и пухлые ножки

Странно, Лен, у Дани пухлая широкая нога с высоким подъемом - Котофеи не подходят вообще, либо не влазит, либо не застегиваются.

Sovenok 20-03-2009 10:54

Степе и Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Саша с косичками.:love:
У меня не получаются такие, хоть у Лизки и длинные волосы.

IvanchikL 20-03-2009 11:06

Цитата:

Сообщение от Манасик (Сообщение 23410702)
Странно, Лен, у Дани пухлая широкая нога с высоким подъемом - Котофеи не подходят вообще, либо не влазит, либо не застегиваются.

Лен, ну может и тут есть различия, просто видно даже по некоторым моделям, что они рассчитаны на широконогих деток, я покупала прошлым летом Диме сандали, то, что они были по размеру велики это ладно, но сразу же видно что по ширине и по объему они ему явно не подходят, я отвезла в Минск сестре у нее у Лизки очень пухлая нога и подъем высокий - они отлично влезли в них и носят до сих пор, а так страдают - их обувь ей совсем не лезет, я им в закупке купила еще пару

molch 20-03-2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Melkaya (Сообщение 23408799)
И я не могу, хотя у Аськи волосы длиннющие уже.
Все криво и косо. Не получааааается :0009::0009::0009:

Мне нужен мастер класс наверное :065:

И я на мастер класс с вами. :091::091::091:С руками у меня тоже беда просто.:(

Melkaya 20-03-2009 12:36

Так, Лапка и Ира нам срочно нужен мастер-класс!!!

Elena_Varga 20-03-2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Ezzzhik (Сообщение 23390642)
Лена,я тебе с нерадостными вестями:(,я поговорила с мамой...мне очень неудобно, что я так заранее тебя обнадежила...
во-первых, наблюдайте очень пристально за речью,
во-вторых,обязательно нужна косультация логопеда, и специалиста по заиканию, потому как заочно конечно трудно говорить.....
сейчас в три с половиной, как раз идет бурное речевое развитие, и то, что он вот так проглатывает слоги из-за того, что торопится, не есть хорошо, тем более что он находится у вас в двуязыковой среде, что сейчас ему не на пользу, возможно придется отказаться от английского языка до 5 лет...до тех пор пока не установится речь,
иначе велика вероятность заикания, а оно не лечится.:(
Лен, возможно стоит обратится в ЛОР НИИ..

Спасибо, Юль!
Мы сегодня были на занятиях с логопедом в садике, потом пообщались, проконсультировались у нее. Мне она показалась очень толковой тетенькой. Остановились на том, что начнем брать индивидуальные занятия с логопедом, т.к. Макс очень хорошо обучается,на занятии он все упражнения делал-там и речевая гимнастика и буквы и слова очень хорошо :))
Логопед видит у него отставание по речи и опять здесь про тяжелые роды, но, если заниматься, то все придет :))
Да, и еще она сказала, что не надо ждать 4-ех лет, лучше сейчас начать заниматься.

Кстати, Юль, я в детстве заикалась жутко, нигде не лечилась, папа мой со мной занимался, когда мог , т.е. по выходным. Сейчас могу начать заикаться, только если очень сильное эмоциональе волнение, реально очень сильное должно быть.

Elena_Varga 20-03-2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Romashka* (Сообщение 23398066)
Да ладно.... это ж не он:009:

Юль, как я тебя понимаю..... как вспомню те времена когда мы жили уже на Просвете, садик был около Дворцовой площади, а офис на Дыбенко........ жуть:010:... мы могли запросто вечером 1,5 часа только до Дворцового моста ехать :001:

Даша, какая у вас обширная программа :0016:
потом обязательно поделись впечатлениями

Ира, самая приличная отечественная обувь - антилопа. У меня Даня практчески до самой школы в ней проходил.... потому как небыло ничего более приличного тогда. Косы у вас суперские.
Я такие каждое утро заплетаю :fifa: обожаю именно две французские косички

Оля, я тоже думаю, что это не Егор :))

Оль, если 1,5 часа только до Дворцового моста доехать, то во сколько дома-то были? И во сколько начинался ваш день?

Я вот думаю, что все ж хорошо, что я не решилась возить Макса на Дыбенко к свекрови- каждый день, реальное убийство бы было, понимаю это только со временем, тогда была полна энтузиазма...

Elena_Varga 20-03-2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Ezzzhik (Сообщение 23406085)
у нас похоже ветрянка..:(

Даньке кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас ветрянка, вроде, 10 дней и выписывают.

Elena_Varga 20-03-2009 12:49

Ага, Ир, Сашец с косами-супер!!!
Если бы у меня была девочка, то мне бы тоже был нужен мастер-класс, я не умею плести вовсе...

Elena_Varga 20-03-2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Мамука домашняя (Сообщение 23395452)
отчитываюсь: съездила к урологу. посмотрел, сказал предварительно обезболивать слегонца пшикалкой ледокаином и отодвигать через день. с одной стороны есть спайка, возможно, придется подпилить.....белое - это ничто иное как смегма.....так что нормуль - начинаем дрть вместе...:)

Свет, я не сразу въехала, что ты про Гордея и не могла понять, в каком месте тебе придется подпилить, я подумала про твои голени,но ты пишешь, что была у уролога, потом я решила, что ты вряд ли будешь голени подпиливать, потом вспомнила случай, произошедший с моим мужем, когда он пожаловался врачу, что у него болят ноги, то врач сказал, что нужно подпилить их ножевкой, я подумала, что может и ты была у того врача... Короче, минут 5 въезжала...

За Гордея рада, что все ок. Кстати, когда у Макса не было открыто, то смегмы скапливалось очень много. Вымывали и делали компрессы с марганцовкой...

Kunoichi 20-03-2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Elena_Varga (Сообщение 23417622)
Оля, я тоже думаю, что это не Егор :))

Егор. Только не Лизы сын :004:

Ezzzhik 20-03-2009 13:16

ну все....воевали сейчас...я вся в зеленке...ужас..на глазах сыпит..
врач сказала, как закончатся высыпания..можно потихоньку на улицу выходить...подальше от детей..

Elena_Varga 20-03-2009 13:16

Семен Семеныч!!!!

Kunoichi 20-03-2009 13:31

Йожжж,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не было печали. держись, главное. пусть Данька выздоровеет поскорее!

Ezzzhik 20-03-2009 13:35

Девочки, спасибо за кулачки, нам бы день простоять, да ночь продержаться..как говорится....
от этого никуда не денешься..главное, что не последний заболел из группы, как я в свое время:005:

Elena_Varga 20-03-2009 13:37

Я ненавижу зеленку, она так красится... Потом вся одежда зеленая и постельное белье...
Юль, а кроме зеленки ничего не годитcя?
А ты сама болела ветрянкой? У нас был случай, когда водитель заболел от дочки и еще заразил всех вокруг, кто не болел в детстве... Народ понять не мог, что это ветрянка, бегали в Боткинскую в инфекционку, оттуда в КВД...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.