Цитата:
Сообщение от legyshka
(Сообщение 17933094)
Хотите сказать, что будь у меня трижды гений, но если я по каким-то причинам не смогу материально помочь школе, то в лучшем случае будем получать трояки??????? А я то наивная все время думала, что в школах оценки ставят не за здал - не здал деньги, плохо - хорошо отношусь к ученику, а за знания и умения.
|
Школы тоже разные, например сейчас очень модно - платнын дополнительные занятия.Не платите, но если ребенок не понимает на уроке, объяснять материал придется вам.
Цитата:
Сообщение от Katiiiii
(Сообщение 17933645)
А и отличников проблемы с поведением бывают:))
|
ППКС.
Девочки,
1.работники детских садов\школ не имеют права просить деньги на нужды д.сада\школы,
если это происходит то одна-две жалобы в Комитет и заведующая\директор - без работы, но если деньги собираются по инициативе родит.коммитета, то садик\школа за это ответственность не несут.
2.деньги за дополнительные образовательные услуги - по квитанции или через кассу сада\школы - законно.
3. всегда так было и очень еще долго будет, что родители на свои деньги покупали: краски, бумагу, пластилин, туа.бумагу и т.д. - это норма для гос.детских садов, я думаю вам не откажут если вы скажите, что дайте список, и я все своему ребенку куплю сама, но это не очень удобно.Удобнее когда у всех все одинаковое, это же дети, и они не понимают, почему у Васи краски 12 цветов, а у Пети 6.
|