![]() |
Вложений: 5
Ikorka, супер зеркало!
у меня тоже есть из Икеи, может, не совсем подарочный вариант, а скорее интерьерный... я их уже вешала, но еще раз повешу :) |
технология проста до безобразия :)) берутся рамочки, наклеивается на них все что ни попадя, а потом все это красится
|
Цитата:
Какая красотища!!!! |
Супер-зеркала и вообще вся композиция! Я как раз сегодня утром в магазе шнуры витые смотрела)) как раз второе зеркало собиралась так делать))) еще раз мои восторги и ахи!
|
Спасибо! Очень вдохновенно!
А я украшала пустую крашеную стену в прихожей таким образом... Конечно, это сооружение одноразовое, но зато новогоднее настроение дарило всем входящим в дом. Это - снег из баллончика, блестки, и самопальные снежинки из плотной бумажной скатерти, серпантин. |
Olga_and_ko, здорово у вас зеркала оформлены, целая композиция. Мне очень понравилось!!!
capitel, картинки маленькая, не разглядеть... Это узор на стене сделан из снега, да? |
спасиб за комплименты :008:
идею я подсмотрела в Seasons. Понравилось, что много рамочек может быть и не скучно и не слишком пестро :) я тут, вдохновившись топиком, ещё елочек настряпала, повешу вечером |
Да, это снег из баллончика. Пока он был свеж, сыпала на него блестки - прилипали...
Идею можно всесторонне развить и дополнить... После Нового Года все стерлось - смылось бесследно. Снежинки и серпантин лепила на двусторонний скотч. |
ух как симпатично у вас с зеркалами получилось!! красиво, что они все белые.. очень нравится мне :))
|
Девушки! Перечитала сейчас весть топик с самого начала! Вдохновилась еще и украшения из картона сделать с дочкой вместе попробуем.
Сейчас на стадии завершения елка, по мотивам елки с макоронами. правда умумукалась приклеивать палочки в основе.. и хрюшек я нашла, как и мечтала, в Юниоре набора для детей от Crayola, там уже готовые фигуры-копилки и краски. Вот сижу раскрашиваю теперь. Если кому интересно у меня есть вырезки из Бурды за 90 год с новогодним печеньем разных видов, просто произведение иск-ва. Могу повесить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |