![]() |
Цитата:
А золотухи - это которые с наростами на лбу? Они не агрессоры? |
Looloo,подскажите а какая оптимальная темп. в акве и для "карликов" моих и для живородок? А то кто что говорит...
|
Цитата:
|
Цитата:
дорсигеры, живородки, сомы - оптимум 24-26град. Для апистограмм и рамирез оптимум 28. Всех упомнила? :008: дело к полуночи.... проверяю ответы трижды... |
Наташа, Looloo, вчера влила моему страдальцу гентамицин, глаз уже сегодня в норме, посветлел, за ночь съел всё, что было:080: Сегодня дам полную дозу, наверное, 5 дней достаточно будет?
И ещё вопрос: у меня опять отложили икру!:001: На этот раз цихлазомы Меека. На камушек, в общем аквариуме. Хочу отсадить икру, но вообще некуда!!! Можно ли её поместить в садок, где 3-дневные икринки скалярий? Просто если оставить - съедят... Там все такие агрессивные:001: А мне жаалко.... |
Цитата:
раз икру отметали - значит, метать будут регулярно. Сейчас разберитесь с дискусом. а в след. раз и икру отсАдите. Мне кажется это сейчас невовремя - тем более, что еще скалярики мелкие есть\будут. Скалярки съедят только что поплывшего малька цихлазом - очень уж они разные по размеру и скорости роста. |
Цитата:
|
Девочки,у меня что-то с гурамиком вишневым.
Никак не пойму, в чем дело...дня два висел на поверхности, вяленький был.Сегодня опустился вниз.Сидит один-оденешенек.на вид вроде ничего нет, вот только брюшко припухло.По фото определился мальчик, так что значит не икра. Да вот еще....был еще один гурами вишневый, долго держался обособленно,но чесно говоря гоняли его большие, я думала,потому и не высовывается.... в конце концов утром обнаружила неживым. Теперь боюсь и этого потерять. |
У меня тоже не все в порядке-рыбки опять почесываются,на этот раз гуппехи и коридорасы.Сделала тесты-все в норме,нитритов 0,1, нитратов-20, почему бы это. А в остальном все нормально.
Сегодня привезла домой 3 дорсигеров- рыбы просто супер!!!, что я раньше их не держала, жаль только,что не мальки-8 мес.-боюсь,что опять битва за власть начнется.Хотя жили они в том же объеме,со всякой мелочью- это обнадеживает. Оказалось,правда,что никакие они не "карлики"- упитанные такие здоровяки(потомство,взятое у nub :)-для Looloo),но какие классные."Мои" рыбы точно-как долго я искала,методом проб и ошибок... Что-то я в лирику ударилась-от счастья,наверное. Надеюсь,никого не созрут и не покалечат. Про гурамок ничего подсказать не могу,увы :(,желаю поправляться. |
http://www.forum.spbfish.ru/viewtopi...=583&start=300
маленький отчет о Зоосфере. Есть несколько очень приятных фото по дизайну аквариумов! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |