Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   МММММ(Март 2004) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=82777)

Muha 12-11-2006 21:23

а ты прочитай внимательно их топик. Регулярно встерчается типа: "Ну твое конечно приехало". При этом многим приходится задавать вопрос про свой заказ по нескольку раз. Но это мелочи, я б не заморачивалась, просто шлемов в доступных мне территориально магазинах нет (чтобы примерить), у них были заявлены шлемы.

Estrella 12-11-2006 22:06

Надь, насчет "твое, конечно, приехало" :) Такое и мне пишут. Просто я заказываю очень много помимо магазина. Точнее, всё помимо :) Поэтому оно обычно едет отдельно :)
Алла, я покупала в прошлом году в Метро Domal для мембранных тканей.

Riksha 13-11-2006 07:43

Маш, привет , глазам своим не поверила ! Как здорово что ты проявилась ! Я в апрельских тебя сначала заметила, думала заглянет или нет - и к нам заглянула, ура ! Это хорошо что у тебя сложный период закончился, потому как - сейчас я понимаю это отчетливо - совмещать работу с семью с маленьким ребенком можно только если ты хорошо уверен что это нужно тебе. По разным причинам. Или обожаешь свою работу - этот вариант все-таки не самый распространенный, на мой взгляд. Я вас всех, вышедших на работу, вспоминала не раз и не два ....
А вышла я в Пенсионный фонд, пока на Энгельса, в головном здании, в апреле он переезжает на Лиговку, это Фрунзенское отделение, и я туда не хочу, то есть скорей всего не поеду. Этих моих соображений никто на работе не знает наверняка, но может быть догадываются ? Это первая причина. Вторая, то что бюджетная организация, и они могут как-то по-другому относиться к людям пришедшим из другой, коммерческой сферы деятельности. Если честно, я до сих пор не могу понять что держит там людей молодых, умных, амбициозных. А такие есть, у меня же перед глазами. Ну и в третьих, они просто дружны и самодостаточны, никакие новички им не нужны, и этого я уже, по свойстве своей натуры совсем не могу понять. Мне все люди интересны. Хотя бы в начале общения. А тут - нет.
А по работе, Маш, почти ни с кем не связана, такой уж участок. Может пока.
Напиши еще про себя и про Аленку, пожалуйста ....

АсталавистА 13-11-2006 10:44

Маша: очень рада тебя наконец "увидеть"!!!!:support: :support: :support:

Melifaro 13-11-2006 11:16

Может, нам по поводу появления Маши пойти в китайский ресторан в субботу?:support: :support: :support: И МАШКИН в Москву переезжает, вытащим ее напоследок на встречу...:love:
Маша, Аленка так на Колю похожа... Очень рада тебя видеть:080: :080: :080:

FilMa 13-11-2006 11:39

Привет привет!!! Девочки я тоже всем очень рада.
Давайте запланируем встречу - я с радостью! Только в какое время? и с детями или без?
Я забыла, китайский это где территориально? Мы же там уже собирались -там классно и места много.

У нас все по накатанной - Аленка сильно выросла - рост 98 см, нога огромная - недавно поменяла ей значительную часть домашнего и гостевого гардероба - потому как выросла из всего. Стараюсь на выходных с ней максимум заниматься - рисовать она очень любит (в смысле раскрашивать), периодически лепим, клеем, вообщем стараемся не скучать.

На буднях - прихожу от 8 до 9 вечера и где то в 22.30 мы уже укладываемся. Засыпает последнее время плоховато, но я уже настроена приучать ее спать в своей комнате. Благо в своей кровати она теперь практически все время засыпает. Я надеюсь, что мы в этом месяце уже переедем на свою квартиру. Ремонт доделан. Через неделю собирают кровать и шкаф в спальне. Кухня полностью готова, санузел - тоже. Немножко не хватило в одном месте ламината - а его похоже быстро будет не докупить - так что может теперь задержка из за этого выйдет.

Ну а вообще денег на ремонт надо просто море!
Впереди у нас еще 3 шкафа, мебель в детскую и гостиную.

АсталавистА 13-11-2006 11:41

Четырьмя лапами ЗА!!!!:099: :099: :080: :080:

FilMa 13-11-2006 11:47

Рита, ну то есть похоже на то что в коллектив не часто приходят новые люди. А то что разница большая между людьми из коммерческих организаций и из бюджетных - это точно. Даже в одной фирме люди из отдела продаж и обслуживания - обычно как с разных планет. Так что чего уж тут говорить.
То что в рабочем процессе нет общения с коллегами - это жалко, потому что обычно именно это помогает быстро "пробить лед" (у меня по крайней мере так было). Ну ничего - здесь просто подождем чтобы время прошло - и они привыкли что ты там есть. А переезжать скоро будут?

TLR 13-11-2006 11:54

Маша! А вот и ты! ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ рада тебя слышать!!! А где Аленка, похожая на Колю? Я совсем торможу?
Здорово. Наш топик -- место, куда возвращаются :)).

manya 13-11-2006 12:47

Маш, привет!!! Очень рады, что ты появилась снова!!!

Давайте встречаться :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:39.