Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Лето яркой зеленью одето, лето ярким солнышком согрето, лето деток принесет! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1007860)

Dalila 18-03-2009 11:00

Цитата:

Сообщение от JAVANA (Сообщение 23286745)
ну я как-то одна не хочу... ехать. а его не отпускают с работы. Правда я еду к другу , но вот думаю скучно будет 10 то дней

Не, не будет :) Зато потом как встретитесь...:love:

JAVANA 18-03-2009 11:00

Цитата:

Сообщение от Dalila (Сообщение 23286804)
Я могу только про один минус сказать - цикл может сбиться. А может и не сбиться :) Смотря как у вас с циклом. А так - я точно перед зачатием поеду, потому что потом долго будет не поехать, а солнышка и моря хочется...

у меня обычно после моря, цикл короче становиться вместо 33 , 28 дней

Н@Т@ШК@ 18-03-2009 13:36

Цитата:

Сообщение от JAVANA (Сообщение 23286468)
Девочки, мне тут муж вчера предложил слетать в Турцию на 10 дней ( с 1 мая по 10 мая).

Вся в раздумьях, с одной стороны- хочется на море... для легких полезно ( врач советовала после моей адской пневмонии), с другой а не вредно ли перед самым зачатием ехать... Ну не перед самым самым, но все же.

Мнение мужа такое- отдохнешь, наберешься сил, в море поплаваешь, воздух свежий... соскучишься по мне:008:

Как думаете н авред или посльзу покая поездка?

ЗЫ получиться что 1,5 месяца до зачатия примерно случиться поездка

Съездите обязательно, погреетесь на солнышке, покушаете фруктиков, Я думаю что просто необходимо перед тем как начать активничать укрепить подобным образом иммунитет. Удачи, млин завидую белой завистью, так хочу на море...

Oli 18-03-2009 15:57

Цитата:

Девочки, мне тут муж вчера предложил слетать в Турцию на 10 дней ( с 1 мая по 10 мая).

Вся в раздумьях, с одной стороны- хочется на море... для легких полезно ( врач советовала после моей адской пневмонии), с другой а не вредно ли перед самым зачатием ехать... Ну не перед самым самым, но все же.

Мнение мужа такое- отдохнешь, наберешься сил, в море поплаваешь, воздух свежий... соскучишься по мне:008:

Я бы наверное сьездила, а потом после поездки один цикл пропустила и посмотрела как дело обстоит, ну а со второго цикла можно уже и активничать.
По срокам примерно 1.5- 2 месяца и получается.:)
Так, что удачи.:flower: Тем более май- самый благоприятный и "мягкий" месяц:)

Oli 18-03-2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Dalila (Сообщение 23282915)
Удачи вам там :flower: Надеюсь, там здорово :)

А у вашей подруги была акклиматизация после югов? И что, она все три раза ездила на юг уже беременная?
Просто у меня случился выкидыш не из-за перемены климата - это я точно знаю, но, наверное, в следующий раз я уже никуда не поеду, страшновато как-то теперь... Хотя с первым ребенком тоже летала далеко - и все замечательно было.

Спасибо! Здорово, то здорово, но все чужое.:(

Да аклиматизация была- цикл после летних поездок сбивался. Один раз там и забеременела, а по приезду через три недели...:(
2 раза летала беременная, причем зимой, также через три недели....:(
Причем в первую беременность летала в Тай, и все хорошо- вот теперь этим аргументом и оправдывается. Говорит, что привыкла 2 раза в год отдыхать, как теперь пропустить отдых:009:
Хотя можно пропустить, чтобы потом со здоровыми детками вместе съездить, ведь жизнь такая длинная- можно много раз отдохнуть, еще и надоест:004:
Я рада, что у вас тоже все хорошо закончилось.:)

Дельта 18-03-2009 16:26

Цитата:

так наоборот, самое оно отдохнуть, мы то-же полетим в Турцию перед зачатием, если получится и отпуск дадут... но вот одно но, в начале мая там может еще прохладно будет плавать...

перисхилтон 18-03-2009 16:29

На юг я точно перед зачатием не поеду. У меня потом караул будет. А вот хочется в Финляндию съездить, но визу все никак не сделать.

Natal`ka 18-03-2009 18:57

Цитата:

Вся в раздумьях, Как думаете н авред или посльзу покая поездка?

Я бы даже не раздумывала - без оглядки поехала отдыхать! :)) ТОлько не предлагают :008: Это же хорошо - организм отдохнет, солнышком подышит, фрукты-овощи, морской воздух... Красота! Тем более, если только через 1,5 мес. активничать...

Цитата:

Сообщение от перисхилтон (Сообщение 23309949)
А вот хочется в Финляндию съездить, но визу все никак не сделать.

А чего такое с визой? :005: Я вот по прошлой финской в финке всего 3 дня пробыла, а остальное время в испании-андорре... Так в этот раз не стала рисковать - подалась на шведскую) правда под одну поездку -невыгодно...
Уезжаем отдыхать в субботу рано утром на неделю в швецию - ура!!! Долгожданный, хоть и короткий, отпуск!!! :080::080::080:

перисхилтон 18-03-2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Natal`ka (Сообщение 23319208)
А чего такое с визой? :005: Я вот по прошлой финской в финке всего 3 дня пробыла, а остальное время в испании-андорре... Так в этот раз не стала рисковать - подалась на шведскую) правда под одну поездку -невыгодно...
Уезжаем отдыхать в субботу рано утром на неделю в швецию - ура!!! Долгожданный, хоть и короткий, отпуск!!! :080::080::080:

А не дойти до посольства:))

Natal`ka 18-03-2009 19:10

Цитата:

Сообщение от перисхилтон (Сообщение 23319716)
А не дойти до посольства:))

:046::046::046:

Maxim&S 19-03-2009 02:08

Цитата:

Сообщение от Oli (Сообщение 23281526)
В Женеву. Мужа по работе переводят.

Здесь главное все с умом планировать. Если после югов цикл сбивается- это должно насторожить. Ну о небольшой температуре, сыпи и т.д. я вообще молчу.
У меня подруга эндокринолог, я к ней бегаю за советами, как мою непутевую подружку убедить. Причем выкидыш не сразу происходит, а через 3 недели, как аклиматизация проходит.
Не очень хочу в таком позитивном топе о грусном. Просто человек своей жизнью распоряжается как хочет, и на это у него есть полное право, но почему он о чужой то жизни не думает, вроде взрослые все люди:(

зДорово :0070: Тоже туда хочу :))

lilit34 19-03-2009 11:52

простите, нет времени перечитывать весь топ, мне 30, планирую первую беременность, какие нужно сдать анализы перед этим?:)

shvilka 19-03-2009 12:08

Девочки, здравствуйте.
Я к вам за советом!!!
Интересуют врачи ЖК №8 Красногвардейского р-на. Если кто там наблюдался и планировал и может посоветовать приличного врача, отзовитесь пожалуйста!!!
Уже даже тему открыла отдельную, но все отзывы пока не обнадеживающие...

Lenok_81 19-03-2009 12:38

Девуськи, привет!!!!!!!!!! :support: :support: :support:

слушайте, а кто-нить из вас БТ измеряет?

Yushka 19-03-2009 12:55

Девы, разрешите мне тоже к Вам присоединиться! :support:
Как я с разу этот топик не увидела! :080: Мы как раз планируем активничать весной-летом :008:, поэтому сейчес у нас финальный этап подготовки! :support:

Dalila 19-03-2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 23355265)
Девуськи, привет!!!!!!!!!! :support: :support: :support:

Ой, это столько сложностей... Я не меряю :)

Цитата:

Сообщение от Yushka (Сообщение 23356295)
Девы, разрешите мне тоже к Вам присоединиться! :support:
Как я с разу этот топик не увидела! :080: Мы как раз планируем активничать весной-летом :008:, поэтому сейчес у нас финальный этап подготовки! :support:

:support: :support: :support:

Шошко 19-03-2009 14:42

shvilka
А про врача Тутькину что говорят в ЖК №8??:)
Я просто ОБОЖАЮ её, такие страсти о других слушаю-но эта просто зайка, ей примерно 55, ласковая, умная, опытная.Не знаю, она мой первый врач, я её очень уважаю и менять не собираюсь!всегда есть дело до декретниц, носится с ними ОЧЕНЬ, лишнего НИКОГДА не пропишет! и о простых не забывает!ИМХО!

Yushka 19-03-2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Dalila (Сообщение 23362915)
Ой, это столько сложностей... Я не меряю :)

Я тоже не меряю, но мы пока и не активничаем :046: Когда начнём, посмотрим пару циклов, если не получится сразу:love:, то буду ловить О., а как без этого? :004: Потому что гормональный фон вроде в норме, по словам моего врача :091::091::091:

Yushka 19-03-2009 14:46

Цитата:

Сообщение от lilit34 (Сообщение 23352102)
простите, нет времени перечитывать весь топ, мне 30, планирую первую беременность, какие нужно сдать анализы перед этим?:)

А у врача вообще давно были? если все плановые анализы сдавали недавно (мазок, цитологию, общий анализ крови и т.п.), то сдайте на скрытые инфекции, сделайте УЗИ.

Некоторые девочки ещё сдают крови на антитела к краснухе и прочее. Но я не стала :001:

Juliettka 19-03-2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 23355265)

Лена, я мерюю. точнее мерила 3 месяца (для того, чтобы понять, что с гормонами и с О), а в этом забила. как только выпустят опять начну мерить

Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.