![]() |
Живем в красносельском р-не, позвонила по телефону в ближайший детсад, направили в РОНо, там и записались на 2009, дали на руки что-то типа номерка с датой записи и №очереди, сказали ждать письма(т.к. всех заставляют оставить там же конверт со своим адресом), но также добавили что можно прийти в день приема и поинтернсоваться, как продвигается очередь. Принимали людей 2 специалиста, со всеми обходились вежливо, обьясняли всё доходчиво.
|
Вот и хорошо. Толко почему у мамочек не спрашивают. Достало уже вас.
Вопросик можно? А те кто уже отнесли заявления их эта комиссия тоже коснется? |
Цитата:
|
Цитата:
"Ввести в действие настоящий Порядок с 01 января 2009 года." и ни где нет что он принят. А закон действует когда принят. Вот и выходит Сарказм. Надо подождать января и все узнаем. Ой. Впереди еще после садика школа, а что там то будит??:((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
Я всех так ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
http://www.kobr.spb.ru/
Там все написано, что принят, и когда вступает в действие. |
Цитата:
Я вчера разговаривала с инспектором по дет садам, так она еще ничего сказать не может. Им пока это положение еще не разъясняли. |
Цитата:
Цитата:
Мне эта мымра-секретарша вчера тоже мозги полоскала что они ничего не знают, не слышали-не видели, мол все по старому.Вранье все это,ей лишь бы отвязаться, чтобы мамашки не доставали с вопросами Цитата:
ЛЕРУНДЕЛЬ подтвердит, она тоже с ней общалась. См. ниже. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |