![]() |
Девы, спасибо!
Лен, тебе отдельный сенкс, ты очень правильные вещи написала, именно так я сейчас и думаю, да и с Вовой мы договорились, старое сейчас не обсуждать, ибо гораздо важнее будущее. Ириш, Оль, я далеко не так радужно настроена, потому как мы из тех, кто долго запрягает, но уж если поехали... :)). Ох, так вся старая жизнь всколохнулась, аж до слез... но, что было - то было, все хорошее со мной останется :) Анюта, Лены, и вам спасибо... Девы, правда, без вас было бы гораздо тяжелее. |
Всем привет от Лены Вэбхен, она смс прислала, цитирую: "как тут круто! Просто волшебно. Ариха катается на лыжах. Ей очень нравится! Переживает, что нельзя ей на большие склоны" :support::support::support:Сегодня целый день каталась :010::)
|
Цитата:
|
Я в обмороке...Ариха на лыжах...
|
Цитата:
Знаю лишь одно, что фраза "Все что не делается - к лучшему!", всегда себя оправдывает!!! Не важно, как повернется жизнь, главное сохранить силу духа и поверить в светлое будущее...!! Ведь самый дорогой человечек - твоя милая доченька, рядом!! А это самое важное в нашей жизни!!!!:love: Счастья вам и тепла!!!:flower: |
Цитата:
Лыжи??????????? Ну Ариха крута!!!!!:0007::0016: |
Аринка на лыжах упала и валяюс... моя лезла на теткины лыжи... но это зрелище не для слабоневрных... пусть ка пока каблуки лучче мои осваивает лыжи будут в следующем году:)) а Ленка с Аринкой круть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |