![]() |
Цитата:
Мы в Ильич, а Вы? |
Мы в Пересыпь с 17 июля, сейчас на сайте написала, пытаюсь найти отдохнувших в том Домовлвдении куда у меня бронь. А вы когда отдыхать едете? Вот и мне страшновато.
|
Цитата:
Думаю, что ему можно верить) но еду первый раз. Цитата:
Вы когда? |
Вот будет отзывов хороших :), только давайте обязательно отписыватся об отдыхе. Самое главное чтобы в итоге все оказалось так как на сайте заявлено, а то фоток хороших можно сколько угодно наделать, очень не хочется приехать в перестроенный курятник :), ну и хорошо бы чтобы все работало, а то кондиц. есть но не работает, или из душа только холодная вода :)
|
Я вот тоже очень переживаю, что вдруг будет не так как всё описано на сайте. Но надеюсь на лучшее. По мне - я бы могла и в палатке на пляже жить, но ребенок - это святое, его надо кормить нормальной едой, купать в чистой воде и т.д. Вот когда станет он постарше я не буду так беспокоиться об удобствах всяких.
|
Цитата:
Кстати, за детей всегда волнуешься, сужу по себе и своим близким. Хочется, чтобы всегда они нормально питались и купались в чистой воде )))) Ну, может, лет в 14 меня и отпустит, а пока что-то не очень :) |
ЖАКЛЕТ
Мы с 30.07 по 19.08. Мы в ДВ 22, а вы вроде домик сняли,да? |
Мы тоже забронировали через Диму, едем первый раз в п.Ильич :support: Будем там с 10.06 по 30.06 в доме №5 Кто будет в Ильиче в это же время? ;)
|
Цитата:
|
Мне уже обидно,а почему ни кто в Пересыпь не едет? :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |