![]() |
Утеряла нить беседы...уже про фиксы какие-то...
|
Цитата:
А начиналаось так хорошо: конь, нимб.:)) |
Цитата:
|
зашла зачем-то в топик... и пришлось прочитать 32 страницы :))
Матильда, очень интересно было почитать Ваши посты. во многом соглашусь. тоже с категоричностью завязала после определенных событий в своей жизни. |
Цитата:
пошла я спать. вернусь утром):020: |
Цитата:
Кто дал Вам право, основываясь на личных эмоциях или из религиозных соображений приклеивать клеймо "убийцы"??? Держите подобные высказывания при себе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще очень хочется рьяным противницам, абортов, отстаивающим свое мнение в некорректной форме, посоветовать перечитать правила форума. |
Цитата:
Это не пиар (кто то писал) просто до того как начала видеть относилась к абортам отрицательно, но все равно не так... да убиенные дети всегда с нами... и часто именно они препятствуют появлению других детей, здесь уже как бы от характера ребенка- кто то простит, а кто то нет.... эта девочка в любом случае будет не любимой:( просто больно и по тому, что в этом плане не изменишь ничего.... я не лезу в жизнь подруги, она просто спросила, я рассказала, потом предупредила, она все равно это сделала... я никогда не буду осуждать, я могу лишьподдержать в любом решении, т.к. осуждать человека может лишь сам человек... |
нет ничего хуже чем быть ненужным ребенком.
это я про себя... может если бы моя мать вовремя сделала аборт у меня были бы другие родители ... и детсво было бы счастливое... |
Цитата:
Вам просто необходимо найти в себе грань за которую не нужно заходить, иначе вы либо потеряете свой дар, либо сойдете с ума) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |