![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По срокам примерно 1.5- 2 месяца и получается.:) Так, что удачи.:flower: Тем более май- самый благоприятный и "мягкий" месяц:) |
Цитата:
Да аклиматизация была- цикл после летних поездок сбивался. Один раз там и забеременела, а по приезду через три недели...:( 2 раза летала беременная, причем зимой, также через три недели....:( Причем в первую беременность летала в Тай, и все хорошо- вот теперь этим аргументом и оправдывается. Говорит, что привыкла 2 раза в год отдыхать, как теперь пропустить отдых:009: Хотя можно пропустить, чтобы потом со здоровыми детками вместе съездить, ведь жизнь такая длинная- можно много раз отдохнуть, еще и надоест:004: Я рада, что у вас тоже все хорошо закончилось.:) |
Цитата:
|
На юг я точно перед зачатием не поеду. У меня потом караул будет. А вот хочется в Финляндию съездить, но визу все никак не сделать.
|
Цитата:
Цитата:
Уезжаем отдыхать в субботу рано утром на неделю в швецию - ура!!! Долгожданный, хоть и короткий, отпуск!!! :080::080::080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
простите, нет времени перечитывать весь топ, мне 30, планирую первую беременность, какие нужно сдать анализы перед этим?:)
|
Девочки, здравствуйте.
Я к вам за советом!!! Интересуют врачи ЖК №8 Красногвардейского р-на. Если кто там наблюдался и планировал и может посоветовать приличного врача, отзовитесь пожалуйста!!! Уже даже тему открыла отдельную, но все отзывы пока не обнадеживающие... |
Девуськи, привет!!!!!!!!!! :support: :support: :support:
слушайте, а кто-нить из вас БТ измеряет? |
Девы, разрешите мне тоже к Вам присоединиться! :support:
Как я с разу этот топик не увидела! :080: Мы как раз планируем активничать весной-летом :008:, поэтому сейчес у нас финальный этап подготовки! :support: |
Цитата:
Цитата:
|
shvilka
А про врача Тутькину что говорят в ЖК №8??:) Я просто ОБОЖАЮ её, такие страсти о других слушаю-но эта просто зайка, ей примерно 55, ласковая, умная, опытная.Не знаю, она мой первый врач, я её очень уважаю и менять не собираюсь!всегда есть дело до декретниц, носится с ними ОЧЕНЬ, лишнего НИКОГДА не пропишет! и о простых не забывает!ИМХО! |
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые девочки ещё сдают крови на антитела к краснухе и прочее. Но я не стала :001: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |